Chinesisch
Chinesisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Bambussprossen mit Garnelen-Füllung
Fritierte schneeweiße Garnelen
Garnelen auf zweierlei Art
Garnelen in zwei Farben
Garnelen mit Pak soi
Garnelen mit Phönixschwänzen
Garnelen-Omelett
Gebackene Garnelen in würziger Soße
Gebratene Garnelen mit grünem Tee
Gebratene Kalmar-Streifen
Gebratene Kammuscheln mit Stangen-Sellerie
Gebratene Krabben mit Ei
Gebratene und geschmorte Süßwasser-Krabben
Gebrühte Garnelen-Stücke
Gebrühte Garnelen
Gedämpfte Kammuscheln
Gedämpfte Krabben
Gekochte Muscheln mit Soja-Soße und Sesam-Öl
Grüne Paprika mit Garnelen-Füllung
In Salzwasser gegarte Scheiden-Muscheln
In Soße gegarte Garnelen
Jade-Garnelen
Kalmar mit Jasmin-Tee
Knusprige Krabben-Scheren
Krabben mit Chrysanthemen-Blüte
Laternen-Garnelen
Strohpilze mit Garnelen-Füllung und Rogen-Häubchen
Suanshazi-Krabben
Tomaten-Garnelen-Küchlein
Yunluo-Garnelen