| Gröstl von Semmelklößen, Rehrücken, Rotkohl-Salat | Hirsch-Ravioli im Pilz-Sud und Topinambur-Chips | 
| Hirsch-Rücken, Feigensenf-Mantel, Wild-Soße, Wirsing | Kaninchen-Filet, Rettichsalat, Kaninchen-Essenz, -Wan-Tan | 
| Reh-Rücken im Riesen-Champignon mit Wirsing-Gemüse | Reh-Rücken mit Holunder-Aromen, Wildjus und Rote Bete | 
| Reh-Rücken, Thunfisch, Portwein-Schalotten, Erbsen-Creme | Reh-Rücken-Filet mit Nuss-Kruste und winterlichem Salat | 
| Wachtel, Wachteleier mit Chuka Tare, Garnele, Gemüse | Wildschwein-Bratwurst, Preiselbeer-Soße, Baggers Fries |