Dreierlei von der Wachtel, Kartoffel-Creme, Trüffel-Soße |
Gefülltes Kaninchen-Rücken-Filet mit Steinpilz-Risotto |
Geschmortes Kaninchen mit Ofen-Kartoffeln und Zucchini |
Hirsch-Filet mit Steinpilz-Risotto und glasierten Möhren |
Hirsch-Filet, Kürbis-Pfifferling-Gemüse, Quinoa-Crumble |
Hirsch-Rücken, Pilzbutter, Gewürz-Soße, Rosenkohl, Rösti |
Hirschkalb-Rücken mit Rotwein-Soße und Waldpilzen |
Kaninchen mit Thaispargel-Rucola-Salat, Kartoffel-Stroh |
Kaninchen-Filet mit Honig-Sesam-Kruste, Pilz-Risotto |
Kaninchen-Filet, Rettichsalat, Kaninchen-Essenz, -Wan-Tan |
Kaninchen-Rücken im Brot-Mantel mit Kräuter-Seitlingen |
Panierter Reh-Rücken mit Steinpilz-Soße und Knöpfle |
Reh-Filet im Wirsingblatt mit Feigen-Kompott, Spätzle |
Reh-Filet mit Käuterseitlingen und Sellerie-Püree |
Reh-Filet mit Maronen und gefüllten Steinpilzen |
Reh-Filet mit Pfifferlingen, Rahm-Soße, Servietten-Knödel |
Reh-Filet mit Rotwein-Soße, Pfifferlingen und Spätzle |
Reh-Filet mit Semmel-Knödeln und Pilz-Soße |
Reh-Filet, Leber in Wildjus mit Pilzen, Confit und Chip |
Reh-Geschnetzeltes mit Knöpfli und gebackener Birne |
Reh-Geschnetzeltes mit Shiitake und Spätzle |
Reh-Lachs im Filoteig, Steinpilze, Chicorée, Rotwein-Soße |
Reh-Medaillons mit Kartoffel-Plätzchen und Champignons |
Reh-Medaillons mit Morcheln und Birnen-Kartoffel-Püree |
Reh-Medaillons, Pilzrahm, Preiselbeer-Chutney, Gremolata |
Reh-Rücken in Bienenwachs mit Steinpilzen, Maronen-Püree |
Reh-Rücken mit Spätzle, Kräuterseitlinge, Cognac-Soße |
Reh-Rücken mit Spitzkohl und Kartoffel-Sellerie-Stampf |
Reh-Rücken mit Wild-Soße und Rotkohl-Orangen-Salat |
Reh-Rücken, Butter-Spätzle, Karotten, Steinpilz-Soße |
Reh-Rücken, Pfifferlinge, Rote-Bete-Kartoffel-Stampf |
Reh-Schnitzel mit Walnuss-Kruste und Karotten-Linguine |
Reh-Schnitzel, Nuss-Panade, Pilzr-Rahm-Soße, Salat |
Rehfilet, Kartoffel-Püree, Pfifferlinge, Rotwein-Soße |
Safran-Tagliatelle, Reh-Filet, Pilz-Soße, Tomaten-Salat |
Steinpilz-Risotto mit Wachtel-Brust |
Straußen-Filet mit Pfifferlingen in Thymianrahm |
Taube mit Morchel-Soße, Chicorée und Kürbis-Püree |
Tauben-Brust, Wirsing-Mantel, Safran-Schaum, Risotto |
Wildschwein-Filet, Mandel-Kruste, Rahm-Soße, Steinpilzen |
Wildschwein-Geschnetzeltes mit Trüffel, Steinpilz-Polenta |
Wildschwein-Lende mit Sahne-Brokkoli und Wacholder-Soße |
Wildschwein-Medaillons im Lardo-Mantel mit Grill-Gemüse |
Wildschwein-Medaillons, Sellerie-Kartoffel-Stampf, Pilze |