Amateur Profi
Wild Wild
Reh-Filet Reh-Filet

Amateur, Reh-Filet: Bitte ein Wild-Rezept auswählen:
Re-Medaillons mit Stampf, Rahmschaum und Röstzwiebeln Reh-Filet auf Steinpilz-Risotto
Reh-Filet im Wirsingblatt mit Feigen-Kompott, Spätzle Reh-Filet in Pfeffer-Krokant, Brokkoli, Karotten, Polenta
Reh-Filet mit Birnen, Maroni, Kartoffel-Sellerie-Püree Reh-Filet mit böhmischen Hefeknödeln und Salat
Reh-Filet mit Brombeer-Jus, Brezenknödeln, Spitzkohl Reh-Filet mit Kartoffel-Stampf und Rahm-Wirsing
Reh-Filet mit Kartoffelstampf und Butter-Karotten Reh-Filet mit Käuterseitlingen und Sellerie-Püree
Reh-Filet mit Maronen und gefüllten Steinpilzen Reh-Filet mit Pfifferlingen, Rahm-Soße, Servietten-Knödel
Reh-Filet mit Pflaumenjus, Topinambur-Klöße, Minz-Kaviar Reh-Filet mit Rotwein-Soße, Pfifferlingen und Spätzle
Reh-Filet mit Sauerkirsch-Wild-Soße und Quark-Knöpfle Reh-Filet mit Schoko-Chili-Mandel-Kruste und Rotkraut
Reh-Filet mit Semmel-Knödeln und Pilz-Soße Reh-Filet mit Speck-Mohn-Nudeln und Cranberry-Soße
Reh-Filet mit Steckrübe, Rotkohl, Speck, Creme-Polenta Reh-Filet mit Walnuss-Pasta, Cranberry-Portwein-Soße
Reh-Filet, Kürbiskern-Kruste, Pfeffer-Marillen Reh-Filet, Leber in Wildjus mit Pilzen, Confit und Chip
Reh-Filet, Pfifferlinge, Preiselbeer-Rahm-Soße und Rösti Reh-Filet, Portwein-Soße, Kartoffel-Stampf, Brokkoli
Reh-Filet, Rosenkohl, Trüffel-Polenta, Portwein-Soße Reh-Filet, Schoko-Rotwein-Soße, Mangold, Kartoffel-Stampf
Reh-Filet, Schokoladen-Brombeer-Soße, Rosmarin-Kartoffeln Reh-Filet, Semmelknödeln, Wild-Soße, Karotten, Rosenkohl
Reh-Filet, Speckschaum, Kirschsoße, Steinpilze, Muffins Reh-Filet,Granatapfel-Chili-Soße,Auflauf,grüner Spargel
Reh-Medaillons mit Bulgur, Erbsen-Püree, Brombeer-Soße Reh-Medaillons mit Morcheln und Birnen-Kartoffel-Püree
Reh-Nüsschen mit Pilz-Rahm und Kräuter-Spätzle Reh-Ragout mit Pilzen, Johannisbeeren, Schaum, Knöpfle
Rehfilet, Kartoffel-Püree, Pfifferlinge, Rotwein-Soße Safran-Tagliatelle, Reh-Filet, Pilz-Soße, Tomaten-Salat
Wild-Geschnetzeltes mit Pilzen und Oliven-Kartoffeln Wild-Gulasch, Rotwein-Gemüse-Sud, Röstkartoffeln
Wild-Ragout mit Spätzle und Feldsalat