Amateur Profi
Wild Wild
Rote-Bete Rote-Bete

Amateur, Wild: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rote-Bete auswählen:
Fasan Primavera mit Rote-Bete-Spätzle Gefüllter Wachtelhahn auf buntem Salat, Brombeer-Dressing
Geräucherte, vakuum-gegarte Taubenbrust, Reiberdatschi Hasen-Filet, Sternanis-Soße, Rote-Bete-Kartoffel-Püree
Hirsch-Filet, Rote-Bete-Ricotta-Knödel, Wacholder-Schaum Hirsch-Karree, Panko-Crunch,Wild-Soße, Sellerie-Püree
Hirsch-Rücken, Feigensenf-Mantel, Wild-Soße, Wirsing Hirsch-Rücken, Kräuter-Kruste, Kartoffel-Püree, Grünkohl
Hirsch-Schnitzel, Preiselbeer-Kompott, Wurzel-Gemüse Hirsch-Steak mit Kräuterseitling-Rahm und Spätzle
Re-Medaillons mit Stampf, Rahmschaum und Röstzwiebeln Rebhuhn, Knoblauch-Soße, Linsen-Creme, Rote-Bete, Pilze
Reh-Rücken mit Holunder-Aromen, Wildjus und Rote Bete Reh-Rücken mit Kräuterseitling-Risotto, Rote-Bete-Schaum
Reh-Rücken, Möhren-Püree, Rote Bete, Erdbeer-Chutney Reh-Rücken, Pfifferlinge, Rote-Bete-Kartoffel-Stampf
Reh-Rücken, Reh-Praline, Romanesco-Creme, Rote-Bete-Gel Reh-Rücken, Rotwein-Soße, Sellerie-Püree, Rote-Bete
Reh-Rücken-Filet mit Nuss-Kruste und winterlichem Salat Reh-Rücken-Filet mit rotem Stampf und Rosenkohl-Blättern
Straußen-Filet mit Johannisbeer-Soße, Spätzle, Gelbe-Bete Taube mit Morchel-Soße, Chicorée und Kürbis-Püree
Tauben-Brust mit Beten und Sanddorn-Soße Tauben-Brust mit Portwein-Jus, Romanesco, Beluga-Linsen
Tauben-Brust, Sellerie-Nussbutter-Püree, Ingwer-Kirschen Wildschwein-Medaillons im Lardo-Mantel mit Grill-Gemüse
Wildschwein-Medaillons mit Kürbis-Püree auf Brombeerjus