Aprikosen-Küchlein mit Zitronen-Creme |
Bayerische Creme mit Johannisbeer-Püree |
Bier-Creme mit Brot-Crumble |
Blutorangen Tarte mit Orangen-Crème-fraîche |
Bratapfel-Interpretation mit Marzipan-Eis, Zimt-Crumble |
Cheesecake mit Karamell-Hafer-Eis-Creme |
Chia-Creme mit gegrillter Ananas und Minz-Pesto |
Crème brûlée |
Crema Catalana |
Eis-Sandwich |
Erdbeerkuchen |
Flaumiger Quark-Schmarrn mit Beeren-Röster |
Fontainebleau von Himbeeren mit Marillen-Crème-fraîche |
Früchte-Trifle mit Haselnuss-Creme |
French Toast mit flambierten Pfirsichen |
French-Toast mit Nussnougat-Creme |
Gebackenes Eis |
Geeiste Himbeer-Kokos-Creme mit Basilikum |
Gin Tonic Granité mit Gurken-Streifen auf Gin-Schaum |
Heidelbeer-Törtchen |
Ice Cream-Pie |
Ingwer-Zitronengras-Creme-brûlee mit Erdbeer-Salat |
Kaffee-Kakao-Creme |
Kaiserschmarrn in einer Eisenpfanne |
Limetten-Buttermilch-Mousse mit Rosmarin-Erdbeeren |
Minikrapfen mit Vanille-Creme |
Mocca-Küchlein, Aprikosen-Ragout, Basilikum-Kresse-Creme |
New York Cheesecake-Muffins |
Ofenfrische Scones |
Orangen-Crème |
Pie mit Limetten-Creme und Erdbeeren |
Rhabarber-Himbeer-Hippe mit flambierter Baiserhaube |
Rote-Grütze mit Crème-fraîche-Eis |
Süßer Rhabarber-Flammkuchen |
Scones mit Clotted Cream |
Soufflierter Kaiser-Schmarrn mit Rhabarber-Kompott |
Spekulatius-Schmarrn mit Mango und Vanille-Eis |
Topfen-Omelett mit glasierten Früchten und Walnüssen |
Vanille-Creme mit Brombeeren |
Windbeutel mit Vanille-Creme |
Windbeutel mit Vanille-Creme |
Zitronen-Creme mit Portwein-Kirschen |
Zwei Sorten Eis mit Soja |
Zwiebelkuchen mit Apfel-Chutney |