Amateur Profi
Wild Wild
Reh-Rücken Reh-Rücken

Amateur, Reh-Rücken: Bitte ein Wild-Rezept auswählen:
Gefüllter Reh-Rücken mit Mohn-Schupfnudeln Panierter Reh-Rücken mit Steinpilz-Soße und Knöpfle
Reh-Filet in Pfeffer-Krokant, Brokkoli, Karotten, Polenta Reh-Filet mit böhmischen Hefeknödeln und Salat
Reh-Filet mit Pfifferlingen, Rahm-Soße, Servietten-Knödel Reh-Filet, Kürbiskern-Kruste, Pfeffer-Marillen
Reh-Filet,Granatapfel-Chili-Soße,Auflauf,grüner Spargel Reh-Pfeffer mit Sellerie-Püree
Reh-Rücken im Riesen-Champignon mit Wirsing-Gemüse Reh-Rücken in Bienenwachs mit Steinpilzen, Maronen-Püree
Reh-Rücken mit Kürbis-Stampf und Portwein-Soße Reh-Rücken mit Pastinaken-Püree und Kirsch-Soße
Reh-Rücken mit Pilzen, Spätzle und Rahm-Soße Reh-Rücken mit Polenta und Bratapfel
Reh-Rücken mit Romanesco und Kartoffel-Sellerie-Püree Reh-Rücken mit Rosmarin-Kartoffeln und Kirsch-Soße
Reh-Rücken mit selbstgemachten Spätzle und Apfel-Rotkraut Reh-Rücken mit Spitzkohl, Maronen-Püree, Portwein-Soße
Reh-Rücken mit Stampf-Kartoffeln, Rotwein-Zimt-Soße Reh-Rücken mit Topfen-Gnocchi und Schwarzbier-Glace
Reh-Rücken mit Trüffel-Remoulade und Mischpilzen Reh-Rücken, Butter-Spätzle, Karotten, Steinpilz-Soße
Reh-Rücken-Filet mit Nuss-Kruste und winterlichem Salat Reh-Rücken-Filet mit rotem Stampf und Rosenkohl-Blättern
Rehfilet, Kartoffel-Püree, Pfifferlinge, Rotwein-Soße Teutoburger Reh-Rücken mit Walnuss-Kruste, Rotwein-Soße
Wilde Ökologie mit Reh-Rücken