| Fasan Primavera mit Rote-Bete-Spätzle | Gefüllter Wachtelhahn auf buntem Salat, Brombeer-Dressing | 
| Geräucherte, vakuum-gegarte Taubenbrust, Reiberdatschi | Hasen-Filet, Sternanis-Soße, Rote-Bete-Kartoffel-Püree | 
| Hirsch-Filet, Rote-Bete-Ricotta-Knödel, Wacholder-Schaum | Hirsch-Karree, Panko-Crunch,Wild-Soße, Sellerie-Püree | 
| Hirsch-Rücken, Feigensenf-Mantel, Wild-Soße, Wirsing | Hirsch-Rücken, Kräuter-Kruste, Kartoffel-Püree, Grünkohl | 
| Hirsch-Schnitzel, Preiselbeer-Kompott, Wurzel-Gemüse | Hirsch-Steak mit Kräuterseitling-Rahm und Spätzle | 
| Re-Medaillons mit Stampf, Rahmschaum und Röstzwiebeln | Rebhuhn, Knoblauch-Soße, Linsen-Creme, Rote-Bete, Pilze | 
| Reh-Rücken mit Holunder-Aromen, Wildjus und Rote Bete | Reh-Rücken mit Kräuterseitling-Risotto, Rote-Bete-Schaum | 
| Reh-Rücken, Möhren-Püree, Rote Bete, Erdbeer-Chutney | Reh-Rücken, Nusskruste, Portwein-Soße, Kartoffel-Püree | 
| Reh-Rücken, Pfifferlinge, Rote-Bete-Kartoffel-Stampf | Reh-Rücken, Reh-Praline, Romanesco-Creme, Rote-Bete-Gel | 
| Reh-Rücken, Rotwein-Soße, Sellerie-Püree, Rote-Bete | Reh-Rücken-Filet mit Nuss-Kruste und winterlichem Salat | 
| Reh-Rücken-Filet mit rotem Stampf und Rosenkohl-Blättern | Salat, Rote-Bete-Carpaccio, Reh-Filet, Wachtelbrust | 
| Straußen-Filet mit Johannisbeer-Soße, Spätzle, Gelbe-Bete | Taube mit Morchel-Soße, Chicorée und Kürbis-Püree | 
| Tauben-Brust mit Beten und Sanddorn-Soße | Tauben-Brust mit Portwein-Jus, Romanesco, Beluga-Linsen | 
| Tauben-Brust, Sellerie-Nussbutter-Püree, Ingwer-Kirschen | Wildschwein-Medaillons im Lardo-Mantel mit Grill-Gemüse | 
| Wildschwein-Medaillons mit Kürbis-Püree auf Brombeerjus |