Amateur Profi
Wild Wild
Pilze Pilze

Amateur, Wild: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Tauben-Brust mit Servietten-Knödel und Amarone-Soße Gefülltes Kaninchen-Rücken-Filet mit Steinpilz-Risotto
Geschmortes Kaninchen mit Ofen-Kartoffeln und Zucchini Geschnetzeltes vom Hirsch-Rücken mit Blumenkohl-Puffer
Hasen-Filet im Teig-Mantel mit glasierten Kirschen Hirsch-Filet mit Kürbis-Rösti und Pilzen
Hirsch-Filet mit Morchel-Rahm-Soße und Spätzle Hirsch-Filet-Spitzen in Wachholder-Zimt-Soße
Hirsch-Filets mit Kartoffel-Spitzkohl-Türmchen Hirsch-Pfeffer mit Haselnuss-Spätzle und Pfifferlingen
Hirsch-Steak mit Rotwein-Butter, Pfifferlingen, Spätzle Kaninchen-Rücken mit Tagliatelle im Morchel-Rahm
Reh-Filet auf Steinpilz-Risotto Reh-Geschnetzeltes mit Knöpfli und gebackener Birne
Reh-Medaillons mit Kräuterseitlingen und Maronen-Püree Reh-Medaillons mit Morcheln und Birnen-Kartoffel-Püree
Reh-Medaillons mit Portwein-Soße und Pfifferlingen Reh-Nüsschen mit Pilz-Rahm und Kräuter-Spätzle
Reh-Rücken im Riesen-Champignon mit Wirsing-Gemüse Reh-Rücken mit Pilzen, Spätzle und Rahm-Soße
Reh-Rücken mit Trüffel-Remoulade und Mischpilzen Reh-Ragout mit Servietten-Knödeln
Steinpilz-Risotto mit Wachtel-Brust Wachtel-Brüstchen im Bauchspeck-Mantel auf Kohlrabi-Püree
Wild-Geschnetzeltes mit Pilzen und Oliven-Kartoffeln