Fasan im Speckmantel mit Wild-Soße und Parmesan-Polenta |
Galantine von der Wachtel mit Selleriestroh und Pilzen |
Gefüllte Wachtel, Portwein-Soße, Speck-Aprikosen, Pilze |
Hirsch-Burger mit Ziegenkäse und Cranberry-Chutney |
Hirsch-Filet, Amaranth-Walnuss-Topping, Pfifferlinge |
Hirsch-Rücken im Kräuter-Mantel, Pflaumen-Chutney, Pilze |
Hirschkalb-Rücken mit Wildjus, Pilz-Rahm, Semmelknödel |
Kakao-Crêpe mit Strauß, Wirsing, Cranberrys, Austernpilze |
Lasagne von der Steckrübe mit Wachtel-Brust |
Pilz-Tatar, Hirsch-Rücken, Preiselbeer-Soße, Birnen |
Portobello-Hirsch-Burger, Brombeer-Relish, Wurzel-Chips |
Rebhuhn, Knoblauch-Soße, Linsen-Creme, Rote-Bete, Pilze |
Reh en papillote mit Linsen, Chicorée und Pilzen |
Reh-Filet, Pfifferlinge, Preiselbeer-Rahm-Soße und Rösti |
Reh-Geschnetzeltes, Pilze, Knöpfle, Petersilien-Wurzel |
Reh-Krautwickel, Pflaumen-Soße, Herzoginkartoffeln |
Reh-Medaillons mit Orangenbutter und weißen Champignons |
Reh-Medaillons, Speckmantel, Steinpilz-Soße, Stampf |
Reh-Rücken im Kräuter-Pfannkuchen, Pilzfarce, Rosenkohl |
Reh-Rücken mit Cranberry-Kruste, Birnen-Ragout |
Reh-Rücken mit Kräuterseitling-Risotto, Rote-Bete-Schaum |
Reh-Rücken mit Morchel-Rahm-Soße und Spätzle |
Reh-Rücken mit Pil-Rragout und Cranberry-Kompott |
Reh-Rücken mit Pilzrahm, Kürbis-Püree, Kräuter-Schaum |
Reh-Rücken mit Wild-Preiselbeer-Soße, Kartoffel-Backerle |
Reh-Rücken, Birnen-Chutney, Pilze, Rosenkohl |
Reh-Rücken, Pfeffer-Sahne-Cognac-Soße, Pilze und Spätzle |
Reh-Rücken, Portwein-Schalotten, Endivien-Päckchen, Püree |
Reh-Rücken, Sellerie-Kartoffel-Stampf, Pilze, Soße |
Reh-Ragout mit Grieß-Knödeln und Rahm-Kohlrabi |
Reh-Ragout mit Pilzen, Johannisbeeren, Schaum, Knöpfle |
Reh-Schnitzel im Haselnuss-Mantel mit Knöpfle, Rosenkohl |
Reh-Schnitzel mit Rosenkohl-Püree und Pilz-Rahm |
Taube mit Morchel-Soße, Chicorée, Kürbis-Püree |
Tortellono, Fasan im Speckmantel, Spitzkohl, Rotwein-Soße |
Tortillas mit Kaninchen-Rücken, Rotwein-Soße, Pilze |
Wachtel-Brüste, Kräuter-Graupen, Champignon-Rahm-Soße |
Wachtel-Brust im Speckmantel, Datteln, Pilze, Sellerie |
Wachtel-Brust, Speck-Datteln, Karotten, Pilze, Sellerie |
Wachtel-Brust, Weißwein-Soße, Gemüse, Rüben-Püree |
Waldpilz-Risotto mit Reh-Rücken und Wildkräuter-Salat |
Wildschwein-Bratwurst, Preiselbeer-Soße, Baggers Fries |
Wildschwein-Burger mit Cranberry-Preiselbeer-Chutney |
Wildschwein-Filet mit Pilz-Risotto und Trüffel |