Cordon bleu vom Hirsch-Rücken, Wild-Soße, Wirsing |
Fasanen-Brust, Quittenkompott, Wirsing, Wurzel-Püree |
Geräucherte, vakuum-gegarte Taubenbrust, Reiberdatschi |
Hirsch-Filet, Rotwein-Soße, Rahm-Wirsing, Schupfnudeln |
Hirsch-Rücken, Feigensenf-Mantel, Wild-Soße, Wirsing |
Hirsch-Steak mit Preiselbeer-Soße, Spätzle, Rahm-Wirsing |
Kakao-Crêpe mit Strauß, Wirsing, Cranberrys, Austernpilze |
Kaninchen-Rücken im Wirsing-Mantel, Pastinaken-Püree |
Kaninchen-Rücken, Wirsing-Pilz-Mantel, Topinambur-Püree |
Nussige Wildschwein-Schnitzel mit Kartoffel-Rahm-Wirsing |
Reh-Filet im Wirsingblatt mit Feigen-Kompott, Spätzle |
Reh-Filet mit Kartoffel-Stampf und Rahm-Wirsing |
Reh-Krautwickel, Pflaumen-Soße, Herzoginkartoffeln |
Reh-Rücken im Riesen-Champignon mit Wirsing-Gemüse |
Reh-Rücken mit Cranberry-Kruste, Birnen-Ragout |
Reh-Rücken, Portwein-Maronen-Soße, Rahm-Wirsing, Spätzle |
Reh-Rücken, Rotwein-Soße, Rahm-Wirsing, Kartoffel-Püree |
Reh-Schnitzel, Nuss-Panade, Pilzr-Rahm-Soße, Salat |
Reh-Sschnitzel mit Cranberry-Orangen-Soße, Pommes |
Tauben-Brust, Wirsing-Mantel, Safran-Schaum, Risotto |
Wachtel-Brüstchen im Bauchspeck-Mantel auf Kohlrabi-Püree |