| Gebratene Hirsch-Steaks mit Früchten und Mandel-Reis | Gefülltes Kaninchen-Rücken-Filet mit Steinpilz-Risotto | 
| Hasen-Filets mit Risotto und Portwein-Soße | Hirsch-Kalb-Koteletts mit Spinat-Risotto | 
| Hirsch-Picatta mit Barolo-Risotto, Parma-Schinken-Bohnen | Kaninchen-Filet mit Balsamico-Soße und Risotto | 
| Kaninchen-Filet mit Honig-Sesam-Kruste, Pilz-Risotto | Kaninchen-Filet mit Mandel-Speck-Risotto | 
| Kaninchen-Rücken mit Pilz-Risotto, Rotwein-Jus, Chutney | Kaninchen-Rücken, Safran-Reis, Weintrauben-Chili-Soße | 
| Königsberger Reh-Klopse mit Weißwein-Soße und Reis | Rebhuhn-Brust mit Pistazien, Aprikosen und Gewürzreis | 
| Reh-Filet auf Steinpilz-Risotto | Reh-Filet mit Kürbis-Risotto, Rosenkohl, Schalotten | 
| Reh-Rücken in Thymian-Soße mit Waldpilz-Risotto | Reh-Rücken mit Kräuterseitling-Risotto, Rote-Bete-Schaum | 
| Reh-Rücken mit Wildjus, Risotto, Rosenkohl, Steinpilz | Risotto-Venere mit Wildschwein-Filet | 
| Spanischer Reis mit Kaninchen | Steinpilz-Risotto mit Reh-Medaillons und Feigen | 
| Steinpilz-Risotto mit Wachtel-Brust | Tauben-Brust, Wirsing-Mantel, Safran-Schaum, Risotto | 
| Wachtel-Brust-Saltimbocca mit Radicchio-Risotto | Wachteln ägyptischer Art mit Pilaw-Risotto | 
| Waldpilz-Risotto mit Reh-Rücken und Wildkräuter-Salat | Wildschwein-Filet mit Pilz-Risotto und Trüffel |