| Dreierlei von der Wachtel, Kartoffel-Creme, Trüffel-Soße | Hirsch-Filet mit Steinpilz-Risotto und glasierten Möhren | 
| Hirsch-Filet, Amaranth-Walnuss-Topping, Pfifferlinge | Hirsch-Filet, Kürbis-Pfifferling-Gemüse, Quinoa-Crumble | 
| Hirsch-Rücken, Pilzbutter, Gewürz-Soße, Rosenkohl, Rösti | Hirschkalb-Rücken mit Rotwein-Soße und Waldpilzen | 
| Kakao-Crêpe mit Strauß, Wirsing, Cranberrys, Austernpilze | Kaninchen mit Thaispargel-Rucola-Salat, Kartoffel-Stroh | 
| Kaninchen-Filet mit Honig-Sesam-Kruste, Pilz-Risotto | Kaninchen-Filet, Rettichsalat, Kaninchen-Essenz, -Wan-Tan | 
| Lasagne von der Steckrübe mit Wachtel-Brust | Panierter Reh-Rücken mit Steinpilz-Soße und Knöpfle | 
| Pilz-Tatar, Hirsch-Rücken, Preiselbeer-Soße, Birnen | Reh-Filet im Wirsingblatt mit Feigen-Kompott, Spätzle | 
| Reh-Filet mit Käuterseitlingen und Sellerie-Püree | Reh-Filet mit Rotwein-Soße, Pfifferlingen und Spätzle | 
| Reh-Filet, Leber in Wildjus mit Pilzen, Confit und Chip | Reh-Geschnetzeltes mit Shiitake und Spätzle | 
| Reh-Lachs im Filoteig, Steinpilze, Chicorée, Rotwein-Soße | Reh-Medaillons mit Kartoffel-Plätzchen und Champignons | 
| Reh-Medaillons, Pilzrahm, Preiselbeer-Chutney, Gremolata | Reh-Rücken in Bienenwachs mit Steinpilzen, Maronen-Püree | 
| Reh-Rücken mit Spätzle, Kräuterseitlinge, Cognac-Soße | Reh-Rücken mit Spitzkohl und Kartoffel-Sellerie-Stampf | 
| Reh-Rücken mit Wild-Soße und Rotkohl-Orangen-Salat | Reh-Rücken, Butter-Spätzle, Karotten, Steinpilz-Soße | 
| Reh-Rücken, Pfifferlinge, Rote-Bete-Kartoffel-Stampf | Reh-Rücken, Sellerie-Kartoffel-Stampf, Pilze, Soße | 
| Reh-Ragout mit Pilzen, Johannisbeeren, Schaum, Knöpfle | Reh-Schnitzel mit Rosenkohl-Püree und Pilz-Rahm | 
| Reh-Schnitzel mit Walnuss-Kruste und Karotten-Linguine | Reh-Schnitzel, Nuss-Panade, Pilzr-Rahm-Soße, Salat | 
| Rehfilet, Kartoffel-Püree, Pfifferlinge, Rotwein-Soße | Safran-Tagliatelle, Reh-Filet, Pilz-Soße, Tomaten-Salat | 
| Straußen-Filet mit Pfifferlingen in Thymianrahm | Taube mit Morchel-Soße, Chicorée und Kürbis-Püree | 
| Taube mit Morchel-Soße, Chicorée, Kürbis-Püree | Tauben-Brust, Wirsing-Mantel, Safran-Schaum, Risotto | 
| Wachtel-Brust, Weißwein-Soße, Gemüse, Rüben-Püree | Wildschwein-Filet, Mandel-Kruste, Rahm-Soße, Steinpilzen | 
| Wildschwein-Geschnetzeltes mit Trüffel, Steinpilz-Polenta | Wildschwein-Lende mit Sahne-Brokkoli und Wacholder-Soße | 
| Wildschwein-Medaillons im Lardo-Mantel mit Grill-Gemüse | Wildschwein-Medaillons, Sellerie-Kartoffel-Stampf, Pilze |