Amateur Profi
Wild Wild
Reh-Medaillon Reh-Medaillon

Amateur, Reh-Medaillon: Bitte ein Wild-Rezept auswählen:
Reh-Medaillon, Kürbiskern-Pesto, Kürbis-Kartoffel-Stampf Reh-Medaillons in Nuss-Öl mit Schokoladen-Chili-Sirup
Reh-Medaillons mit Blumenkohl-Mousse, Kartoffel-Würfeln Reh-Medaillons mit Bulgur, Erbsen-Püree, Brombeer-Soße
Reh-Medaillons mit glasierten Maronen und Kürbis-Püree Reh-Medaillons mit Haselnuss-Spätzle und Grappa-Birne
Reh-Medaillons mit Kartoffel-Plätzchen und Champignons Reh-Medaillons mit Kräuterseitlingen und Maronen-Püree
Reh-Medaillons mit Morcheln und Birnen-Kartoffel-Püree Reh-Medaillons mit Orangenbutter und weißen Champignons
Reh-Medaillons mit Pistazien-Kruste, Portwein-Soße Reh-Medaillons mit Portwein-Soße und Pfifferlingen
Reh-Medaillons Schwarzwälder Art, Petersilien-Kartoffeln Reh-Medaillons, Cranberry-Chutney, Spitzkohl, Gremolata
Reh-Medaillons, Feigen-Schalotten-Chutney, Mini-Crêpes Reh-Medaillons, Madeira-Soße, Spätzle, Spitzkohl
Reh-Medaillons, mit Haselnuss-Kruste, Brokkoli-Karotten Reh-Medaillons, Pilzrahm, Preiselbeer-Chutney, Gremolata
Reh-Medaillons, Portwein-Soße, Sellerie-Püree, Bohnen Reh-Medaillons, Rotwein-Kirsch-Butter, Haselnuss-Spätzle
Reh-Medaillons, Speckmantel, Steinpilz-Soße, Stampf Reh-Medaillons. Schalotten-Soße, Bohnen, Kartoffel-Püree
Reh-Rücken mit Erdnuss-Soße, Polenta und Trauben Sous-Vide gegarte Rehmedaillons im Kräuter-Nussmantel
Steinpilz-Risotto mit Reh-Medaillons und Feigen