Amateur Profi
Wild Wild
Taube Taube

Amateur, Taube: Bitte ein Wild-Rezept auswählen:
Gebratene Tauben-Brust mit Ananas-Blutwurst Geräucherte, vakuum-gegarte Taubenbrust, Reiberdatschi
Keule und Brust von der Taube, Trüffeljus, Sellerie-Stampf Pochierte und gewickelte Taube, Weißwein-Soße, Spitzkohl
Sous-vide gegarte Taubenbrust und Praline von der Taube Taube mit Morchel-Soße, Chicorée und Kürbis-Püree
Taube mit Morchel-Soße, Chicorée, Kürbis-Püree Tauben-Brust mit Beten und Sanddorn-Soße
Tauben-Brust mit Lakritz-Soße, Schinken-Spitzkohl, Espuma Tauben-Brust mit Portwein-Jus, Romanesco, Beluga-Linsen
Tauben-Brust mit Rotwein-Zwetschgen, Karotten, Spitzkohl Tauben-Brust mit Servietten-Knödel und Amarone-Soße
Tauben-Brust mit Weintrauben und Apfel-Kartoffel-Gratin Tauben-Brust mit Ziegenkäse und Mangold-Salat
Tauben-Brust mit Zwetschgen, Sellerie-Püree und -Stroh Tauben-Brust und Blutwurst, Balsamico-Kirschen, Majoran
Tauben-Brust, Karotten, Kartoffel-Törtchen, Safran-Soße Tauben-Brust, Sellerie-Nussbutter-Püree, Ingwer-Kirschen
Tauben-Brust, Wirsing-Mantel, Safran-Schaum, Risotto