Allgäuer Kässpatzen, Feldsalat mit Himbeer-Dressing |
Bauernbrot mit Trüffel-Creme, Salat mit Schinken-Speck |
Birnen, Bohnen und Speck |
Birnen, Bohnen, Speck mit Stremel-Lachs, Speck-Soße |
Blutwurst-Tortellini mit Speckfond, Limetten-Rahm-Kraut |
Bohnen-Risotto, Speck, Birne, Chipc, Bohnenkraut-Öl |
Brezel- und Schwarzbrot-Knödel mit Pilz-Rahm |
Caramelle, Pistazien-Füllung und Birnen-Spitzkohl-Salat |
Champignons mit Chorizo, Zucchini-Röllchen, Frikadelle |
Crêpes surprise mit Feigen-Speck-Füllung, Dip, Salat |
Ei auf Kartoffelschaum, Zwiebeln, Brotwürfel, Speck |
Ei, Spargel, Tomate, Bacon-Marmelade, Käse-Crème-brûlée |
Eiernockerl und Kirschtomaten-Basilikum-Salat |
Gefülltes Knödel-Dreierlei mit warmem Krautsalat |
Gemüse im Bierteig, Remoulade, Kartoffel-Speck-Salat |
Himmel un Ääd |
Kürbis-Knödel mit Salbeibutter und kernigem Topping |
Kartoffel-Klöße mit Rührei, Speck und Gurken-Salat |
Magronen, Knöpfle, Zwiebeln, Äpfeln, Wildkräuter-Salat |
Mehl-Klöße, Kartoffeln, Speck, Zwiebeln, Apfel-Kompott |
Omelett mit Erbsen-Creme, süßsaure Soße, Speck |
Pasta carbonara mit Rucola-Romana-Salat |
Pasta Carbonara |
Pfälzer Saumagen, Senf-Soße, Kartoffel-Stampf, Kohlbeet |
Pochiertes Ei, Hollandaise, Pak Choi, Guacamole, Speck |
Pochiertes Ei, Wasabi-Soße, Erbsen-Stampf, Speck-Chip |
Polnische Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung, Speck |
Rübli-Torte mit Möhren-Reduktion, Frischkäse-Eis |
Ramen-Nudeln mit Mais, Ramen-Ei und Schweinegröstl |
Reibekuchen, Apfelmus, Quark, Feldsalat, Speckwürfel |
Reisnudeln in der Brühe mit Tare, Ei, Pak Choi, Speck |
Rheinischer Pillekuchen mit Sellerie-Apfel-Feldsalat |
Sächsischer Feuertopf mit Speck und Fleischwurst |
Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speck |
Sigara börei mit Schafskäse, Minz-Joghurt und Feldsalat |
Spitzkohl-Speck-Fladen, Pflaumen-Lack und Jakobsmuscheln |
Tagliatelle alla carbonara mit grünem Salat |
Tagliatelle alla carbonara mit Zucchini-Topping |
Tagliatelle alla carbonara und Wildkräuter-Salat |
Tagliatelle carbonara |
Tagliatelle Carbonara |
Teigtaschen mit Kartoffel-Quark, Röstzwiebeln, Speck |
Wareniki, Kartoffel-Stampf, Speck, Salbei |
Wirsing-Spalten, Maronen-Möhren-Gemüse und Speck |