Amateur Profi
Wild Wild
Pilze Pilze

Amateur, Wild: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Fasan im Speckmantel mit Wild-Soße und Parmesan-Polenta Gefüllte Wachtel, Portwein-Soße, Speck-Aprikosen, Pilze
Hirsch-Burger mit Ziegenkäse und Cranberry-Chutney Hirsch-Filet, Amaranth-Walnuss-Topping, Pfifferlinge
Hirsch-Rücken im Kräuter-Mantel, Pflaumen-Chutney, Pilze Hirschkalb-Rücken mit Wildjus, Pilz-Rahm, Semmelknödel
Kakao-Crêpe mit Strauß, Wirsing, Cranberrys, Austernpilze Kaninchen mit Thaispargel-Rucola-Salat, Kartoffel-Stroh
Lasagne von der Steckrübe mit Wachtel-Brust Pilz-Tatar, Hirsch-Rücken, Preiselbeer-Soße, Birnen
Portobello-Hirsch-Burger, Brombeer-Relish, Wurzel-Chips Rebhuhn, Knoblauch-Soße, Linsen-Creme, Rote-Bete, Pilze
Reh en papillote mit Linsen, Chicorée und Pilzen Reh-Filet mit Käuterseitlingen und Sellerie-Püree
Reh-Filet, Leber in Wildjus mit Pilzen, Confit und Chip Reh-Filet, Pfifferlinge, Preiselbeer-Rahm-Soße und Rösti
Reh-Krautwickel, Pflaumen-Soße, Herzoginkartoffeln Reh-Medaillons mit Orangenbutter und weißen Champignons
Reh-Medaillons, Pilzrahm, Preiselbeer-Chutney, Gremolata Reh-Medaillons, Speckmantel, Steinpilz-Soße, Stampf
Reh-Rücken im Kräuter-Pfannkuchen, Pilzfarce, Rosenkohl Reh-Rücken mit Kräuterseitling-Risotto, Rote-Bete-Schaum
Reh-Rücken mit Morchel-Rahm-Soße und Spätzle Reh-Rücken mit Pil-Rragout und Cranberry-Kompott
Reh-Rücken mit Pilzrahm, Kürbis-Püree, Kräuter-Schaum Reh-Rücken mit Spätzle, Kräuterseitlinge, Cognac-Soße
Reh-Rücken mit Spitzkohl und Kartoffel-Sellerie-Stampf Reh-Rücken, Birnen-Chutney, Pilze, Rosenkohl
Reh-Rücken, Pfeffer-Sahne-Cognac-Soße, Pilze und Spätzle Reh-Rücken, Pfifferlinge, Rote-Bete-Kartoffel-Stampf
Reh-Rücken, Portwein-Schalotten, Endivien-Päckchen, Püree Reh-Rücken, Sellerie-Kartoffel-Stampf, Pilze, Soße
Reh-Ragout mit Grieß-Knödeln und Rahm-Kohlrabi Reh-Ragout mit Pilzen, Johannisbeeren, Schaum, Knöpfle
Reh-Schnitzel mit Rosenkohl-Püree und Pilz-Rahm Safran-Tagliatelle, Reh-Filet, Pilz-Soße, Tomaten-Salat
Taube mit Morchel-Soße, Chicorée, Kürbis-Püree Tortellono, Fasan im Speckmantel, Spitzkohl, Rotwein-Soße
Tortillas mit Kaninchen-Rücken, Rotwein-Soße, Pilze Wachtel-Brüste, Kräuter-Graupen, Champignon-Rahm-Soße
Wachtel-Brust im Speckmantel, Datteln, Pilze, Sellerie Wachtel-Brust, Weißwein-Soße, Gemüse, Rüben-Püree
Wildschwein-Bratwurst, Preiselbeer-Soße, Baggers Fries Wildschwein-Filet mit Pilz-Risotto und Trüffel
weiter