| Bohnen-Spaghetti mit Bachsaibling, Tomaten-Salsa | Bohnentopf mit Seelachs | 
| Burrito mit Thunfisch und Avocado | Dorade mit Tomaten, dicken Bohnen und Linsen-Püree | 
| Doraden-Filet auf Fenchel-Tomaten-Salat mit Bohnen-Creme | Edelfisch-Filet-Taschen auf Kohlrabi-Sojabohnen-Ragout | 
| Fisch auf Focaccia-Artischocken-Gemüse | Forelle mit Gemüse, Ofen-Kartoffeln, Schoko-Bananen | 
| Gadämpftes Kabeljau-Filet mit Bohnen, Kichererbsen-Mus | Gebackener Kabeljau mit grünen Bohnen und Zitronen-Reis | 
| Gebratene Scholle mit Nordsee-Krabben und Poffertjes | Gebratener Rotbarsch auf Kräuter-Nudeln | 
| Heilbutt mit Bohnen-Dill-Gemüse und Tomaten-Minz-Salsa | Hering-Salat auf Knusper-Toast | 
| Kabeljau in Senf-Soße mit Kartoffel-Gemüse-Pfanne | Kabeljau-Filet mit grün-weißer Petersilie, Wasabi-Schaum | 
| Knusprige Dorade auf Kartoffel-Bohnen-Gemuse | Lachs mit Tomaten-Bohnen-Gemüse | 
| Lachs-Filet, Parmesan-Nuss-Kruste, Süßkartoffel-Nuggets | Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse | 
| Linsen-Eintopf mit Räucheraal | Matjes-Sülze mit Kartoffel-Bohnen-Salat | 
| Nizza-Salat mit gebackenen Oliven | Onsen-Eier mit Räucher-Lachs à la Lohse | 
| Püree von weißen Bohnen mit gebratenem Saibling | Püree von weißen Bohnen und Dill mit gebratener Forelle | 
| Pfifferling-Salat mit gebratener Forelle | Piccata vom Seeteufel, Paprika-Salsa, Sojabohnen-Reis | 
| Poké vom Thunfisch mit Thaicurry-Creme | Räucherfisch-Frikadelle mit Bohnen-Tomaten-Salat | 
| Rhein-Zander auf Cannellini-Bohnen und Gremolata | Rotbarsch-Filet in Sesam-Kruste mit knackigem Gemüse | 
| Rote Bete Risotto mit Räucher-Forelle | Saibling-Filet mit Spinat-Blinis und Safran-Schaum | 
| Seeteufel mit dicken Bohnen und gerösteten Zwiebeln | Seeteufel-Saltimbocca auf Minestrone-Gemüse | 
| Skrei, Bohnen-Salat, Vinaigrette, Farfalle, Paprika-Sud | Stockfisch, Artischocken und dicke Bohnen | 
| Weißes Bohnen-Tomaten-Gemüse mit Räucherfisch-Klößchen | Wolfsbarsch im Vongole-Fond mit Chorizo, weißen Bohnen | 
| Zander mit Borlotti-Bohnen | Zander mit süß-saurem Bohnen-Gemüse und krossem Speck | 
| Zander-Filet in Kartoffel-Kruste, Bohnen-Ragout, Soße | Zweierlei Fisch-Häppchen |