Amateur Profi
Fisch Fisch
Bohnen Bohnen

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Bohnen auswählen:
Bohnen-Spaghetti mit Bachsaibling, Tomaten-Salsa Bohnentopf mit Seelachs
Burrito mit Thunfisch und Avocado Dorade mit Tomaten, dicken Bohnen und Linsen-Püree
Doraden-Filet auf Fenchel-Tomaten-Salat mit Bohnen-Creme Edelfisch-Filet-Taschen auf Kohlrabi-Sojabohnen-Ragout
Falscher Salade Nicoise mit Thunfisch Fisch auf Focaccia-Artischocken-Gemüse
Forelle mit Gemüse, Ofen-Kartoffeln, Schoko-Bananen Gadämpftes Kabeljau-Filet mit Bohnen, Kichererbsen-Mus
Gebackener Kabeljau mit grünen Bohnen und Zitronen-Reis Gebratene Scholle mit Nordsee-Krabben und Poffertjes
Gebratener Rotbarsch auf Kräuter-Nudeln Gemüse-Salat mit Räucher-Forelle
Heilbutt mit Bohnen-Dill-Gemüse und Tomaten-Minz-Salsa Kabeljau in Senf-Soße mit Kartoffel-Gemüse-Pfanne
Kabeljau-Filet mit grün-weißer Petersilie, Wasabi-Schaum Kartoffel-Stampf mit Aal, 70-Minuten-Ei, Vinaigrette
Kartoffeln-Salat, Spargel, dicke Bohnen, Forellen-Kaviar Knusprige Dorade auf Kartoffel-Bohnen-Gemuse
Lachs mit Tomaten-Bohnen-Gemüse Lachs-Filet, Parmesan-Nuss-Kruste, Süßkartoffel-Nuggets
Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse Matjes-Sülze mit Kartoffel-Bohnen-Salat
Nizza-Salat mit gebackenen Oliven Onsen-Eier mit Räucher-Lachs à la Lohse
Pfifferling-Salat mit gebratener Forelle Piccata vom Seeteufel, Paprika-Salsa, Sojabohnen-Reis
Poké vom Thunfisch mit Thaicurry-Creme Püree von weißen Bohnen und Dill mit gebratener Forelle
Rhein-Zander auf Cannellini-Bohnen und Gremolata Rotbarsch-Filet in Sesam-Kruste mit knackigem Gemüse
Rote Bete Risotto mit Räucher-Forelle Saibling-Filet mit Spinat-Blinis und Safran-Schaum
Seeteufel im Muschel-Cassoulet mit Speck Seeteufel mit dicken Bohnen und gerösteten Zwiebeln
Skrei, Bohnen-Salat, Vinaigrette, Farfalle, Paprika-Sud Stockfisch, Artischocken und dicke Bohnen
Weißes Bohnen-Tomaten-Gemüse mit Räucherfisch-Klößchen Wolfsbarsch im Vongole-Fond mit Chorizo, weißen Bohnen
Wolfsbarsch mit Dill-Bohnen und Kartoffel-Paprika-Soße Zander mit Borlotti-Bohnen
Zander mit süß-saurem Bohnen-Gemüse und krossem Speck Zander-Filet in Kartoffel-Kruste, Bohnen-Ragout, Soße
Zweierlei Fisch-Häppchen