Amateur Profi
Wild Wild
Pilze Pilze

Amateur, Wild: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Tauben-Brust mit Servietten-Knödel und Amarone-Soße Gefülltes Kaninchen-Rücken-Filet mit Steinpilz-Risotto
Geschmortes Kaninchen mit Ofen-Kartoffeln und Zucchini Geschnetzeltes vom Hirsch-Rücken mit Blumenkohl-Puffer
Hasen-Filet im Teig-Mantel mit glasierten Kirschen Hirsch-Filet mit Kürbis-Rösti und Pilzen
Hirsch-Filet mit Morchel-Rahm-Soße und Spätzle Hirsch-Filet mit Steinpilz-Risotto und glasierten Möhren
Hirsch-Filet-Spitzen in Wachholder-Zimt-Soße Hirsch-Filets mit Kartoffel-Spitzkohl-Türmchen
Hirsch-Pfeffer mit Haselnuss-Spätzle und Pfifferlingen Hirsch-Steak mit Rotwein-Butter, Pfifferlingen, Spätzle
Kaninchen-Filet mit Honig-Sesam-Kruste, Pilz-Risotto Kaninchen-Rücken im Brot-Mantel mit Kräuter-Seitlingen
Kaninchen-Rücken mit Tagliatelle im Morchel-Rahm Reh-Filet auf Steinpilz-Risotto
Reh-Filet im Wirsingblatt mit Feigen-Kompott, Spätzle Reh-Filet mit Maronen und gefüllten Steinpilzen
Reh-Filet mit Pfifferlingen, Rahm-Soße, Servietten-Knödel Reh-Filet mit Semmel-Knödeln und Pilz-Soße
Reh-Geschnetzeltes mit Knöpfli und gebackener Birne Reh-Medaillons mit Kräuterseitlingen und Maronen-Püree
Reh-Medaillons mit Morcheln und Birnen-Kartoffel-Püree Reh-Medaillons mit Portwein-Soße und Pfifferlingen
Reh-Nüsschen mit Pilz-Rahm und Kräuter-Spätzle Reh-Rücken im Riesen-Champignon mit Wirsing-Gemüse
Reh-Rücken mit Pilzen, Spätzle und Rahm-Soße Reh-Rücken mit Trüffel-Remoulade und Mischpilzen
Reh-Ragout mit Servietten-Knödeln Steinpilz-Risotto mit Wachtel-Brust
Wachtel-Brüstchen im Bauchspeck-Mantel auf Kohlrabi-Püree Wild-Geschnetzeltes mit Pilzen und Oliven-Kartoffeln
Wildschwein-Medaillons, Sellerie-Kartoffel-Stampf, Pilze