Amateur Profi
Wild Wild
Möhren Möhren

Amateur, Wild: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Cordon bleu vom Hirsch-Rücken, Wild-Soße, Wirsing Gams-Rücken mit Wild-Soße, Semmel-Knödel und Rosenkohl
Gefüllte Wachtel, Portwein-Soße, Speck-Aprikosen, Pilze Geräucherte Wachtel mit Blumenkohl-Püree, Primeur-Gemüse
Geräucherte, vakuum-gegarte Taubenbrust, Reiberdatschi Gröstl von Semmelklößen, Rehrücken, Rotkohl-Salat
Hasen-Rücken in Preiselbeer-Rotwein-Soße, Mais-Plätzchen Hirsch-Filet, Rotwein-Soße, Rahm-Wirsing, Schupfnudeln
Hirsch-Karree, Panko-Crunch,Wild-Soße, Sellerie-Püree Hirsch-Rücken mit Kruste, Granatapfel-Soße, Möhren-Gemüse
Hirsch-Rücken, Frühlingsrolle, Rotkohl-Salat, Sellerie Hirschkalb-Rücken mit Topinambur-Püree, Mandel-Crunch
Kaninchen im Schinken-Mantel mit Pastinaken-Püree Kaninchen-Rücken mit Pilz-Risotto, Rotwein-Jus, Chutney
Karotten-Püree, Wachtelbrust mit Urmöhren, Curry-Soße Linsen-Salat mit Wachtel, Pistou, Blattsalat, Kartoffel
Maibock mit Wildjus, Süßkartoffel- und Pastinaken-Püree Portobello-Hirsch-Burger, Brombeer-Relish, Wurzel-Chips
Re-Medaillons mit Stampf, Rahmschaum und Röstzwiebeln Reh-Filet mit Kräuter-Kruste und Braten-Soße
Reh-Filet, Semmelknödeln, Wild-Soße, Karotten, Rosenkohl Reh-Medaillons, mit Haselnuss-Kruste, Brokkoli-Karotten
Reh-Rücken Baden-Baden Reh-Rücken im Tramezzini-Mantel, Spitzkohl, Rosenkohl
Reh-Rücken mit Gin-Portwein-Soße und Kartoffel-Gratin Reh-Rücken mit Kartoffel-Maronen-Püree und Karotten
Reh-Rücken mit Rosmarin-Kartoffeln und Baby-Möhren Reh-Rücken mit Wildjus, Schupfnudeln, Rosenkohl, Crunch
Reh-Rücken, Möhren-Püree, Rote Bete, Erdbeer-Chutney Reh-Rücken, Portwein-Schalotten, Endivien-Päckchen, Püree
Reh-Rücken, Sellerie-Kartoffel-Stampf, Pilze, Soße Reh-Rücken, Spätburgunder-Soße, Möhren, Sellerie-Püree
Rehrücken, Zitronen-Butter, Erbs-Püree, Orangen-Karotten Straußen-Filet mit Karotten, Couscous, Kichererbsen
Tagliatelle mit Reh-Bolognese Taube mit Morchel-Soße, Chicorée, Kürbis-Püree
Tauben-Brust mit Rotwein-Zwetschgen, Karotten, Spitzkohl Wachtel, Wachteleier mit Chuka Tare, Garnele, Gemüse
Wachtel-Brüste, Kräuter-Graupen, Champignon-Rahm-Soße Wachtel-Brust im Speckmantel, Datteln, Pilze, Sellerie
Wachtel-Brust, Speck-Datteln, Karotten, Pilze, Sellerie Wachteln orientalisch mit Safran-Couscous und Karotten
Wildschwein-Filet mit Wild-Soße, Chicorée, Nuss-Spätzle Wildschwein-Schnitzel im Walnussmantel mit Wurzel-Gemüse
weiter