Amateur Profi
Wurst-Schinken Wurst-Schinken
Pilze Pilze

Amateur, Wurst-Schinken: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Österreichisches Gemüse-Gulasch mit Nockerl und Speck Aubergine, gefüllte Champignons, Parma-Schinken, Ciabatta
Bratwurst, Grill-Gemüse und -Kartoffel, Kräuter-Quark Bretonische Galette mit Schinken, Ei, Käse und Steinpilze
Brezel- und Schwarzbrot-Knödel mit Pilz-Rahm Brezen-Speckknödel mit Pilz-Ragout und Feld-Salat
Brezen-Weißwurst-Roulade mit Pilz-Rahmsoße Brot-Gugelhupf mit Schwammerln und Kräuterrahm-Soße
Cavatelli mit Kräuterseitlingen und Salsiccia Champignons mit Chorizo, Zucchini-Röllchen, Frikadelle
Chili-Weißwurst-Roulade mit Pilz-Tatar Curry, 'Pizza' und Rohkost-Salat mit Orange
Ei im Bauernbrot mit Trüffel, Schinken und Pilz-Ragout Eier-Schwammerl mit Speck und Semmel-Knödeln
English Breakfast Gnocchi mit Salsiccia-Pilz-Soße und Rucola-Topping
Haselnuss-Gnocchi mit Speck und Pilzen Kartoffeln mit Pilz-Füllung, Crème-fraîche, Bacon, Reis
Knoblauch-Speck-Champignons, Tiramisu, Ingwer-Smoothie Pfifferling-Gulasch mit Servietten-Knödel und Feldsalat
Pfifferling-Rührei in Kartoffeln, Kartoffel-Schaum Pfifferlinge, Lardo-Kichererbsen, Speckschaum-Häubchen
Pilz-Risotto Pizza in der Pfanne
Pulled Mushroom Burger mit Coleslaw, Kartoffel-Spiralen Rahm-Schwammerl mit Schinken-Knödeln
Ravioli mit Kartoffel-Wurst, Champignons, Käse-Soße Ravioli mit Pilz-Füllung und Salbei-Butter
Reisnudeln in der Brühe mit Tare, Ei, Pak Choi, Speck Risotto alla milanese mit Rohschinken und Pilzen
Risotto mit Champignon-Salsiccia-Spieß Schinken-Käse-Röllchen mit Ei, Guacamole, Salat
Semmelknödel mit Speck, Pilz-Ragout und Rotkohl-Salat Serviettenknödel, Pilz-Rahm, Pilze, Petersilien-Öl
Spätzle mit Pilz-Rahm und Zucchini-Salat Speckknödel mit Pilz-Rahm, Burger, Salat
Steinpilz-Ravioli mit Petersilien-Öl und Parmesan Tagliatelle Carbonara mit herbstlichem Gemüse
Tagliatelle mit Pfifferlingen und Parmaschinken Tagliatelle mit Schinken, Champignons und Sahne-Soße
Teigtaschen mit Kartoffel-Quark, Röstzwiebeln, Speck Thymian-Pfifferlinge mit Tagliatelle, Aioli-Sahne-Soße
Tortellini, Maronen-Pilz-Füllung, Salbei-Butter, Pancetta Viererlei Flammkuchen
weiter