| Blutwurst-Plätzchen mit Kartoffel-Möhren-Stampf |
Blutwurst-Ravioli mit Ananas-Meerrettich-Jus |
| Blutwurst-Scheibe im Cornflakes-Mantel, Apfelkren |
Bratwurst-Spiralen mit Kartoffel-Püree und Zwiebel-Soße |
| Falsche Blunzen-Lasagne, Blutwurst, Tomaten, Vogerl-Salat |
Fränkische Bratwurst mit Kraut, Senf-Meerrettich-Dip |
| Herzhafter Kaiserschmarrn mit Kräuter-Dip und Bierradi |
Lauwarmer Krautsalat, Obazda, gebackene Weißwurst-Radeln |
| Rostbratwürstchen im Tramezzini-Mantel, Dip, Bratbirne |
Schinken-Kipferl und Schafskäse-Tascherl mit Kräuter-Soße |
| Selbstgemachte Brezn mit Obatzda und Weißwurst-Salat |
Speck-Kas-Knödel auf Kraut-Fleckerln mit Röstzwiebeln |
| Sushi mit Blutwurst, Lachsforelle, Gemüse und Reis |
Verstecktes Ei auf Schinken-Spinat |
| Wild-Blutwurst, Jakobsmuschel und Meerrettich-Schaum |
Zweierlei Flammkuchen mit Salat |