Amateur Profi
Dessert Dessert
Sabayon Sabayon

Profi, Sabayon: Bitte ein Dessert-Rezept auswählen:
Ananas-Scheiben mit Kokos-Eis und Zabaione Bratapfel mit Vanille-Zimt-Zabaione
Christstollen-Parfait mit Glühwein-Sabayon Espresso-Sabayon mit Orangen-Panna-Cotta
Feigen in Glühwein-Sirup und weiße Portwein-Sabayon Geeister Zimtstern-Guglhupf mit Glühwein-Sabayon
Gegrillte Banane mit Zabaione Gewürzfalafel auf Honig-Safran-Birnen-Scheiben, Sabayon
Gratinierte Mango mit Vanille-Sabayon und Kokos-Eis Gugelhupf mit Safran, Vanille-Birne und Rotwein-Zabaione
Johannisbeer-Küchlein mit Zimt-Sabayon Karamellisierte Apfel-Spalten mit Punsch-Sabayon
Lebkuchen-Brownie, Vanille-Kumquats, Portwein-Sabayon Lebkuchen-Soufflé mit Altbier-Sabayon und Zwerg-Orangen
Mango mit Vanille-Sabayon Matcha-Tee-Clafoutis, Kardamom-Birnen, Zimt-Sabayon
Mohn-Soufflé mit Zwergorangen-Ragout Moscato d´Ásti Zabaione mit Weinberg-Pfirsichen
Orangen-Filets mit Lebkuchen-Zabaione Pfirsich mit Sabayon und marinierten Brombeeren
Quark-Klößchen mit Spekulatius-Brösel und Zimt-Sabayon Rotwein-Zwetschgen mit Vanille-Sabayon
Schokoladen-Krapfen, Schattenmorellen, Pistazien-Sabayon Schokoladen-Kuchen mit Altbier-Sabayon
Schokoladen-Kuchen mit Ingwer und Himbeer-Sabayon Spekulatius-Soufflé mit Ahorn-Sirup-Sabayon
Tonkabohnen mit Rhabarber und Tonkabohnen-Sabayon Topfen-Nockerl mit Gewürztraminer-Sabayon
Zabaione mit Schoko-Raspeln und Vanille-Eis