| Auberginen-Tomaten-Türmchen mit Thymian-Polenta |
Blutwurst-Tortellini mit Speckfond, Limetten-Rahm-Kraut |
| Burrata mit Ofen-Tomaten, spanische Kroketten, Ei |
Calamari mit Chorizo, Calamari-Tentakel, Chorizo-Salsa |
| Champignons mit Chorizo, Zucchini-Röllchen, Frikadelle |
Chili con Carne mit Thüringer Mett |
| Currywurst mit dreierlei Soßen und Dinkel-Brot |
Currywurst mit Zwiebeln und Erbsen-Kartoffel-Stampf |
| Dicke Bohnen mit Speck und Mett-Würstchen |
Fladenbrot, Blutwurst, Zwiebeln, Joghurt-Soße, Rotkraut |
| Galette aux figues, Feigen-Chutney, Feige mit Roquefort |
Gefüllter Parma-Schinken mit Tomaten-Salsa |
| Gnocchi mit Salsiccia-Pilz-Soße und Rucola-Topping |
Grüner Spargel im Parma-Mantel und weißer Spargel |
| Grüner Spargel mit Basilikum-Soße und Speck-Päckchen |
Himmel-un-Äd 2.0 – Blutwurst-Praline und -taler |
| Himmel-un-Äd auf Reisen |
Ingwer-Blutwurst, Kartoffel-Stampf, Zwiebel, Apfelscheibe |
| Kartoffel-Klöße mit Rührei, Speck und Gurken-Salat |
Knoblauch-Speck-Champignons, Tiramisu, Ingwer-Smoothie |
| Kürbiskern-Mais-Tortillas mit Chorizo, Zucchini, Salsa |
Maultaschen mit Weißwurst, Senfkörnern und Zwiebeln |
| Petersilien-Spinat-Risotto mit Chorizo, Paprika-Gemüse |
Pfannen-Wrap mit Rührei, Guacamole, Serrano-Chip |
| Pizza Hawaii und Wildkräuter-Salat mit Schinken |
Pochiertes Ei, Hollandaise, Pak Choi, Guacamole, Speck |
| Rübli-Torte mit Möhren-Reduktion, Frischkäse-Eis |
Salsiccia-Hotdog, Avocado-Creme, Sellerie-Maracuja-Salsa |
| Schinken-Käse-Röllchen mit Ei, Guacamole, Salat |
Tomaten-Carpaccio, Basilikum-Burrata, Filo-Röllchen |
| Wan Tan, Himmel-und-Erd-Füllung, Flönz, Asia-Gemüse, Dip |
Wirsing-Speck-Rolle, Weißwein-Soße, Maronen-Püree |
| Wurst-Kartoffel-Gulasch |
Wurst-Spätzle, Semmelbrösel-Schmelze, Rote-Bete |
| Zweierlei Flammkuchen und Mango-Feta-Salat |