Chinesisch
Chinesisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Aal im Tontopf Aal-Streifen mit Sesam-Öl
Barsch-Schnitten Champignons und gefüllte Gemüse-Herzen
Chrysanthemen-Feuertopf Dreifach scharfgewürzter Karpfen
Dreigeteilter Heldenfisch Fisch in einer Lotosblüte
Fischfilet als gebratene Melonen-Datteln Fischklößchen mit Strohpilzen
Fischküchlein 'Mandarin-Enten' Fünf-Weiden-Fisch
Gebratener Barsch mit Krebsfleisch-Soße Gebratener Fisch mit Pinienkernen
Gebratener Fisch mit Teigtaschen Gebratener Plattfisch
Gebratener Spiegelkarpfen in Traubenform Gebratener und pochierter Mandarinfisch
Gedämpfte Fisch-Rollen mit dreierlei Füllung Gedämpfte Schleie
Gedünsteter Fisch mit Tofu Gefüllter Weißfisch nach ländlicher Art
Geräucherte Brachse Geschmorter Fisch mit Schweinebauch
Geschmorter Karpfen In Bambusrohr gegrillter Graskarpfen
In Chili-Bohnen-Soße gegarter Barsch In Schichten gedämpfter Fisch
Jadeweiße Fisch-Scheiben Karausche mit Bohnen-Gelee
Karausche mit Lotosei Karausche mit scharfer Bohnen-Soße
Knuspriger Fisch in süß-saurer Soße Knuspriger Fisch mit Frühlingszwiebel-Soße
Mandarinfisch mit Ingwer und eingelegter Gurke Mit Ei gedämpfte Karausche
Pan's Fisch Sautierte Fischfilet-Scheiben
Süß-saurer Fisch mit Nudeln Weißer Fisch mit weißer Rübe in Brühe
Zhua-Chao-Yu-Bratfisch