Apfel-Strudel mit Vanille-Zimt-Soße |
Apfel-Tiramisu im Glas |
Apfel-Trifle |
Aprikosen-Eier-Likör-Tiramisu mit Nougat-Frischkäse-Eis |
Biskuit mit Aprikosen-Creme |
Biskuit-Omelett mit Eier-Likör-Sahne und Erdbeeren |
Biskuit-Rolle mit Marillen-Füllung |
Biskuit-Roulade mit Marillen-Füllung |
Biskuitrolle mit Erdbeer-Sahne-Füllung |
Cassata mit Ricotta |
Catalanisches Tiramisu |
Charlotte russe |
Clementinen-Tiramisu |
Dreimal Erdbeere |
Erdbeer-Biskuit-Torte |
Erdbeer-Mandel-Dessert |
Erdbeer-Tiramisu |
Erdbeeren auf Biskuit mit Vanille-Pudding |
Gefüllte Rotwein-Birnen |
Gewürzkaffee-Tiramisu mit Rumtopf-Früchten |
Herren-Creme á la Horst |
Himbeer-Kirsch-Biskuit-Rolle |
Ice Cream-Pie |
Johannisbeer-Grütze mit Granatapfel-Sorbet |
Johannisbeer-Strudel |
Kaffee-Biskuitrolle mit frischem Erdbeer-Ragout |
Kleine Apfel-Birnen-Strudel mit Rum-Sahne |
Lafers Steiramisu |
Limoncello-Tiramisu mit Himbeeren |
Quark-Knödel in Kürbiskern-Schmelze mit Aprikosen-Ragout |
Rhabarber-Erdbeer-Dessert im Glas |
Rhabarber-Joghurt-Trifle |
Rhabarber-Tiramisu |
Süße Polenta mit Zitronen-Thymian, Portwein-Zwetschgen |
Salzburger Nockerl |
Schwarzwälder Kirsch 2.0 |
Sommer-Tiramisu |
Susi-Wong-Tiramisu |
Tiramisu mit Cassis und Feigen |
Tiramisu |
Topfen-Auflauf mit Trauben-Riesling-Ragout |
Vanille-Tiramisu mit Orangen-Spiegel |
Variationen von Himbeeren und Schokolade |
Zitronen-Macadamia-Tiramisu mit Chili-Brombeeren |