Amateur Profi
Wild Wild
Möhren Möhren

Amateur, Wild: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Bison-Filet mit Glasnudeln, Cashewkernen, Passionsfrucht Dreierlei von der Wachtel, Kartoffel-Creme, Trüffel-Soße
Fasanen-Steak mit Granatapfel-Soße und Gemüse-Rösti Gefüllte Wachtel mit Granatapfel-Soße und Süßkartoffeln
Hasen-Rücken-Filet, Möhren, Pommes-Macaire, Trüffel-Soße Hirsch-Filet mit Steinpilz-Risotto und glasierten Möhren
Hirsch-Filet, Rotwein-Soße, Rahm-Wirsing, Schupfnudeln Hirsch-Filet-Spitzen in Wachholder-Zimt-Soße
Hirsch-Pfeffer mit Haselnuss-Spätzle und Pfifferlingen Hirsch-Rücken, Pilzbutter, Gewürz-Soße, Rosenkohl, Rösti
Hirsch-Ragout mit Datteln, Rosenkohl, Haselnuss-Spätzle Hirsch-Schnitzel, Preiselbeer-Kompott, Wurzel-Gemüse
Hirschkalb-Rücken, Walnuss-Kruste, Rosenkohl-Stampf Känguru-Filet, Senf-Soße, Ofenkartoffeln, Babykarotten
Kaninchen auf kanarische Art mit papas arrugadas Kaninchen in Senf-Soße mit Kartoffel-Wurzel-Stampf
Kaninchen mit Kartoffel-Zucchini-Karotten-Puffer Kaninchen mit Sellerie-Ravioli und Babykarotten
Kaninchen-Filet mit Mandel-Speck-Risotto Kaninchen-Filet, Rettichsalat, Kaninchen-Essenz, -Wan-Tan
Kaninchen-Keulen, Aprikosen, Mandeln, Kartoffel-Taler Kaninchen-Rücken mit Safran-Knöpfli, Karotten-Stäbchen
Reh-Filet in Pfeffer-Krokant, Brokkoli, Karotten, Polenta Reh-Filet mit Kartoffelstampf und Butter-Karotten
Reh-Filet mit Rotwein-Soße, Pfifferlingen und Spätzle Reh-Medaillons in Nuss-Öl mit Schokoladen-Chili-Sirup
Reh-Rücken mit Nuss-Knöpfle, Rosenkohl, Preiselbeer-Soße Reh-Rücken, Butter-Spätzle, Karotten, Steinpilz-Soße
Reh-Rücken, Sellerie-Kartoffel-Stampf, Pilze, Soße Reh-Rücken, Spätburgunder-Soße, Möhren, Sellerie-Püree
Reh-Rücken-Filet mit Nuss-Kruste und winterlichem Salat Reh-Schnitzel mit Walnuss-Kruste und Karotten-Linguine
Taube mit Morchel-Soße, Chicorée, Kürbis-Püree Tauben-Brust, Karotten, Kartoffel-Törtchen, Safran-Soße
Wachtel-Brüstchen im Bauchspeck-Mantel auf Kohlrabi-Püree Wachtel-Brust mit Belugalinsen und Pancetta
Wild-Gulasch, Rotwein-Gemüse-Sud, Röstkartoffeln Wild-Ragout mit Spätzle und Feldsalat