Amateur Profi
Wild Wild
Pilze Pilze

Amateur, Wild: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Dreierlei von der Wachtel, Kartoffel-Creme, Trüffel-Soße Gefülltes Kaninchen-Rücken-Filet mit Steinpilz-Risotto
Geschmortes Kaninchen mit Ofen-Kartoffeln und Zucchini Hasen-Filet im Teig-Mantel mit glasierten Kirschen
Hirsch-Filet mit Morchel-Rahm-Soße und Spätzle Hirsch-Filet mit Steinpilz-Risotto und glasierten Möhren
Hirsch-Filet, Kürbis-Pfifferling-Gemüse, Quinoa-Crumble Hirsch-Filet-Spitzen in Wachholder-Zimt-Soße
Hirsch-Rücken, Pilzbutter, Gewürz-Soße, Rosenkohl, Rösti Hirschkalb-Rücken mit Rotwein-Soße und Waldpilzen
Kaninchen-Filet mit Honig-Sesam-Kruste, Pilz-Risotto Kaninchen-Filet, Rettichsalat, Kaninchen-Essenz, -Wan-Tan
Kaninchen-Rücken im Brot-Mantel mit Kräuter-Seitlingen Panierter Reh-Rücken mit Steinpilz-Soße und Knöpfle
Reh-Filet im Wirsingblatt mit Feigen-Kompott, Spätzle Reh-Filet mit Maronen und gefüllten Steinpilzen
Reh-Filet mit Pfifferlingen, Rahm-Soße, Servietten-Knödel Reh-Filet mit Rotwein-Soße, Pfifferlingen und Spätzle
Reh-Filet mit Semmel-Knödeln und Pilz-Soße Reh-Geschnetzeltes mit Knöpfli und gebackener Birne
Reh-Geschnetzeltes mit Shiitake und Spätzle Reh-Lachs im Filoteig, Steinpilze, Chicorée, Rotwein-Soße
Reh-Medaillons mit Kartoffel-Plätzchen und Champignons Reh-Medaillons mit Kräuterseitlingen und Maronen-Püree
Reh-Medaillons mit Morcheln und Birnen-Kartoffel-Püree Reh-Medaillons mit Portwein-Soße und Pfifferlingen
Reh-Rücken in Bienenwachs mit Steinpilzen, Maronen-Püree Reh-Rücken mit Pilzen, Spätzle und Rahm-Soße
Reh-Rücken mit Wild-Soße und Rotkohl-Orangen-Salat Reh-Rücken, Butter-Spätzle, Karotten, Steinpilz-Soße
Reh-Ragout mit Servietten-Knödeln Reh-Schnitzel mit Walnuss-Kruste und Karotten-Linguine
Reh-Schnitzel, Nuss-Panade, Pilzr-Rahm-Soße, Salat Rehfilet, Kartoffel-Püree, Pfifferlinge, Rotwein-Soße
Steinpilz-Risotto mit Wachtel-Brust Straußen-Filet mit Pfifferlingen in Thymianrahm
Taube mit Morchel-Soße, Chicorée und Kürbis-Püree Tauben-Brust, Wirsing-Mantel, Safran-Schaum, Risotto
Wild-Geschnetzeltes mit Pilzen und Oliven-Kartoffeln Wildschwein-Filet, Mandel-Kruste, Rahm-Soße, Steinpilzen
Wildschwein-Geschnetzeltes mit Trüffel, Steinpilz-Polenta Wildschwein-Lende mit Sahne-Brokkoli und Wacholder-Soße
Wildschwein-Medaillons im Lardo-Mantel mit Grill-Gemüse Wildschwein-Medaillons, Sellerie-Kartoffel-Stampf, Pilze
weiter