Hasen-Rücken in Preiselbeer-Rotwein-Soße, Mais-Plätzchen |
Hirsch-Pfeffer mit Haselnuss-Spätzle und Pfifferlingen |
Hirschkalb-Rücken mit Topinambur-Püree, Mandel-Crunch |
Kaninchen im Schinken-Mantel mit Pastinaken-Püree |
Kaninchen-Filet, Speckmantel, Wein-Soße, Kartoffel-Stampf |
Reh-Filet, Pfifferlinge, Preiselbeer-Rahm-Soße und Rösti |
Reh-Rücken im Tramezzini-Mantel, Spitzkohl, Rosenkohl |
Reh-Rücken mit Nuss-Knöpfle, Rosenkohl, Preiselbeer-Soße |
Reh-Rücken-Filet mit Nuss-Kruste und winterlichem Salat |
Straußen-Filet, Speck-Mantel, Wasabi-Stampf-Kartoffeln |
Wildschwein-Filet im Speckmantel mit Portwein-Soße |