Amateur Profi
Wild Wild
Pilze Pilze

Amateur, Wild: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Bisonfilet, Hühnerbrust-Farce im Kohlblatt im Pilzsud Geschnetzeltes Wildschwein, Pilze, Knöpfle, Preiselbeeren
Hasen-Rücken mit Haselnuss-Mantel, Pastinaken-Püree Hasen-Rücken mit Haselnusskruste, Pastinaken-Creme
Hirsch-Medaillons in Honig-Wild-Soße mit Pilzen, Spätzle Hirsch-Rücken mit Spätzle, Pilz-Espuma und Pilzen
Hirsch-Rücken, Frühlingsrolle, Rotkohl-Salat, Sellerie Hirsch-Schnitzel mit Spätzle, Pilz-Rahm-Soße
Hirschfilet, Portwein-Soße, Himbeer-Soße, Pilze Kaninchen-Rücken im Parmaschinken, Römersalat, Pilze
Kaninchen-Rücken im Wirsing-Mantel, Pastinaken-Püree Kaninchen-Rücken mit Morcheln und Lorbeer-Schaum
Kaninchen-Rücken, Mirin-Sake-Jus, Pilze, Kürbis-Püree Kaninchen-Rücken, Wirsing-Pilz-Mantel, Topinambur-Püree
Reh-Filet im Speck-Mantel, Pilz-Ravioli, Petersilien-Öl Reh-Filet mit Geflügel-Farce im Tramezzini-Mantel
Reh-Filet mit Kräuter-Kruste und Braten-Soße Reh-Filet, Pilzsud, Grießkrapfen, Gemüse-Julienne
Reh-Geschnetzeltes mit Pilzrahm-Soße, Polenta, Rosenkohl Reh-Geschnetzeltes mit Semmelknödel, Rotkohl-Salat
Reh-Geschnetzeltes, Waldpilzsoße, Karotten Reh-Leber in Wild-Soße, Apfel, Pilz-Kartoffel-Stampf
Reh-Leber mit Zwiebeln, Äpfeln, Kartoffelpüree, Pilzen Reh-Medaillons, Madeira-Soße, Spätzle, Spitzkohl
Reh-Rücken Baden-Baden Reh-Rücken in Thymian-Soße mit Waldpilz-Risotto
Reh-Rücken mit Portwein-Soße, Kartoffel-Stampf, Pilze Reh-Rücken mit Shiitake-Rotwein-Soße, Kartoffel-Stampf
Reh-Rücken mit Walnuss-Steinpilz-Ragout, Comté-Nocken Reh-Rücken mit Wildjus, Risotto, Rosenkohl, Steinpilz
Reh-Rücken, Nusskruste, Portwein-Soße, Kartoffel-Püree Reh-Rücken, Pfifferling-Gulasch, Servietten-Knödel
Reh-Tatar mit Pilz-Wan-Tan, Tomaten-Kokos-Sud Rehbock, Rotwein-Reduktion, Spargel-Kartoffel-Ragout
Salat, Rote-Bete-Carpaccio, Reh-Filet, Wachtelbrust Spitzkohl-Roulade vom Bisonfilet im Waldpilzsud
Steinpilz-Risotto mit Reh-Medaillons und Feigen Wild-Ramen mit Reh-Rücken, Rotkohl, Steinpilz, Wachtelei
Wildschwein-Curry, Shiitake, Cashewkerne, Jasmin-Reis Wildschwein-Filet im Speckmantel mit Portwein-Soße
Wildschwein-Geschnetzeltes mit Waldpilzen, Schupfnudeln Wildschwein-Medaillon, Pilze, Kartoffel-Spalten, Bacon
Wildschwein-Rücken im Brotmantel mit Beeren-Spitzkohl Wildschwein-Rücken mit Pfeffer-Soße, Steinpilz-Tatar
weiter