Fasanen-Brust mit Apfel-Calvados-Soße, Maronen, Polenta |
Hirsch-Medaillons mit Maronen-Kruste, Soße, Wurzel-Püree |
Hirsch-Rücken-Steak mit Schokoladen-Preiselbeer-Soße |
Hirsch-Steak, Spekulatius-Kruste, Maronen, Schwarzwurzeln |
Hirschkalb-Rücken, Walnuss-Kruste, Rosenkohl-Stampf |
Hirschrücken-Steak Johannisbeer-Soße, Rotkohl, Maronen |
Kastanien-Suppe mit Spitzkohl, Hirschfilet-Scheiben |
Reh-Filet mit Maronen und gefüllten Steinpilzen |
Reh-Medaillons mit glasierten Maronen und Kürbis-Püree |
Reh-Medaillons mit Kräuterseitlingen und Maronen-Püree |
Reh-Medaillons mit Pistazien-Kruste, Portwein-Soße |
Reh-Medaillons, Speckmantel, Steinpilz-Soße, Stampf |
Reh-Rücken in Bienenwachs mit Steinpilzen, Maronen-Püree |
Reh-Rücken mit Fichten-Soße, Maronen-Püree, Pilz-Gemüse |
Reh-Rücken mit Kartoffel-Maronen-Püree und Karotten |
Reh-Rücken mit Maronen-Walnusskruste und Feigen-Soße |
Reh-Rücken mit Spitzkohl, Maronen-Püree, Portwein-Soße |
Reh-Rücken, Portwein-Maronen-Soße, Rahm-Wirsing, Spätzle |
Reh-Rücken, Rotwein-Soße, Kartoffel-Sellerie-Püree |
Tauben-Brust mit Servietten-Knödel und Amarone-Soße |
Waldpilz-Risotto mit Reh-Rücken und Wildkräuter-Salat |
Wildhasen-Filet, -Leber, Pumpernickel, Rosenkohl, -Eis |