Blutwurst-Tofu-Frühlingsrollen auf Paprika-Ananas-Kraut |
Cordon bleu von Leberkäse, Bratkartoffeln, Gurken-Salat |
Gemüse im Bierteig, Remoulade, Kartoffel-Speck-Salat |
Herzhafter Kaiserschmarrn mit Kräuter-Dip und Bierradi |
Kartoffel-Gulasch mit Würstchen, Salat mit Croûtons |
Kartoffel-Klöße mit Rührei, Speck und Gurken-Salat |
Kartoffel-Wurst-Gulasch mit Gurken-Salat |
Käse-Spätzle mit Zwiebel-Seck-Soße und Gurken-Salat |
Labskaus mit Chili-Matjes-Tatar und Spiegelei |
Linsen mit Weißwurst-Scheiben, Sauerrahm-Zitronen-Dip |
Pfannen-Wrap mit Rührei, Guacamole, Serrano-Chip |
Reibekuchen mit Matjes-Tatar, Blutwurst, Apfel-Kompott |
Schinken-Nudeln mit Käse-Soße und Gurken-Salat |
Selbstgemachte Brezn mit Obatzda und Weißwurst-Salat |
Sigara börei mit Schafskäse, Minz-Joghurt und Feldsalat |
Spargel-Cordon-bleu mit Kartoffel-Gurken-Salat |
Sushi mit Blutwurst, Lachsforelle, Gemüse und Reis |
Tiroler Erdäpfel-Gulasch mit grünem Salat |
Weißwurst mit Obazda, Gurken-Salat und Brezn-Chips |
Zamette (fetter Speck) mit Buttermilch-Joghurt-Shake |