Gebratene Tauben-Brust mit Ananas-Blutwurst |
Geräucherte, vakuum-gegarte Taubenbrust, Reiberdatschi |
Pochierte und gewickelte Taube, Weißwein-Soße, Spitzkohl |
Sous-vide gegarte Taubenbrust und Praline von der Taube |
Taube mit Morchel-Soße, Chicorée und Kürbis-Püree |
Taube mit Morchel-Soße, Chicorée, Kürbis-Püree |
Tauben-Brust mit Beten und Sanddorn-Soße |
Tauben-Brust mit Lakritz-Soße, Schinken-Spitzkohl, Espuma |
Tauben-Brust mit Portwein-Jus, Romanesco, Beluga-Linsen |
Tauben-Brust mit Rotwein-Zwetschgen, Karotten, Spitzkohl |
Tauben-Brust mit Servietten-Knödel und Amarone-Soße |
Tauben-Brust mit Weintrauben und Apfel-Kartoffel-Gratin |
Tauben-Brust mit Ziegenkäse und Mangold-Salat |
Tauben-Brust mit Zwetschgen, Sellerie-Püree und -Stroh |
Tauben-Brust und Blutwurst, Balsamico-Kirschen, Majoran |
Tauben-Brust, Karotten, Kartoffel-Törtchen, Safran-Soße |
Tauben-Brust, Sellerie-Nussbutter-Püree, Ingwer-Kirschen |
Tauben-Brust, Wirsing-Mantel, Safran-Schaum, Risotto |