Chinesisch
Chinesisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Bambussprossen mit Garnelen-Füllung Fritierte schneeweiße Garnelen
Garnelen auf zweierlei Art Garnelen in zwei Farben
Garnelen mit Pak soi Garnelen mit Phönixschwänzen
Garnelen-Omelett Gebackene Garnelen in würziger Soße
Gebratene Garnelen mit grünem Tee Gebratene Kalmar-Streifen
Gebratene Kammuscheln mit Stangen-Sellerie Gebratene Krabben mit Ei
Gebratene und geschmorte Süßwasser-Krabben Gebrühte Garnelen-Stücke
Gebrühte Garnelen Gedämpfte Kammuscheln
Gedämpfte Krabben Gekochte Muscheln mit Soja-Soße und Sesam-Öl
Grüne Paprika mit Garnelen-Füllung In Salzwasser gegarte Scheiden-Muscheln
In Soße gegarte Garnelen Jade-Garnelen
Kalmar mit Jasmin-Tee Knusprige Krabben-Scheren
Krabben mit Chrysanthemen-Blüte Laternen-Garnelen
Strohpilze mit Garnelen-Füllung und Rogen-Häubchen Suanshazi-Krabben
Tomaten-Garnelen-Küchlein Yunluo-Garnelen