Amateur Profi
Fisch Fisch
Bohnen Bohnen

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Bohnen auswählen:
Bohnen-Spaghetti mit Bachsaibling, Tomaten-Salsa Bohnentopf mit Seelachs
Burrito mit Thunfisch und Avocado Chili con pescado
Dorade mit Tomaten, dicken Bohnen und Linsen-Püree Doraden-Filet auf Fenchel-Tomaten-Salat mit Bohnen-Creme
Edelfisch-Filet-Taschen auf Kohlrabi-Sojabohnen-Ragout Fisch auf Focaccia-Artischocken-Gemüse
Forelle mit Gemüse, Ofen-Kartoffeln, Schoko-Bananen Gadämpftes Kabeljau-Filet mit Bohnen, Kichererbsen-Mus
Gebackener Kabeljau mit grünen Bohnen und Zitronen-Reis Gebratene Scholle mit Nordsee-Krabben und Poffertjes
Gebratener Rotbarsch auf Kräuter-Nudeln Heilbutt mit Bohnen-Dill-Gemüse und Tomaten-Minz-Salsa
Hering-Salat auf Knusper-Toast Kabeljau in Senf-Soße mit Kartoffel-Gemüse-Pfanne
Kabeljau-Filet mit grün-weißer Petersilie, Wasabi-Schaum Knusprige Dorade auf Kartoffel-Bohnen-Gemuse
Lachs mit Tomaten-Bohnen-Gemüse Lachs-Filet, Parmesan-Nuss-Kruste, Süßkartoffel-Nuggets
Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse Linsen-Eintopf mit Räucheraal
Matjes-Sülze mit Kartoffel-Bohnen-Salat Nizza-Salat mit gebackenen Oliven
Onsen-Eier mit Räucher-Lachs à la Lohse Püree von weißen Bohnen mit gebratenem Saibling
Püree von weißen Bohnen und Dill mit gebratener Forelle Pfifferling-Salat mit gebratener Forelle
Piccata vom Seeteufel, Paprika-Salsa, Sojabohnen-Reis Poké vom Thunfisch mit Thaicurry-Creme
Räucherfisch-Frikadelle mit Bohnen-Tomaten-Salat Rhein-Zander auf Cannellini-Bohnen und Gremolata
Rotbarsch-Filet in Sesam-Kruste mit knackigem Gemüse Rote Bete Risotto mit Räucher-Forelle
Saibling-Filet mit Spinat-Blinis und Safran-Schaum Seeteufel mit dicken Bohnen und gerösteten Zwiebeln
Seeteufel-Saltimbocca auf Minestrone-Gemüse Skrei, Bohnen-Salat, Vinaigrette, Farfalle, Paprika-Sud
Stockfisch, Artischocken und dicke Bohnen Weißes Bohnen-Tomaten-Gemüse mit Räucherfisch-Klößchen
Wolfsbarsch im Vongole-Fond mit Chorizo, weißen Bohnen Zander mit Borlotti-Bohnen
Zander-Filet in Kartoffel-Kruste, Bohnen-Ragout, Soße Zweierlei Fisch-Häppchen
weiter