Gebratene Hirsch-Steaks mit Früchten und Mandel-Reis |
Gefülltes Kaninchen-Rücken-Filet mit Steinpilz-Risotto |
Hasen-Filets mit Risotto und Portwein-Soße |
Hirsch-Kalb-Koteletts mit Spinat-Risotto |
Hirsch-Picatta mit Barolo-Risotto, Parma-Schinken-Bohnen |
Kaninchen-Filet mit Balsamico-Soße und Risotto |
Kaninchen-Filet mit Honig-Sesam-Kruste, Pilz-Risotto |
Kaninchen-Filet mit Mandel-Speck-Risotto |
Kaninchen-Rücken mit Pilz-Risotto, Rotwein-Jus, Chutney |
Kaninchen-Rücken, Safran-Reis, Weintrauben-Chili-Soße |
Königsberger Reh-Klopse mit Weißwein-Soße und Reis |
Rebhuhn-Brust mit Pistazien, Aprikosen und Gewürzreis |
Reh-Filet auf Steinpilz-Risotto |
Reh-Filet mit Kürbis-Risotto, Rosenkohl, Schalotten |
Reh-Rücken in Thymian-Soße mit Waldpilz-Risotto |
Reh-Rücken mit Kräuterseitling-Risotto, Rote-Bete-Schaum |
Reh-Rücken mit Wildjus, Risotto, Rosenkohl, Steinpilz |
Risotto-Venere mit Wildschwein-Filet |
Spanischer Reis mit Kaninchen |
Steinpilz-Risotto mit Reh-Medaillons und Feigen |
Steinpilz-Risotto mit Wachtel-Brust |
Tauben-Brust, Wirsing-Mantel, Safran-Schaum, Risotto |
Wachtel-Brust-Saltimbocca mit Radicchio-Risotto |
Wachteln ägyptischer Art mit Pilaw-Risotto |
Waldpilz-Risotto mit Reh-Rücken und Wildkräuter-Salat |
Wildschwein-Filet mit Pilz-Risotto und Trüffel |