| Blutwurst-Ravioli mit Ananas-Meerrettich-Jus |
Blutwurst-Tortellini mit Speckfond, Limetten-Rahm-Kraut |
| Gefüllte Teigtaschen mit Rahm-Speck-Soße |
Gemüse-Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße |
| Gnocchi, Tagliatelle, Salsiccia-Soße und Ricotta-Ravioli |
Maultaschen mit Bratwurstbrät, Kartoffelsalat |
| Maultaschen mit Weißwurst, Senfkörnern und Zwiebeln |
Maultaschen |
| Piroggen mit Kartoffeln, Hüttenkäse und Panaschee |
Polnische Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung, Speck |
| Ravioli Carbonara mit Trüffelbutter |
Ravioli in Salbei-Butter mit Kirschtomaten und Parmesan |
| Ravioli mit flüssigem Eigelb alla carbonara |
Ravioli mit Kartoffel-Wurst, Champignons, Käse-Soße |
| Ravioli mit Pilz-Füllung und Salbei-Butter |
Ravioli mit Salsiccia- und Flusskrebs-Füllung |
| Ravioli mit Spinat-Füllung und Tomaten-Ragout |
Ravioli, Frischkäse-Serrano-Füllung und Spargel |
| Rheinländer Tortellini, Senf-Soße, Salbeiwal-Nüsse, Wurst |
Russische Piroggen, Feldsalat, Preiselbeeren, Ziegenkäse |
| Steinpilz-Ravioli mit Petersilien-Öl und Parmesan |
Teigtaschen mit Kartoffel-Quark, Röstzwiebeln, Speck |
| Tortellini mit Carbonara-Füllung und Parmesan-Schaum |
Tortellini, Maronen-Pilz-Füllung, Salbei-Butter, Pancetta |