Amateur Profi
Wild Wild
Pilze Pilze

Amateur, Wild: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Dreierlei von der Wachtel, Kartoffel-Creme, Trüffel-Soße Gefülltes Kaninchen-Rücken-Filet mit Steinpilz-Risotto
Hirsch-Filet mit Steinpilz-Risotto und glasierten Möhren Hirsch-Filet, Amaranth-Walnuss-Topping, Pfifferlinge
Hirsch-Filet, Kürbis-Pfifferling-Gemüse, Quinoa-Crumble Hirsch-Rücken, Pilzbutter, Gewürz-Soße, Rosenkohl, Rösti
Hirschkalb-Rücken mit Rotwein-Soße und Waldpilzen Kaninchen mit Thaispargel-Rucola-Salat, Kartoffel-Stroh
Kaninchen-Filet mit Honig-Sesam-Kruste, Pilz-Risotto Kaninchen-Filet, Rettichsalat, Kaninchen-Essenz, -Wan-Tan
Kaninchen-Rücken im Brot-Mantel mit Kräuter-Seitlingen Panierter Reh-Rücken mit Steinpilz-Soße und Knöpfle
Reh-Filet im Wirsingblatt mit Feigen-Kompott, Spätzle Reh-Filet mit Käuterseitlingen und Sellerie-Püree
Reh-Filet mit Maronen und gefüllten Steinpilzen Reh-Filet mit Pfifferlingen, Rahm-Soße, Servietten-Knödel
Reh-Filet mit Rotwein-Soße, Pfifferlingen und Spätzle Reh-Filet mit Semmel-Knödeln und Pilz-Soße
Reh-Filet, Leber in Wildjus mit Pilzen, Confit und Chip Reh-Geschnetzeltes mit Knöpfli und gebackener Birne
Reh-Geschnetzeltes mit Shiitake und Spätzle Reh-Lachs im Filoteig, Steinpilze, Chicorée, Rotwein-Soße
Reh-Medaillons mit Kartoffel-Plätzchen und Champignons Reh-Medaillons mit Morcheln und Birnen-Kartoffel-Püree
Reh-Medaillons, Pilzrahm, Preiselbeer-Chutney, Gremolata Reh-Rücken in Bienenwachs mit Steinpilzen, Maronen-Püree
Reh-Rücken mit Spätzle, Kräuterseitlinge, Cognac-Soße Reh-Rücken mit Spitzkohl und Kartoffel-Sellerie-Stampf
Reh-Rücken mit Wild-Soße und Rotkohl-Orangen-Salat Reh-Rücken, Butter-Spätzle, Karotten, Steinpilz-Soße
Reh-Rücken, Pfifferlinge, Rote-Bete-Kartoffel-Stampf Reh-Ragout mit Pilzen, Johannisbeeren, Schaum, Knöpfle
Reh-Schnitzel mit Walnuss-Kruste und Karotten-Linguine Reh-Schnitzel, Nuss-Panade, Pilzr-Rahm-Soße, Salat
Rehfilet, Kartoffel-Püree, Pfifferlinge, Rotwein-Soße Safran-Tagliatelle, Reh-Filet, Pilz-Soße, Tomaten-Salat
Straußen-Filet mit Pfifferlingen in Thymianrahm Taube mit Morchel-Soße, Chicorée und Kürbis-Püree
Tauben-Brust, Wirsing-Mantel, Safran-Schaum, Risotto Wildschwein-Filet, Mandel-Kruste, Rahm-Soße, Steinpilzen
Wildschwein-Geschnetzeltes mit Trüffel, Steinpilz-Polenta Wildschwein-Lende mit Sahne-Brokkoli und Wacholder-Soße
Wildschwein-Medaillons im Lardo-Mantel mit Grill-Gemüse Wildschwein-Medaillons, Sellerie-Kartoffel-Stampf, Pilze
weiter