Bison-Filet mit Glasnudeln, Cashewkernen, Passionsfrucht |
Cordon bleu vom Hirsch-Rücken, Wild-Soße, Wirsing |
Dreierlei von der Wachtel, Kartoffel-Creme, Trüffel-Soße |
Gams-Rücken mit Wild-Soße, Semmel-Knödel und Rosenkohl |
Gefüllte Wachtel mit Granatapfel-Soße und Süßkartoffeln |
Gefüllte Wachtel, Portwein-Soße, Speck-Aprikosen, Pilze |
Geräucherte Wachtel mit Blumenkohl-Püree, Primeur-Gemüse |
Geräucherte, vakuum-gegarte Taubenbrust, Reiberdatschi |
Hasen-Rücken in Preiselbeer-Rotwein-Soße, Mais-Plätzchen |
Hirsch-Filet, Rotwein-Soße, Rahm-Wirsing, Schupfnudeln |
Hirsch-Karree, Panko-Crunch,Wild-Soße, Sellerie-Püree |
Hirsch-Rücken mit Kruste, Granatapfel-Soße, Möhren-Gemüse |
Hirsch-Rücken, Pilzbutter, Gewürz-Soße, Rosenkohl, Rösti |
Hirsch-Schnitzel, Preiselbeer-Kompott, Wurzel-Gemüse |
Hirschkalb-Rücken mit Topinambur-Püree, Mandel-Crunch |
Hirschkalb-Rücken, Walnuss-Kruste, Rosenkohl-Stampf |
Kaninchen auf kanarische Art mit papas arrugadas |
Kaninchen mit Sellerie-Ravioli und Babykarotten |
Kaninchen-Filet, Rettichsalat, Kaninchen-Essenz, -Wan-Tan |
Kaninchen-Rücken mit Pilz-Risotto, Rotwein-Jus, Chutney |
Karotten-Püree, Wachtelbrust mit Urmöhren, Curry-Soße |
Linsen-Salat mit Wachtel, Pistou, Blattsalat, Kartoffel |
Portobello-Hirsch-Burger, Brombeer-Relish, Wurzel-Chips |
Re-Medaillons mit Stampf, Rahmschaum und Röstzwiebeln |
Reh-Filet mit Kartoffelstampf und Butter-Karotten |
Reh-Filet mit Rotwein-Soße, Pfifferlingen und Spätzle |
Reh-Filet, Semmelknödeln, Wild-Soße, Karotten, Rosenkohl |
Reh-Medaillons, mit Haselnuss-Kruste, Brokkoli-Karotten |
Reh-Rücken Baden-Baden |
Reh-Rücken mit Gin-Portwein-Soße und Kartoffel-Gratin |
Reh-Rücken mit Nuss-Knöpfle, Rosenkohl, Preiselbeer-Soße |
Reh-Rücken mit Rosmarin-Kartoffeln und Baby-Möhren |
Reh-Rücken mit Wildjus, Schupfnudeln, Rosenkohl, Crunch |
Reh-Rücken, Portwein-Schalotten, Endivien-Päckchen, Püree |
Reh-Rücken, Sellerie-Kartoffel-Stampf, Pilze, Soße |
Reh-Rücken, Spätburgunder-Soße, Möhren, Sellerie-Püree |
Reh-Schnitzel mit Walnuss-Kruste und Karotten-Linguine |
Rehrücken, Zitronen-Butter, Erbs-Püree, Orangen-Karotten |
Taube mit Morchel-Soße, Chicorée, Kürbis-Püree |
Tauben-Brust mit Rotwein-Zwetschgen, Karotten, Spitzkohl |
Wachtel, Wachteleier mit Chuka Tare, Garnele, Gemüse |
Wachtel-Brüste, Kräuter-Graupen, Champignon-Rahm-Soße |
Wachtel-Brust im Speckmantel, Datteln, Pilze, Sellerie |
Wachtel-Brust, Speck-Datteln, Karotten, Pilze, Sellerie |
Wachteln orientalisch mit Safran-Couscous und Karotten |
Wild-Ragout mit Spätzle und Feldsalat |
Wildschwein-Filet mit Wild-Soße, Chicorée, Nuss-Spätzle |
Wildschwein-Schnitzel im Walnussmantel mit Wurzel-Gemüse |