Amateur Profi
Wild Wild
Reh-Rücken Reh-Rücken

Amateur, Reh-Rücken: Bitte ein Wild-Rezept auswählen:
Panierter Reh-Rücken mit Steinpilz-Soße und Knöpfle Reh-Filet mit Käuterseitlingen und Sellerie-Püree
Reh-Filet mit Schoko-Chili-Mandel-Kruste und Rotkraut Reh-Krautwickel, Pflaumen-Soße, Herzoginkartoffeln
Reh-Rücken 'Badische Art' mit Rotwein-Soße und Spätzle Reh-Rücken im Kräuter-Pfannkuchen, Pilzfarce, Rosenkohl
Reh-Rücken im Ton-Mantel mit Blutwurst-Kartoffelsotto Reh-Rücken im Tramezzini-Pistazien-Mantel mit Schalotten
Reh-Rücken in Bienenwachs mit Steinpilzen, Maronen-Püree Reh-Rücken mit Camembert und Cranberry-Chutney
Reh-Rücken mit Holunder-Aromen, Wildjus und Rote Bete Reh-Rücken mit Honigkuchen, Gewürzbirne und Spitzkohl
Reh-Rücken mit Kürbis-Stampf und Portwein-Soße Reh-Rücken mit Morchel-Rahm-Soße und Spätzle
Reh-Rücken mit Nuss-Knöpfle, Rosenkohl, Preiselbeer-Soße Reh-Rücken mit Orangen-Gewürz-Soße und Feigen-Polenta
Reh-Rücken mit Pastinaken-Püree und Kirsch-Soße Reh-Rücken mit Petersilienwurzel-Stampf und Baby-Porree
Reh-Rücken mit Pilzrahm, Kürbis-Püree, Kräuter-Schaum Reh-Rücken mit Romanesco und Kartoffel-Sellerie-Püree
Reh-Rücken mit Rosmarin-Kartoffeln und Baby-Möhren Reh-Rücken mit Rotwein-Schokoladen-Soße und Nockerln
Reh-Rücken mit Schwarzwurzel-Püree und Preiselbeer-Soße Reh-Rücken mit Spätzle, Kräuterseitlinge, Cognac-Soße
Reh-Rücken mit Spitzkohl und Kartoffel-Sellerie-Stampf Reh-Rücken mit Wild-Soße und Rotkohl-Orangen-Salat
Reh-Rücken mit Zitronen-Kruste, Süßkartoffel-Püree Reh-Rücken, Birnen-Chutney, Pilze, Rosenkohl
Reh-Rücken, Cranberry-Soße, Kartoffel-Stampf, Sauerkraut Reh-Rücken, Kaffee-Soße, Semmel-Knödel, Erbsen-Püree
Reh-Rücken, Nuss-Kruste, Spitzkohl, Kartoffel-Stampf Reh-Rücken, Pfeffer-Sahne-Cognac-Soße, Pilze und Spätzle
Reh-Rücken, Pfeffermantel, Schokoladen-Soße, Rosenkohl Reh-Rücken, Pfifferlinge, Rote-Bete-Kartoffel-Stampf
Reh-Rücken, Portwein-Schalotten, Endivien-Päckchen, Püree Reh-Rücken, Pumpernickel-Kruste, Kartoffel-Sellerie-Püree
Reh-Rücken, Reh-Praline, Romanesco-Creme, Rote-Bete-Gel Reh-Rücken, Rotwein-Soße, Rahm-Wirsing, Kartoffel-Püree
Reh-Rücken, Sellerie-Kartoffel-Stampf, Pilze, Soße Reh-Rücken, Spätburgunder-Soße, Möhren, Sellerie-Püree
Reh-Rücken, Thunfisch, Portwein-Schalotten, Erbsen-Creme Reh-Rücken, Walnusskruste, Portwein-Soße und Birnen
Rehfilet, Kartoffel-Püree, Pfifferlinge, Rotwein-Soße Rehrücken, Zitronen-Butter, Erbs-Püree, Orangen-Karotten
weiter