Fasan Primavera mit Rote-Bete-Spätzle |
Gefüllter Wachtelhahn auf buntem Salat, Brombeer-Dressing |
Geräucherte, vakuum-gegarte Taubenbrust, Reiberdatschi |
Hasen-Filet, Sternanis-Soße, Rote-Bete-Kartoffel-Püree |
Hirsch-Filet, Rote-Bete-Ricotta-Knödel, Wacholder-Schaum |
Hirsch-Karree, Panko-Crunch,Wild-Soße, Sellerie-Püree |
Hirsch-Rücken, Feigensenf-Mantel, Wild-Soße, Wirsing |
Hirsch-Rücken, Kräuter-Kruste, Kartoffel-Püree, Grünkohl |
Hirsch-Schnitzel, Preiselbeer-Kompott, Wurzel-Gemüse |
Hirsch-Steak mit Kräuterseitling-Rahm und Spätzle |
Re-Medaillons mit Stampf, Rahmschaum und Röstzwiebeln |
Rebhuhn, Knoblauch-Soße, Linsen-Creme, Rote-Bete, Pilze |
Reh-Rücken mit Holunder-Aromen, Wildjus und Rote Bete |
Reh-Rücken mit Kräuterseitling-Risotto, Rote-Bete-Schaum |
Reh-Rücken, Möhren-Püree, Rote Bete, Erdbeer-Chutney |
Reh-Rücken, Nusskruste, Portwein-Soße, Kartoffel-Püree |
Reh-Rücken, Pfifferlinge, Rote-Bete-Kartoffel-Stampf |
Reh-Rücken, Reh-Praline, Romanesco-Creme, Rote-Bete-Gel |
Reh-Rücken, Rotwein-Soße, Sellerie-Püree, Rote-Bete |
Reh-Rücken-Filet mit Nuss-Kruste und winterlichem Salat |
Reh-Rücken-Filet mit rotem Stampf und Rosenkohl-Blättern |
Salat, Rote-Bete-Carpaccio, Reh-Filet, Wachtelbrust |
Straußen-Filet mit Johannisbeer-Soße, Spätzle, Gelbe-Bete |
Taube mit Morchel-Soße, Chicorée und Kürbis-Püree |
Tauben-Brust mit Beten und Sanddorn-Soße |
Tauben-Brust mit Portwein-Jus, Romanesco, Beluga-Linsen |
Tauben-Brust, Sellerie-Nussbutter-Püree, Ingwer-Kirschen |
Wildschwein-Medaillons im Lardo-Mantel mit Grill-Gemüse |
Wildschwein-Medaillons mit Kürbis-Püree auf Brombeerjus |