Amateur Profi
Wurst-Schinken Wurst-Schinken
Schinken Schinken

Amateur, Schinken: Bitte ein Wurst-Schinken-Rezept auswählen:
Auberginen-Tomaten-Türmchen mit Thymian-Polenta Bandnudeln mit Schinken-Sahne-Soße und grünem Pesto
Bauernfrühstück mit gemischtem Salat Brot-Gugelhupf mit Schwammerln und Kräuterrahm-Soße
Burrata mit Ofen-Tomaten, spanische Kroketten, Ei Chäschüechli
Chili-Weißwurst-Roulade mit Pilz-Tatar Cordon bleu von Leberkäse, Bratkartoffeln, Gurken-Salat
Curry, 'Pizza' und Rohkost-Salat mit Orange Dreierlei Flammkuchen
Eierkuchen, Schinken, Kartoffelstampf, Fliedermus-Soße Falsche Blunzen-Lasagne, Blutwurst, Tomaten, Vogerl-Salat
Falsche Tramezzini-Schnecken mit Fenchel-Orangen-Salat Flammkuchen mit Gorgonzola, Birne und Radicchio-Salat
Gemüse-Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße Gnocchi mit Parmesan-Serrano-Soße
Grüner Spargel mit Basilikum-Soße und Speck-Päckchen Gratinierter Gemüse-Schinken-Auflauf mit Ciabatta
Herzhafter Kaiserschmarrn mit Kräuter-Dip und Bierradi Himmel-und-Erde
Kartoffel-Bowl mit Ei, Edamame-Bohnen, Rote-Bete-Schmand Mozzarella-Strudel mit Fenchel-Schaum
Nudel-Bonbon mit Parma-Schinken, Orangen-Salat mit Matjes Pfälzer Zwiebelkuchen mit Romana-Salat
Pizza in der Pfanne Saures Kohlrabi-Gemüse mit Semmelknödel
Schinken-Rahm-Spätzle mit buntem Blatt-Salat Seitan-Medaillons, Pfeffer-Creme, Spätzle, Speck-Bohnen
Semmelknödel mit Speck, Pilz-Ragout und Rotkohl-Salat Senfeier
Spaghetti mit Paprika-Carbonara und Parma-Schinken Spargel mit Parmesan, pochierten Eiern, Parma-Schinken
Spargel-Brunch-Bake mit Kochschinken und Mango-Salat Spargel-Pfirsich-Sala, Wachtel-Ei, Kartoffel-Stampf
Spargel-Tagliatelle in Kräuter-Butter Stangen-Spargel, Schinken, Kasseler, Pute und Eierkuchen
Strammer Max de luxe mit Rucola-Tomaten-Salat Sushi mit Blutwurst, Lachsforelle, Gemüse und Reis
Tagliatelle in Schinken-Ziegenkäse-Soße Tagliatelle mit Pfifferlingen und Parmaschinken
Tiroler Speck-Knödel, Kraut-Salat, Speck-Brösel-Butter Tortilla-Flammkuchen mit Birne und Serrano-Schinken
Zitronen-Risotto mit Feigen und Parma-Schinken Zwiebelkuchen mit Birnen-Walnuss-Salat
weiter