Amateur Profi
Wild Wild
Möhren Möhren

Amateur, Wild: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Bison-Filet mit Glasnudeln, Cashewkernen, Passionsfrucht Cordon bleu vom Hirsch-Rücken, Wild-Soße, Wirsing
Dreierlei von der Wachtel, Kartoffel-Creme, Trüffel-Soße Gams-Rücken mit Wild-Soße, Semmel-Knödel und Rosenkohl
Gefüllte Wachtel mit Granatapfel-Soße und Süßkartoffeln Gefüllte Wachtel, Portwein-Soße, Speck-Aprikosen, Pilze
Geräucherte Wachtel mit Blumenkohl-Püree, Primeur-Gemüse Geräucherte, vakuum-gegarte Taubenbrust, Reiberdatschi
Hasen-Rücken in Preiselbeer-Rotwein-Soße, Mais-Plätzchen Hirsch-Filet, Rotwein-Soße, Rahm-Wirsing, Schupfnudeln
Hirsch-Karree, Panko-Crunch,Wild-Soße, Sellerie-Püree Hirsch-Rücken mit Kruste, Granatapfel-Soße, Möhren-Gemüse
Hirsch-Rücken, Pilzbutter, Gewürz-Soße, Rosenkohl, Rösti Hirsch-Schnitzel, Preiselbeer-Kompott, Wurzel-Gemüse
Hirschkalb-Rücken mit Topinambur-Püree, Mandel-Crunch Hirschkalb-Rücken, Walnuss-Kruste, Rosenkohl-Stampf
Kaninchen auf kanarische Art mit papas arrugadas Kaninchen mit Sellerie-Ravioli und Babykarotten
Kaninchen-Filet, Rettichsalat, Kaninchen-Essenz, -Wan-Tan Kaninchen-Rücken mit Pilz-Risotto, Rotwein-Jus, Chutney
Karotten-Püree, Wachtelbrust mit Urmöhren, Curry-Soße Linsen-Salat mit Wachtel, Pistou, Blattsalat, Kartoffel
Portobello-Hirsch-Burger, Brombeer-Relish, Wurzel-Chips Re-Medaillons mit Stampf, Rahmschaum und Röstzwiebeln
Reh-Filet mit Kartoffelstampf und Butter-Karotten Reh-Filet mit Rotwein-Soße, Pfifferlingen und Spätzle
Reh-Filet, Semmelknödeln, Wild-Soße, Karotten, Rosenkohl Reh-Medaillons, mit Haselnuss-Kruste, Brokkoli-Karotten
Reh-Rücken Baden-Baden Reh-Rücken mit Gin-Portwein-Soße und Kartoffel-Gratin
Reh-Rücken mit Nuss-Knöpfle, Rosenkohl, Preiselbeer-Soße Reh-Rücken mit Rosmarin-Kartoffeln und Baby-Möhren
Reh-Rücken mit Wildjus, Schupfnudeln, Rosenkohl, Crunch Reh-Rücken, Portwein-Schalotten, Endivien-Päckchen, Püree
Reh-Rücken, Sellerie-Kartoffel-Stampf, Pilze, Soße Reh-Rücken, Spätburgunder-Soße, Möhren, Sellerie-Püree
Reh-Schnitzel mit Walnuss-Kruste und Karotten-Linguine Rehrücken, Zitronen-Butter, Erbs-Püree, Orangen-Karotten
Taube mit Morchel-Soße, Chicorée, Kürbis-Püree Tauben-Brust mit Rotwein-Zwetschgen, Karotten, Spitzkohl
Wachtel, Wachteleier mit Chuka Tare, Garnele, Gemüse Wachtel-Brüste, Kräuter-Graupen, Champignon-Rahm-Soße
Wachtel-Brust im Speckmantel, Datteln, Pilze, Sellerie Wachtel-Brust, Speck-Datteln, Karotten, Pilze, Sellerie
Wachteln orientalisch mit Safran-Couscous und Karotten Wild-Ragout mit Spätzle und Feldsalat
Wildschwein-Filet mit Wild-Soße, Chicorée, Nuss-Spätzle Wildschwein-Schnitzel im Walnussmantel mit Wurzel-Gemüse
weiter