Blutwurst-Ravioli mit Ananas-Meerrettich-Jus |
Blutwurst-Tortellini mit Speckfond, Limetten-Rahm-Kraut |
Cavatelli mit Grünkohl-Soße, Ei und Grünkohl-Chips |
Cavatelli mit Kräuterseitlingen und Salsiccia |
Fettuccine mit Nduja-Soße, Chorizo-Topping, Basilikum-Öl |
Fleckerl von Spitzkohl, Pasta mit Schinken, Paprika |
Grüner Spargel im Parma-Mantel und weißer Spargel |
Käse-Spätzle im Speck-Mantel, Fenchel-Salat, Walnüsse |
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Bacon-Segel, Kräuter-Salat |
Lasagne mit Gemüse-Sugo, Salsiccia, Parmesan-Chip |
Maultaschen mit Weißwurst, Senfkörnern und Zwiebeln |
Nudel-Auflauf, Käse-Soße, Blaubeeren, Trüffel, Bacon |
Pasta carbonara mit Caprese |
Pasta carbonara mit Rucola-Romana-Salat |
Pasta Carbonara |
Ravioli Carbonara mit Trüffelbutter |
Ravioli in Salbei-Butter mit Kirschtomaten und Parmesan |
Ravioli mit flüssigem Eigelb alla carbonara |
Ravioli mit Pilz-Füllung und Salbei-Butter |
Ravioli mit Salsiccia- und Flusskrebs-Füllung |
Rigatoni mit Salsiccia-Ragout |
Rotes Ragout mit Salsiccia und Tagliatelle |
Saarländer Mehl-Knödel mit Apfelmus und Speck |
Safran-Fregola-sarda, Kirschtomaten, Rauke, Salsiccia |
Schinken-Nudeln mit Käse-Soße und Gurken-Salat |
Spaghetti mit Fenchel-Salsiccia und Radicchio |
Spargel-Tagliatelle in Kräuter-Butter |
Steinpilz-Ravioli mit Petersilien-Öl und Parmesan |
Tagliatelle alla carbonara mit grünem Salat |
Tagliatelle alla carbonara und Wildkräuter-Salat |
Tagliatelle alla carbonara |
Tagliatelle Carbonara mit herbstlichem Gemüse |
Tagliatelle carbonara |
Tagliatelle carbonara |
Tagliatelle Carbonara |
Tagliatelle mit Pfifferlingen und Parmaschinken |
Tagliatelle mit Schinken, Champignons und Sahne-Soße |
Tagliatelle mit Tomaten-Salsiccia-Soße |
Tagliatelle pomodorini, Bresaola, Rucola, Pinienkerne |
Tagliatelle, Cognac-Soße, Parmaschinken, Likör-Walnüsse |
Thymian-Pfifferlinge mit Tagliatelle, Aioli-Sahne-Soße |
Tortellini mit Carbonara-Füllung und Parmesan-Schaum |
Tortellini, Maronen-Pilz-Füllung, Salbei-Butter, Pancetta |
Wurst-Spätzle, Semmelbrösel-Schmelze, Rote-Bete |