Amateur Profi
Wild Wild
Möhren Möhren

Amateur, Wild: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Cordon bleu vom Hirsch-Rücken, Wild-Soße, Wirsing Gams-Rücken mit Wild-Soße, Semmel-Knödel und Rosenkohl
Gefüllte Wachtel, Portwein-Soße, Speck-Aprikosen, Pilze Geräucherte Wachtel mit Blumenkohl-Püree, Primeur-Gemüse
Geräucherte, vakuum-gegarte Taubenbrust, Reiberdatschi Gröstl von Semmelklößen, Rehrücken, Rotkohl-Salat
Hasen-Rücken in Preiselbeer-Rotwein-Soße, Mais-Plätzchen Hirsch-Karree, Panko-Crunch,Wild-Soße, Sellerie-Püree
Hirsch-Rücken mit Kruste, Granatapfel-Soße, Möhren-Gemüse Hirsch-Rücken, Frühlingsrolle, Rotkohl-Salat, Sellerie
Hirschkalb-Rücken mit Topinambur-Püree, Mandel-Crunch Kaninchen im Schinken-Mantel mit Pastinaken-Püree
Kaninchen-Rücken mit Pilz-Risotto, Rotwein-Jus, Chutney Karotten-Püree, Wachtelbrust mit Urmöhren, Curry-Soße
Linsen-Salat mit Wachtel, Pistou, Blattsalat, Kartoffel Maibock mit Wildjus, Süßkartoffel- und Pastinaken-Püree
Pappardelle mit Reh-Bolognese Portobello-Hirsch-Burger, Brombeer-Relish, Wurzel-Chips
Re-Medaillons mit Stampf, Rahmschaum und Röstzwiebeln Reh-Filet mit Kräuter-Kruste und Braten-Soße
Reh-Filet, Semmelknödeln, Wild-Soße, Karotten, Rosenkohl Reh-Medaillons, Madeira-Soße, Spätzle, Spitzkohl
Reh-Medaillons, mit Haselnuss-Kruste, Brokkoli-Karotten Reh-Rücken Baden-Baden
Reh-Rücken im Tramezzini-Mantel, Spitzkohl, Rosenkohl Reh-Rücken mit Gin-Portwein-Soße und Kartoffel-Gratin
Reh-Rücken mit Kartoffel-Maronen-Püree und Karotten Reh-Rücken mit Rosmarin-Kartoffeln und Baby-Möhren
Reh-Rücken mit Rotwein-Soße, Kartoffel-Stampf Reh-Rücken mit Wildjus, Schupfnudeln, Rosenkohl, Crunch
Reh-Rücken, Möhren-Püree, Rote Bete, Erdbeer-Chutney Reh-Rücken, Portwein-Schalotten, Endivien-Päckchen, Püree
Rehrücken, Zitronen-Butter, Erbs-Püree, Orangen-Karotten Straußen-Filet mit Karotten, Couscous, Kichererbsen
Tagliatelle mit Reh-Bolognese Tauben-Brust mit Rotwein-Zwetschgen, Karotten, Spitzkohl
Wachtel, Wachteleier mit Chuka Tare, Garnele, Gemüse Wachtel-Brüste, Kräuter-Graupen, Champignon-Rahm-Soße
Wachtel-Brust im Speckmantel, Datteln, Pilze, Sellerie Wachtel-Brust, Speck-Datteln, Karotten, Pilze, Sellerie
Wachteln orientalisch mit Safran-Couscous und Karotten Wildschwein-Filet im Speckmantel mit Portwein-Soße
Wildschwein-Filet mit Wild-Soße, Chicorée, Nuss-Spätzle Wildschwein-Schnitzel im Walnussmantel mit Wurzel-Gemüse
weiter