Bohnen-Spaghetti mit Bachsaibling, Tomaten-Salsa |
Bohnentopf mit Seelachs |
Burrito mit Thunfisch und Avocado |
Dorade mit Tomaten, dicken Bohnen und Linsen-Püree |
Doraden-Filet auf Fenchel-Tomaten-Salat mit Bohnen-Creme |
Edelfisch-Filet-Taschen auf Kohlrabi-Sojabohnen-Ragout |
Fisch auf Focaccia-Artischocken-Gemüse |
Forelle mit Gemüse, Ofen-Kartoffeln, Schoko-Bananen |
Gadämpftes Kabeljau-Filet mit Bohnen, Kichererbsen-Mus |
Gebackener Kabeljau mit grünen Bohnen und Zitronen-Reis |
Gebratene Scholle mit Nordsee-Krabben und Poffertjes |
Gebratener Rotbarsch auf Kräuter-Nudeln |
Heilbutt mit Bohnen-Dill-Gemüse und Tomaten-Minz-Salsa |
Hering-Salat auf Knusper-Toast |
Kabeljau in Senf-Soße mit Kartoffel-Gemüse-Pfanne |
Kabeljau-Filet mit grün-weißer Petersilie, Wasabi-Schaum |
Knusprige Dorade auf Kartoffel-Bohnen-Gemuse |
Lachs mit Tomaten-Bohnen-Gemüse |
Lachs-Filet, Parmesan-Nuss-Kruste, Süßkartoffel-Nuggets |
Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse |
Linsen-Eintopf mit Räucheraal |
Matjes-Sülze mit Kartoffel-Bohnen-Salat |
Nizza-Salat mit gebackenen Oliven |
Onsen-Eier mit Räucher-Lachs à la Lohse |
Püree von weißen Bohnen mit gebratenem Saibling |
Püree von weißen Bohnen und Dill mit gebratener Forelle |
Pfifferling-Salat mit gebratener Forelle |
Piccata vom Seeteufel, Paprika-Salsa, Sojabohnen-Reis |
Poké vom Thunfisch mit Thaicurry-Creme |
Räucherfisch-Frikadelle mit Bohnen-Tomaten-Salat |
Rhein-Zander auf Cannellini-Bohnen und Gremolata |
Rotbarsch-Filet in Sesam-Kruste mit knackigem Gemüse |
Rote Bete Risotto mit Räucher-Forelle |
Saibling-Filet mit Spinat-Blinis und Safran-Schaum |
Seeteufel im Muschel-Cassoulet mit Speck |
Seeteufel mit dicken Bohnen und gerösteten Zwiebeln |
Skrei, Bohnen-Salat, Vinaigrette, Farfalle, Paprika-Sud |
Stockfisch, Artischocken und dicke Bohnen |
Weißes Bohnen-Tomaten-Gemüse mit Räucherfisch-Klößchen |
Wolfsbarsch im Vongole-Fond mit Chorizo, weißen Bohnen |
Zander mit Borlotti-Bohnen |
Zander mit süß-saurem Bohnen-Gemüse und krossem Speck |
Zander-Filet in Kartoffel-Kruste, Bohnen-Ragout, Soße |
Zweierlei Fisch-Häppchen |