| Bockwurst-Spaghetti an Tomaten-Gorgonzola-Soße |
Cordon bleu vom Leberkäse mit Kartoffel-Rucola-Salat |
| Flammkuchen mit Munsterkäse und Rucola-Birnen-Salat |
Galette aux figues, Feigen-Chutney, Feige mit Roquefort |
| Gnocchi mit Salsiccia-Pilz-Soße und Rucola-Topping |
Grammel-Risotto mit Frühling-Zwiebeln, Süßkartoffel-Stroh |
| Krabbensalat auf Pumpernickel, Ei, Speck auf Babyspinat |
Lardo-Pfannkuchen-Rauten mit Fünf-Aromen-Salat |
| Parmesan-Körbchen, Mozzarella, Schinken, Räucherlachs |
Pasta carbonara mit Rucola-Romana-Salat |
| Pizza in der Pfanne |
Ravioli mit Spinat-Füllung und Tomaten-Ragout |
| Risotto mit Salsiccia-Ragout |
Schinken-Rahm-Spätzle mit buntem Blatt-Salat |
| Serrano-Zitronen Pasta mit Petersilie und Rucola |
Spaghettini mit mediterranem Gemüse und Speck |
| Sticky Sausages (Bratwurst) mit Rucola-Salat |
Strammer Max de luxe mit Rucola-Tomaten-Salat |
| Tagliatelle pomodorini, Bresaola, Rucola, Pinienkerne |
Turk-Vegi-Döner |
| Viererlei Flammkuchen |
Ziegenkäse im Speck-Mantel und buntem Linsen-Salat |
| Zweierlei Flammkuchen und Mango-Feta-Salat |