| Cordon bleu vom Hirsch-Rücken, Wild-Soße, Wirsing | Fasanen-Brust, Quittenkompott, Wirsing, Wurzel-Püree | 
| Geräucherte, vakuum-gegarte Taubenbrust, Reiberdatschi | Hirsch-Filet, Rotwein-Soße, Rahm-Wirsing, Schupfnudeln | 
| Hirsch-Rücken, Feigensenf-Mantel, Wild-Soße, Wirsing | Hirsch-Steak mit Preiselbeer-Soße, Spätzle, Rahm-Wirsing | 
| Kakao-Crêpe mit Strauß, Wirsing, Cranberrys, Austernpilze | Kaninchen-Rücken im Wirsing-Mantel, Pastinaken-Püree | 
| Kaninchen-Rücken, Wirsing-Pilz-Mantel, Topinambur-Püree | Nussige Wildschwein-Schnitzel mit Kartoffel-Rahm-Wirsing | 
| Reh-Filet im Wirsingblatt mit Feigen-Kompott, Spätzle | Reh-Filet mit Kartoffel-Stampf und Rahm-Wirsing | 
| Reh-Krautwickel, Pflaumen-Soße, Herzoginkartoffeln | Reh-Rücken im Riesen-Champignon mit Wirsing-Gemüse | 
| Reh-Rücken mit Cranberry-Kruste, Birnen-Ragout | Reh-Rücken, Portwein-Maronen-Soße, Rahm-Wirsing, Spätzle | 
| Reh-Rücken, Rotwein-Soße, Rahm-Wirsing, Kartoffel-Püree | Reh-Schnitzel, Nuss-Panade, Pilzr-Rahm-Soße, Salat | 
| Reh-Sschnitzel mit Cranberry-Orangen-Soße, Pommes | Tauben-Brust, Wirsing-Mantel, Safran-Schaum, Risotto | 
| Wachtel, Orangen-Jus, Rahm-Wirsing, Kartoffel-Gratin | Wachtel-Brüstchen im Bauchspeck-Mantel auf Kohlrabi-Püree |