Chinesisch
Chinesisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Aal im Tontopf
Aal-Streifen mit Sesam-Öl
Barsch-Schnitten
Champignons und gefüllte Gemüse-Herzen
Chrysanthemen-Feuertopf
Dreifach scharfgewürzter Karpfen
Dreigeteilter Heldenfisch
Fisch in einer Lotosblüte
Fischfilet als gebratene Melonen-Datteln
Fischklößchen mit Strohpilzen
Fischküchlein 'Mandarin-Enten'
Fünf-Weiden-Fisch
Gebratener Barsch mit Krebsfleisch-Soße
Gebratener Fisch mit Pinienkernen
Gebratener Fisch mit Teigtaschen
Gebratener Plattfisch
Gebratener Spiegelkarpfen in Traubenform
Gebratener und pochierter Mandarinfisch
Gedämpfte Fisch-Rollen mit dreierlei Füllung
Gedämpfte Schleie
Gedünsteter Fisch mit Tofu
Gefüllter Weißfisch nach ländlicher Art
Geräucherte Brachse
Geschmorter Fisch mit Schweinebauch
Geschmorter Karpfen
In Bambusrohr gegrillter Graskarpfen
In Chili-Bohnen-Soße gegarter Barsch
In Schichten gedämpfter Fisch
Jadeweiße Fisch-Scheiben
Karausche mit Bohnen-Gelee
Karausche mit Lotosei
Karausche mit scharfer Bohnen-Soße
Knuspriger Fisch in süß-saurer Soße
Knuspriger Fisch mit Frühlingszwiebel-Soße
Mandarinfisch mit Ingwer und eingelegter Gurke
Mit Ei gedämpfte Karausche
Pan's Fisch
Sautierte Fischfilet-Scheiben
Süß-saurer Fisch mit Nudeln
Weißer Fisch mit weißer Rübe in Brühe
Zhua-Chao-Yu-Bratfisch