Ananas-Fenchel-Salat mit Bananen-Safran-Eis |
Ananas-Scheiben mit Kokos-Eis und Zabaione |
Baiser-Physalis-Törtchen mit Kokos-Limetten-Eis |
Beeren-Käsekuchen-Schnitte |
Biskuit mit Aprikosen-Creme |
Bombolini mit halbgefrorenem Doppeldotter-Eier-Likör |
Charlotte russe |
Erdbeer-Topfenknödel mit Kokos-Brösel-Butter |
Erdbeer-Törtchen mit Vanille-Creme und Kokos |
Erdbeeren mit Kokos-Sahne |
Erdbeertorte |
Exotische Wan-Tan auf Ingwer-Ananas-Salat |
Gebackene Bananen mit gefrorenem Kokos |
Geeiste Himbeer-Kokos-Creme mit Basilikum |
Gratinierte Mango mit Vanille-Sabayon und Kokos-Eis |
Juwelen-Milch-Reis |
Kakao-Zimt-Tempura mit Früchtedips |
Kalte Schnauze |
Kokos-Eis mit Ananas-Chutney und Mascarpone-Creme |
Kokos-Passionsfrucht-Cheese-Cake |
Kokos-Wan-Tan auf exotischem Salat mit Ingwer-Eis |
Lauwarmer Porridge mit Kokosnuss |
Malabi mit Rosen-Wasser und Granatapfel-Kernen |
Mandel-Cannelloni, Schokoladen-Pfeffer-Creme, Kokos-Eis |
Mandel-Clafoutis mit Birnen und Kokos-Nougat-Eis |
Mandel-Törtchen mit Vanille-Kokos-Creme |
Mango-Carpaccio mit Schoko-Kokos-Eis und Chili-Crumble |
Mango-Kompott |
Muttertagsherz (Quark-Himbeere) |
Orangen-Grütze mit Kokos-Vanille-Soße |
Orangen-Soufflé mit Kokos infusionierter Pfeffer-Ananas |
Panna Cotta mit Mango-Pfirsich-Eis |
Papaya mit fruchtigem Kokos-Chili-Eis |
Passionsfrucht Trifle mit Kokos-Creme |
Passionsfrucht-Margarita mit Kokos-Eis, gebackener Ananas |
Pavlova mit Passionsfrucht und Mango |
Piña-Colada-Eis mit Ananas-Espuma |
Potpourri von der Cru-Virunga-Congo-Schokolade |
Reis-Creme mit Früchten |
Röllchen aus Kokos, Mango mit Schokolade und Kokos-Eis |
Schoko-Brownies mit Blaubeer-Creme, Vanille-Eispraline |
Schoko-Kokos-Kuchen |
Schoko-Muffin ohne Mehl |
Süßer Grieß mit Kirschragout |