Austern und Lardo mit Safran-Birne, Babyspinat, Croûtons |
Bandnudeln, Kabanossi-Bergkäs'-Soße, Wiesenkräuter-Salat |
Curry, 'Pizza' und Rohkost-Salat mit Orange |
Ei auf Kartoffelschaum, Zwiebeln, Brotwürfel, Speck |
Ei im Bauernbrot mit Trüffel, Schinken und Pilz-Ragout |
Eier mit Kartoffel-Püree, Spinat, Pommes soufflées |
Grammel-Risotto mit Frühling-Zwiebeln, Süßkartoffel-Stroh |
Gruyère-Knödel mit Blattspinat und krossem Speck |
Linguini mit Spinat-Pesto und pochiertem Ei |
Maultaschen mit Bratwurstbrät, Kartoffelsalat |
Maultaschen |
Montag-Pasta mit Spinat und Pilzen |
Petersilien-Spinat-Risotto mit Chorizo, Paprika-Gemüse |
Ravioli mit Spinat-Füllung und Tomaten-Ragout |
Schinken-Rahm-Spätzle mit buntem Blatt-Salat |
Spargel-Pfirsich-Sala, Wachtel-Ei, Kartoffel-Stampf |
Speckknödel mit Pilz-Rahm, Burger, Salat |
Spinat-Nocken mit Nussbutter, Speck und Speck-Pesto |
Südtiroler Spinat-Knödel mit Graukäs, braune Butter |
Verstecktes Ei auf Schinken-Spinat |
Wild-Blutwurst, Jakobsmuschel und Meerrettich-Schaum |
Zweierlei Flammkuchen mit Salat |