| Blutwurst-Tofu-Frühlingsrollen auf Paprika-Ananas-Kraut |
Cordon bleu von Leberkäse, Bratkartoffeln, Gurken-Salat |
| Gemüse im Bierteig, Remoulade, Kartoffel-Speck-Salat |
Herzhafter Kaiserschmarrn mit Kräuter-Dip und Bierradi |
| Kartoffel-Gulasch mit Würstchen, Salat mit Croûtons |
Kartoffel-Klöße mit Rührei, Speck und Gurken-Salat |
| Kartoffel-Wurst-Gulasch mit Gurken-Salat |
Käse-Spätzle mit Zwiebel-Seck-Soße und Gurken-Salat |
| Käsespätzle, Speck, Zwiebeln, Salat, Honig-Dressing |
Labskaus mit Chili-Matjes-Tatar und Spiegelei |
| Linsen mit Weißwurst-Scheiben, Sauerrahm-Zitronen-Dip |
Pfannen-Wrap mit Rührei, Guacamole, Serrano-Chip |
| Reibekuchen mit Matjes-Tatar, Blutwurst, Apfel-Kompott |
Schinken-Nudeln mit Käse-Soße und Gurken-Salat |
| Selbstgemachte Brezn mit Obatzda und Weißwurst-Salat |
Sigara börei mit Schafskäse, Minz-Joghurt und Feldsalat |
| Spargel-Cordon-bleu mit Kartoffel-Gurken-Salat |
Sushi mit Blutwurst, Lachsforelle, Gemüse und Reis |
| Tiroler Erdäpfel-Gulasch mit grünem Salat |
Weißwurst mit Obazda, Gurken-Salat und Brezn-Chips |