Amateur Profi
Wild Wild
Pilze Pilze

Amateur, Wild: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Fasan im Speckmantel mit Wild-Soße und Parmesan-Polenta Galantine von der Wachtel mit Selleriestroh und Pilzen
Gams-Rücken, Rotwein-Soße mit Waldpilzen, Preiselbeeren Gefüllte Wachtel, Portwein-Soße, Speck-Aprikosen, Pilze
Hirsch-Burger mit Ziegenkäse und Cranberry-Chutney Hirsch-Medaillons, Rahm-Pilze, Kartoffel-Würfel, Salat
Hirsch-Rücken im Kräuter-Mantel, Pflaumen-Chutney, Pilze Hirsch-Rücken, Portwein-Soße, Rosenkohl, Pilze, Knödel
Hirsch-Ravioli im Pilz-Sud und Topinambur-Chips Hirsch-Steak mit Kräuterseitling-Rahm und Spätzle
Hirschkalb-Rücken mit Topinambur-Püree, Mandel-Crunch Hirschkalb-Rücken mit Wildjus, Pilz-Rahm, Semmelknödel
Kaninchen-Rücken mit Pilz-Risotto, Rotwein-Jus, Chutney Portobello-Hirsch-Burger, Brombeer-Relish, Wurzel-Chips
Rebhuhn, Knoblauch-Soße, Linsen-Creme, Rote-Bete, Pilze Reh en papillote mit Linsen, Chicorée und Pilzen
Reh-Filet, Pfifferlinge, Preiselbeer-Rahm-Soße und Rösti Reh-Filet, Speckschaum, Kirschsoße, Steinpilze, Muffins
Reh-Geschnetzeltes, Pilze, Knöpfle, Petersilien-Wurzel Reh-Medaillons mit Orangenbutter und weißen Champignons
Reh-Medaillons, Speckmantel, Steinpilz-Soße, Stampf Reh-Rücken mit Cranberry-Kruste, Birnen-Ragout
Reh-Rücken mit Fichten-Soße, Maronen-Püree, Pilz-Gemüse Reh-Rücken mit Kräuterseitling-Risotto, Rote-Bete-Schaum
Reh-Rücken mit Morchel-Rahm-Soße und Spätzle Reh-Rücken mit Pil-Rragout und Cranberry-Kompott
Reh-Rücken mit Pilzen, Pfirsich, Rosmarin-Kartoffeln Reh-Rücken mit Pilzrahm, Kürbis-Püree, Kräuter-Schaum
Reh-Rücken mit Rosenkohl-Salat, Speck-Schaum, Polenta Reh-Rücken mit Wild-Preiselbeer-Soße, Kartoffel-Backerle
Reh-Rücken, Pfeffer-Sahne-Cognac-Soße, Pilze und Spätzle Reh-Rücken, Portwein-Schalotten, Endivien-Päckchen, Püree
Reh-Ragout mit Grieß-Knödeln und Rahm-Kohlrabi Reh-Saltimbocca, Preiselbeer-Soße, Waldpilze, Spätzle
Reh-Schnitzel im Haselnuss-Mantel mit Knöpfle, Rosenkohl Tortellono, Fasan im Speckmantel, Spitzkohl, Rotwein-Soße
Wachtel-Brüste, Kräuter-Graupen, Champignon-Rahm-Soße Wachtel-Brust im Speckmantel, Datteln, Pilze, Sellerie
Wachtel-Brust, Speck-Datteln, Karotten, Pilze, Sellerie Waldpilz-Risotto mit Reh-Rücken und Wildkräuter-Salat
Wildschwein-Bratwurst, Preiselbeer-Soße, Baggers Fries Wildschwein-Burger mit Cranberry-Preiselbeer-Chutney
Wildschwein-Filet mit Kokos-Kartoffel-Stampf, Pilz-Salat Wildschwein-Filet mit Pilz-Risotto und Trüffel
weiter