| Auberginen-Knoblauch-Creme mit gebratener Dorade |
Cacciucco - ligurischer Fisch-Eintopf |
| Cacciucco |
Chutney von Zitrone und Klar-Äpfel mit gebratener Dorade |
| Dorade im Kleid aus Brand-Teig |
Dorade im Pesto-Sud mit Farfalle und ligurischem Gemüse |
| Dorade im weißen Tomaten-Sud gegart |
Dorade in Gewürz-Tempura gebacken mit Zitronen-Dip |
| Dorade mit Eigelb, Balsamico-Schaum und Belugalinsen |
Dorade mit Limonen-Kruste, Champagner-Risotto, Romanesco |
| Dorade mit Oliven-Tapenade, Paprika-Chili, Spitzkohl |
Dorade mit Pilzen auf Avocado und Tomate |
| Dorade mit Pimientos, Kirschtomaten, Chorizo-Kartoffeln |
Dorade, Bärlauch-Kruste, Paprika-Schaum, Löwenzahn-Salat |
| Dorade, Petersilien-Schalotten-Schaum, Kohlrabi, Trauben |
Dorade, Safran-Muschel-Ragout, Fenchel, Süßkartoffel |
| Doraden-Filet auf Fenchel-Tomaten-Salat mit Bohnen-Creme |
Doraden-Filet auf Peperonata-Gemüse |
| Doraden-Filet im Blätterteig-Mantel |
Doraden-Filet in der Tüte gegart |
| Doraden-Filet mit Baby-Spinat und Spitzpaprika-Gemüse |
Doraden-Filet mit Blumenkohl, Kräuter-Bröseln, Krabben |
| Doraden-Filet mit Gemüse-Streifen |
Doraden-Filet mit Lauch-Gemüse und Safran-Sud |
| Doraden-Filet mit Tomaten-Vinaigrette und Fenchel |
Doraden-Filet vom Grill mit gegrilltem Salat |
| Doraden-Filet, Kartoffel-Salat mit Orangen-Salsa-Verde |
Doraden-Filet, Kichererbsen-Püree, Garnelen, Pampelmusen |
| Doraden-Filet, Kräuter-Spinat, Sellerie-Vinaigrette |
Doraden-Filet, Safran-Risotto, marinierter Fenchel |
| Doraden-Filet |
Gazpacho mit Gemüse-Tatar und Doraden-Filet |
| Gefüllte Dorade aus dem Ofen mit knusprigen Kartoffeln |
Gegrilltes Doraden-Filet mit Olivenöl-Butter |
| Gratinierte Doraden-Filets mit Kresse-Stampf-Kartoffeln |
Knusprige Dorade auf Kartoffel-Bohnen-Gemuse |
| Knuspriges Sushi |
Krosse Dorade auf Chorizo, Pimentos und Kartoffeln |
| Krosse Dorade mit jungem Wirsing, Mandeln und Salsiccia |
Mediterranes Gemüse mit Doraden-Filet in Kräuter-Kruste |
| Reis-Pfanne mit Fisch und Meeresfrüchten |
Risotto mit Rauke und Dorade |
| Saltimbocca von der Dorade |
Sashimi von der Dorade mit heißem Olivenöl |