| Dreierlei von der Wachtel, Kartoffel-Creme, Trüffel-Soße |
Hirsch-Filet, Amaranth-Walnuss-Topping, Pfifferlinge |
| Hirsch-Filet, Kürbis-Pfifferling-Gemüse, Quinoa-Crumble |
Hirsch-Rücken, Pilzbutter, Gewürz-Soße, Rosenkohl, Rösti |
| Hirschkalb-Rücken mit Rotwein-Soße und Waldpilzen |
Kakao-Crêpe mit Strauß, Wirsing, Cranberrys, Austernpilze |
| Kaninchen mit Thaispargel-Rucola-Salat, Kartoffel-Stroh |
Kaninchen-Filet, Rettichsalat, Kaninchen-Essenz, -Wan-Tan |
| Lasagne von der Steckrübe mit Wachtel-Brust |
Panierter Reh-Rücken mit Steinpilz-Soße und Knöpfle |
| Pilz-Tatar, Hirsch-Rücken, Preiselbeer-Soße, Birnen |
Reh-Filet mit Käuterseitlingen und Sellerie-Püree |
| Reh-Filet mit Rotwein-Soße, Pfifferlingen und Spätzle |
Reh-Filet, Leber in Wildjus mit Pilzen, Confit und Chip |
| Reh-Geschnetzeltes mit Shiitake und Spätzle |
Reh-Krautwickel, Pflaumen-Soße, Herzoginkartoffeln |
| Reh-Lachs im Filoteig, Steinpilze, Chicorée, Rotwein-Soße |
Reh-Medaillons mit Kartoffel-Plätzchen und Champignons |
| Reh-Medaillons, Pilzrahm, Preiselbeer-Chutney, Gremolata |
Reh-Rücken im Kräuter-Pfannkuchen, Pilzfarce, Rosenkohl |
| Reh-Rücken in Bienenwachs mit Steinpilzen, Maronen-Püree |
Reh-Rücken mit Spätzle, Kräuterseitlinge, Cognac-Soße |
| Reh-Rücken mit Spitzkohl und Kartoffel-Sellerie-Stampf |
Reh-Rücken mit Wild-Soße und Rotkohl-Orangen-Salat |
| Reh-Rücken, Birnen-Chutney, Pilze, Rosenkohl |
Reh-Rücken, Butter-Spätzle, Karotten, Steinpilz-Soße |
| Reh-Rücken, Pfifferlinge, Rote-Bete-Kartoffel-Stampf |
Reh-Rücken, Sellerie-Kartoffel-Stampf, Pilze, Soße |
| Reh-Ragout mit Pilzen, Johannisbeeren, Schaum, Knöpfle |
Reh-Schnitzel mit Rosenkohl-Püree und Pilz-Rahm |
| Reh-Schnitzel mit Walnuss-Kruste und Karotten-Linguine |
Reh-Schnitzel, Nuss-Panade, Pilzr-Rahm-Soße, Salat |
| Rehfilet, Kartoffel-Püree, Pfifferlinge, Rotwein-Soße |
Safran-Tagliatelle, Reh-Filet, Pilz-Soße, Tomaten-Salat |
| Straußen-Filet mit Pfifferlingen in Thymianrahm |
Taube mit Morchel-Soße, Chicorée und Kürbis-Püree |
| Taube mit Morchel-Soße, Chicorée, Kürbis-Püree |
Tauben-Brust, Wirsing-Mantel, Safran-Schaum, Risotto |
| Tortillas mit Kaninchen-Rücken, Rotwein-Soße, Pilze |
Wachtel-Brust, Weißwein-Soße, Gemüse, Rüben-Püree |
| Wildschwein-Filet, Mandel-Kruste, Rahm-Soße, Steinpilzen |
Wildschwein-Geschnetzeltes mit Trüffel, Steinpilz-Polenta |
| Wildschwein-Lende mit Sahne-Brokkoli und Wacholder-Soße |
Wildschwein-Medaillons im Lardo-Mantel mit Grill-Gemüse |