Cordon bleu vom Hirsch-Rücken, Wild-Soße, Wirsing |
Gebratene Hirsch-Rücken-Steaks mit Marsala-Rotweinjus |
Gefüllter Hirsch mit Rotwein-Schokoladen-Soße und Knödel |
Geschnetzeltes vom Hirsch-Rücken mit Blumenkohl-Puffer |
Hirsch-Filet, Rote-Bete-Ricotta-Knödel, Wacholder-Schaum |
Hirsch-Filet-Spitzen in Wachholder-Zimt-Soße |
Hirsch-Medaillons mit Maronen-Kruste, Soße, Wurzel-Püree |
Hirsch-Medaillons, Rahm-Pilze, Kartoffel-Würfel, Salat |
Hirsch-Medaillons, Walnuss-Kruste, Preiselbeer-Soße |
Hirsch-Rücken im Kräuter-Mantel, Pflaumen-Chutney, Pilze |
Hirsch-Rücken in Rotwein-Sahne-Soße mit Stampf-Kartoffeln |
Hirsch-Rücken mit Kruste, Granatapfel-Soße, Möhren-Gemüse |
Hirsch-Rücken mit Preiselbeer-Birnen, Cognac-Soße |
Hirsch-Rücken mit Rotwein-Schoko-Soße und Blaukraut |
Hirsch-Rücken mit Rotwein-Soße, Semmel-Knödeln, Rotkohl |
Hirsch-Rücken mit Rotwein-Soße, Winter-Gemüse, Knödel |
Hirsch-Rücken mit Spätzle, Pilz-Espuma und Pilzen |
Hirsch-Rücken, Feigensenf-Mantel, Wild-Soße, Wirsing |
Hirsch-Rücken, Frühlingsrolle, Rotkohl-Salat, Sellerie |
Hirsch-Rücken, Kräuter-Kruste, Kartoffel-Püree, Grünkohl |
Hirsch-Rücken, Pilzbutter, Gewürz-Soße, Rosenkohl, Rösti |
Hirsch-Rücken, Portwein-Soße, Rosenkohl, Pilze, Knödel |
Hirsch-Rücken, Spekulatius-Kruste, Birnen, Couscous-Reis |
Hirsch-Rücken, Wildbeeren-Soße, Brokkoli, Spargel |
Hirsch-Rücken-Steak mit Rotwein-Soße, Ofenkartoffeln |
Hirsch-Rücken-Steak mit Schokoladen-Preiselbeer-Soße |
Hirsch-Schnitzel, Preiselbeer-Kompott, Wurzel-Gemüse |
Hirsch-Steak mit Kräuterseitling-Rahm und Spätzle |
Hirsch-Steak mit Preiselbeer-Soße, Spätzle, Rahm-Wirsing |
Hirsch-Steak mit Rotwein-Butter, Pfifferlingen, Spätzle |
Hirschkalb-Rücken mit Rotwein-Soße und Waldpilzen |
Hirschkalb-Rücken mit Topinambur-Püree, Mandel-Crunch |
Hirschkalb-Rücken mit Wildjus, Pilz-Rahm, Semmelknödel |
Hirschrücken, Mandel-Marzipan-Kruste, Herzogin-Kartoffeln |
Hirschrücken-Steak Johannisbeer-Soße, Rotkohl, Maronen |
Pilz-Tatar, Hirsch-Rücken, Preiselbeer-Soße, Birnen |
Saltimbocca vom Hirsch mit Tagliatelle, Wacholder-Soße |