Amateur Profi
Fisch Fisch

Profi: Bitte ein Fisch-Stichwort auswählen:
Aal Auflauf Barsch Bouillabaisse Bratkartoffeln
Ceviche Couscous Dorade Doraden-Filet Eintopf
Fisch-Curry Fisch-Filet Fisch-Frikadelle Fisch-Stäbchen Fisch
Fladenbrot Flammkuchen Forelle Forellen-Filet Gratin
Gulasch Hecht Heilbutt Hering Kabeljau-Filet
Kabeljau Karpfen Kaviar Knödel Lachs-Filet
Lachs-Forelle Lachs-Tatar Lachs Lasagne Makrele
Matjes Müllerin Nudeln Paella Pannfisch
Peterfisch Pfannkuchen Pizza Polenta Räucherfisch
Red-Snapper Reis Rösti Rotbarbe Rotbarsch
Saibling-Filet Saibling Sardellen Sardinen Schellfisch
Scholle Seelachs Seeteufel Seezunge Spätzle
Steinbeißer Steinbutt Suppen Sushi Tatar
Teig-Taschen Thunfisch-Steak Thunfisch Wels Wolfsbarsch
Zander-Filet Zander _sonstige

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:
Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen
Brokkoli Chicoree Chinakohl Eisberg Erbsen
Fenchel Grünkohl Gurke Hummus Kürbis
Kohlrabi Kraut Lauch Linsen Möhren
Mangold Maronen Pak-Choi Paprika Pastinaken
Pilze Porree Rüben Radicchio Radieschen
Ratatouille Rettich Romanesco Rosenkohl Rote-Bete
Rotkraut Rucola Sauerampfer Sauerkraut Schoten
Schwarzwurzeln Sellerie Spargel Spinat Spitzkohl
Staudensellerie Steckrübe Topinambur Weißkohl Wirsing
Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:
Fisch 2008-2009 (101 R.) Fisch 2010 (135 R.) Fisch 2011 (137 R.)
Fisch 2012 (159 R.) Fisch 2013 (118 R.) Fisch 2014 (113 R.)
Fisch 2015 (102 R.) Fisch 2016 (73 R.) Fisch 2017 (77 R.)
Fisch 2018 (78 R.) Fisch 2019 (107 R.) Fisch 2020 (198 R.)
Fisch 2021 (153 R.) Fisch 2022 (109 R.) Fisch 2023 (101 R.)