Amateur
Profi
Dessert
Dessert
Grieß
Grieß
Profi, Grieß: Bitte ein Dessert-Rezept auswählen:
Apfelkuchen
Beeren-Auflauf mit Baiser-Haube
Berliner Quark-Apfel-Kuchen
Bombolini mit halbgefrorenem Doppeldotter-Eier-Likör
Espresso-Sabayon mit Orangen-Panna-Cotta
Fötjes mit Zwetschgen und Portwein-Butter-Eis
Gebrannte Creme-Variationen
Grieß-Auflauf mit Kirschen
Grieß-Flammeri
Grieß-Quark-Beeren-Auflauf
Grieß-Schnitte mit Birnen-Kompott
Grieß-Schnitten mit Zwetschgen-Kompott
Grießflammeri mit Früchten
Grieskuchen Ravani
Haselnuss-Nougat-Tortelli
Karamelliesierter Grießkuchen, Blutorangen-Kompott
Kleiner Zitronen-Auflauf mit Wein-Schaum
Mandel-Grießflammeri mit Beeren-Grütze
Mohnkuchen mit Aprikosen
Pflaumen-Flammeri
Pralinen-Klößchen mit Blattgold und Mango-Ragout
Quark-Grieß-Auflauf mit Kirschen
Quark-Soufflé mit Beeren-Soße
Rhabarber-Crumble mit Joghurt-Sauerampfer-Blitz-Eis
Saftiger Grießkuchen mit Orangen-Likör
Saturn von Bitterschoko, Ananas-Sorbet, Sternanis-Eis
Südtiroler Karamellapfel mit eigenem Sorbet
Süße Grieß-Plätzchen mit Schattenmorellen und Sahne
Süße Polenta-Creme mit Äpfeln, Grappa-Rosinen
Süßer Grieß mit Kirschragout
Vorarlberger Riebel mit Apfelmus
Zwetschgen-Crumble mit Vanilleeis
Zwetschgen-Datschi