Austern und Lardo mit Safran-Birne, Babyspinat, Croûtons |
Bandnudeln, Bauchspeck, Tomaten-Soße und Blattsalat |
Blutwurst-Plätzchen mit Kartoffel-Möhren-Stampf |
Blutwurst-Praline mit Rotwein-Soße, Kartoffel-Püree |
Brezen-Weißwurst-Roulade mit Pilz-Rahmsoße |
Chili-Weißwurst-Roulade mit Pilz-Tatar |
Currywurst de luxe mit Pommes und Farmer-Salat |
Dreierlei von der Raststätte |
Fladenbrot, Blutwurst, Zwiebeln, Joghurt-Soße, Rotkraut |
Gefüllte Champignons mit Löwenzahn |
Gemüse-Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße |
Gratinierter Gemüse-Schinken-Auflauf mit Ciabatta |
Herzhafter Kaiserschmarrn mit Kräuter-Dip und Bierradi |
Kartoffel-Bratling, Kartoffel-Sellerie-Püree, Bacon |
Lasagne mit Gemüse-Sugo, Salsiccia, Parmesan-Chip |
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen |
Österreichisches Gemüse-Gulasch mit Nockerl und Speck |
Reh-Rücken mit Lebkuchen-Soße und Sellerie-Kürbis-Püree |
Rosenkohl-Risotto mit Pancetta und Winter-Salat |
Rotes Ragout mit Salsiccia und Tagliatelle |
Rübli-Torte mit Möhren-Reduktion, Frischkäse-Eis |
Rührei mit Tomaten, Bacon, Pancakes, Porridge, Saft |
Sächsischer Feuertopf mit Speck und Fleischwurst |
Spaghetti Bolognese aus Bratwurst |
Spaghettini mit mediterranem Gemüse und Speck |
Spargeltörtchen mit Spargel-Gemüse, Béchamel, Schinken |
Sushi mit Blutwurst, Lachsforelle, Gemüse und Reis |
Wan Tan, Himmel-und-Erd-Füllung, Flönz, Asia-Gemüse, Dip |
Wirsing-Spalten, Maronen-Möhren-Gemüse und Speck |
Wurst-Kartoffel-Gulasch |