Amateur Profi
Wild Wild
Maronen Maronen

Amateur, Wild: Bitte ein Gemüse-Rezept für Maronen auswählen:
Fasanen-Brust mit Apfel-Calvados-Soße, Maronen, Polenta Hirsch-Medaillons mit Maronen-Kruste, Soße, Wurzel-Püree
Hirsch-Rücken-Steak mit Schokoladen-Preiselbeer-Soße Hirsch-Steak, Spekulatius-Kruste, Maronen, Schwarzwurzeln
Hirschkalb-Rücken, Walnuss-Kruste, Rosenkohl-Stampf Hirschrücken-Steak Johannisbeer-Soße, Rotkohl, Maronen
Reh-Filet mit Maronen und gefüllten Steinpilzen Reh-Medaillons mit glasierten Maronen und Kürbis-Püree
Reh-Medaillons mit Kräuterseitlingen und Maronen-Püree Reh-Medaillons mit Pistazien-Kruste, Portwein-Soße
Reh-Medaillons, Speckmantel, Steinpilz-Soße, Stampf Reh-Rücken in Bienenwachs mit Steinpilzen, Maronen-Püree
Reh-Rücken mit Fichten-Soße, Maronen-Püree, Pilz-Gemüse Reh-Rücken mit Maronen-Walnusskruste und Feigen-Soße
Reh-Rücken mit Spitzkohl, Maronen-Püree, Portwein-Soße Reh-Rücken, Portwein-Maronen-Soße, Rahm-Wirsing, Spätzle
Waldpilz-Risotto mit Reh-Rücken und Wildkräuter-Salat Wildasen-Filet, -Leber, Pumpernickel, Rosenkohl, -Eis