| Hasen-Rücken in Preiselbeer-Rotwein-Soße, Mais-Plätzchen | Hirsch-Pfeffer mit Haselnuss-Spätzle und Pfifferlingen | 
| Hirschkalb-Rücken mit Topinambur-Püree, Mandel-Crunch | Kaninchen im Schinken-Mantel mit Pastinaken-Püree | 
| Kaninchen-Filet, Speckmantel, Wein-Soße, Kartoffel-Stampf | Reh-Filet, Pfifferlinge, Preiselbeer-Rahm-Soße und Rösti | 
| Reh-Rücken im Tramezzini-Mantel, Spitzkohl, Rosenkohl | Reh-Rücken mit Nuss-Knöpfle, Rosenkohl, Preiselbeer-Soße | 
| Reh-Rücken-Filet mit Nuss-Kruste und winterlichem Salat | Straußen-Filet, Speck-Mantel, Wasabi-Stampf-Kartoffeln | 
| Wildschwein-Filet im Speckmantel mit Portwein-Soße |