Cordon bleu vom Hirsch-Rücken, Wild-Soße, Wirsing |
Gams-Rücken mit Wild-Soße, Semmel-Knödel und Rosenkohl |
Gefüllte Wachtel, Portwein-Soße, Speck-Aprikosen, Pilze |
Geräucherte Wachtel mit Blumenkohl-Püree, Primeur-Gemüse |
Geräucherte, vakuum-gegarte Taubenbrust, Reiberdatschi |
Gröstl von Semmelklößen, Rehrücken, Rotkohl-Salat |
Hasen-Rücken in Preiselbeer-Rotwein-Soße, Mais-Plätzchen |
Hirsch-Karree, Panko-Crunch,Wild-Soße, Sellerie-Püree |
Hirsch-Rücken mit Kruste, Granatapfel-Soße, Möhren-Gemüse |
Hirsch-Rücken, Frühlingsrolle, Rotkohl-Salat, Sellerie |
Hirschkalb-Rücken mit Topinambur-Püree, Mandel-Crunch |
Kaninchen im Schinken-Mantel mit Pastinaken-Püree |
Kaninchen-Rücken mit Pilz-Risotto, Rotwein-Jus, Chutney |
Karotten-Püree, Wachtelbrust mit Urmöhren, Curry-Soße |
Linsen-Salat mit Wachtel, Pistou, Blattsalat, Kartoffel |
Maibock mit Wildjus, Süßkartoffel- und Pastinaken-Püree |
Pappardelle mit Reh-Bolognese |
Portobello-Hirsch-Burger, Brombeer-Relish, Wurzel-Chips |
Re-Medaillons mit Stampf, Rahmschaum und Röstzwiebeln |
Reh-Filet mit Kräuter-Kruste und Braten-Soße |
Reh-Filet, Semmelknödeln, Wild-Soße, Karotten, Rosenkohl |
Reh-Medaillons, Madeira-Soße, Spätzle, Spitzkohl |
Reh-Medaillons, mit Haselnuss-Kruste, Brokkoli-Karotten |
Reh-Rücken Baden-Baden |
Reh-Rücken im Tramezzini-Mantel, Spitzkohl, Rosenkohl |
Reh-Rücken mit Gin-Portwein-Soße und Kartoffel-Gratin |
Reh-Rücken mit Kartoffel-Maronen-Püree und Karotten |
Reh-Rücken mit Rosmarin-Kartoffeln und Baby-Möhren |
Reh-Rücken mit Rotwein-Soße, Kartoffel-Stampf |
Reh-Rücken mit Wildjus, Schupfnudeln, Rosenkohl, Crunch |
Reh-Rücken, Möhren-Püree, Rote Bete, Erdbeer-Chutney |
Reh-Rücken, Portwein-Schalotten, Endivien-Päckchen, Püree |
Rehrücken, Zitronen-Butter, Erbs-Püree, Orangen-Karotten |
Straußen-Filet mit Karotten, Couscous, Kichererbsen |
Tagliatelle mit Reh-Bolognese |
Tauben-Brust mit Rotwein-Zwetschgen, Karotten, Spitzkohl |
Wachtel, Wachteleier mit Chuka Tare, Garnele, Gemüse |
Wachtel-Brüste, Kräuter-Graupen, Champignon-Rahm-Soße |
Wachtel-Brust im Speckmantel, Datteln, Pilze, Sellerie |
Wachtel-Brust, Speck-Datteln, Karotten, Pilze, Sellerie |
Wachteln orientalisch mit Safran-Couscous und Karotten |
Wildschwein-Filet im Speckmantel mit Portwein-Soße |
Wildschwein-Filet mit Wild-Soße, Chicorée, Nuss-Spätzle |
Wildschwein-Schnitzel im Walnussmantel mit Wurzel-Gemüse |