Amateur Profi
Fisch Fisch

Profi: Bitte ein Fisch-Stichwort auswählen:
Aal Auflauf Barsch Bouillabaisse Bratkartoffeln
Ceviche Couscous Dorade Doraden-Filet Fisch-Curry
Fisch-Filet Fisch-Frikadelle Fisch-Stäbchen Fisch Fladenbrot
Flammkuchen Forelle Forellen-Filet Gratin Hecht
Heilbutt Hering Kabeljau-Filet Kabeljau Karpfen
Kaviar Knödel Lachs-Filet Lachs-Forelle Lachs-Tatar
Lachs Lasagne Makrele Matjes Müllerin
Nudeln Paella Pannfisch Peterfisch Pfannkuchen
Pizza Polenta Räucherfisch Red-Snapper Reis
Rösti Rotbarbe Rotbarsch Saibling-Filet Saibling
Sardellen Sardinen Schellfisch Scholle Seelachs
Seeteufel Seezunge Spätzle Steinbeißer Steinbutt
Suppen Sushi Tatar Teig-Taschen Thunfisch-Steak
Thunfisch Wels Wolfsbarsch Zander-Filet Zander
_sonstige

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:
Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen
Brokkoli Chicoree Chinakohl Eisberg Erbsen
Fenchel Grünkohl Gurke Hummus Kürbis
Kohlrabi Kraut Lauch Linsen Möhren
Mangold Maronen Pak-Choi Paprika Pastinaken
Pilze Porree Rüben Radicchio Radieschen
Ratatouille Rettich Romanesco Rosenkohl Rote-Bete
Rotkraut Rucola Sauerampfer Sauerkraut Schoten
Schwarzwurzeln Sellerie Spargel Spinat Spitzkohl
Staudensellerie Steckrübe Topinambur Weißkohl Wirsing
Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:
Fisch 2008-2009 (101 R.) Fisch 2010 (135 R.) Fisch 2011 (137 R.)
Fisch 2012 (159 R.) Fisch 2013 (118 R.) Fisch 2014 (113 R.)
Fisch 2015 (102 R.) Fisch 2016 (73 R.) Fisch 2017 (77 R.)
Fisch 2018 (78 R.) Fisch 2019 (107 R.) Fisch 2020 (198 R.)
Fisch 2021 (153 R.) Fisch 2022 (109 R.) Fisch 2023 (101 R.)