Amateur Profi
Dessert Dessert
Grieß Grieß

Profi, Grieß: Bitte ein Dessert-Rezept auswählen:
Apfelkuchen Beeren-Auflauf mit Baiser-Haube
Berliner Quark-Apfel-Kuchen Bombolini mit halbgefrorenem Doppeldotter-Eier-Likör
Espresso-Sabayon mit Orangen-Panna-Cotta Fötjes mit Zwetschgen und Portwein-Butter-Eis
Gebrannte Creme-Variationen Grieß-Auflauf mit Kirschen
Grieß-Flammeri Grieß-Quark-Beeren-Auflauf
Grieß-Schnitte mit Birnen-Kompott Grieß-Schnitten mit Zwetschgen-Kompott
Grießflammeri mit Früchten Grieskuchen Ravani
Haselnuss-Nougat-Tortelli Karamelliesierter Grießkuchen, Blutorangen-Kompott
Kleiner Zitronen-Auflauf mit Wein-Schaum Mandel-Grießflammeri mit Beeren-Grütze
Mohnkuchen mit Aprikosen Pflaumen-Flammeri
Pralinen-Klößchen mit Blattgold und Mango-Ragout Quark-Grieß-Auflauf mit Kirschen
Quark-Soufflé mit Beeren-Soße Rhabarber-Crumble mit Joghurt-Sauerampfer-Blitz-Eis
Saftiger Grießkuchen mit Orangen-Likör Saturn von Bitterschoko, Ananas-Sorbet, Sternanis-Eis
Südtiroler Karamellapfel mit eigenem Sorbet Süße Grieß-Plätzchen mit Schattenmorellen und Sahne
Süße Polenta-Creme mit Äpfeln, Grappa-Rosinen Süßer Grieß mit Kirschragout
Vorarlberger Riebel mit Apfelmus Zwetschgen-Crumble mit Vanilleeis
Zwetschgen-Datschi