| Auf der Haut gebratener Zander mit Erbsen-Püree | Auf Grün-Tee gedämpfte Forelle | 
| Backfisch mit Sauce tartare und Gemüse-Allerlei | Ceviche von der Dorade, Erbsen-Püree, Melonen-Salat | 
| Ceviche von der Makrele | Eismeer-Forelle mit Safran-Erbsen-Risotto | 
| Erbsen-Suppe mit Räucher-Bachsaibling, Apfel, Sellerie | Fisch-Gemüse-Pfanne | 
| Fischragout | Fischstäbchen-Auflauf mit Reis und Gemüse | 
| Forelle auf Erbsen-Wasabi-Soße mit Pfifferlingen | Forellen-Filet, Mascarpone-Erbsen, Parmesan-Kartoffeln | 
| Garnelen mit Erbsen-Zuckerschoten-Gemüse | Gebackenes Ei im Parmesan-Mantel, Lachs-Tataki, Gemüse | 
| Gebratener Skrei mit Erbsen-Kartoffel-Püree | Gebratenes Zander-Filet mit Erbsen-Püree | 
| Hecht im Senfsud mit gegrillter Peperoni | Heilbuttfilet im Speckmantel | 
| Hoki-Filet im Gemüse-Bett | Kabeljau mit Beurre monté, Spargel-Risotto, Brokkoli | 
| Kartoffel-Törtchen mit Thunfisch und Kopfsalat | Lachs à la bordelaise mit Knackerbsen-Salat | 
| Lachs mit Erbsen, Minze und Kartoffel-Creme | Lachs mit Erbsen, Rettich und Joghurt-Soße | 
| Lachs-, Tuna-Tataki, Erbsen-Püree, Sprossen, Sepia-Chips | Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse | 
| Matjes mit Erbsen-Püree und Speck | Minestrone verde | 
| Paella mit Mecklenburger Zutaten | Paella Tomás | 
| Paprika-Fischpfanne | Pasta, Spargel, Erbsen und geräucherte Forelle | 
| Saibling mit Kartoffel-Risotto | Schlemmer-Filet Bordelaise mit Tomaten-Reis | 
| Schollen-Filet mit Morchel-Soße, Erbsen-Püree | Schollen-Filet mit Speckerbsen und Minz-Gremolata | 
| Seeteufel mit Erbsen-Creme, Champagner-Soße, Kaviar | Seezungen-Roulade, Tomaten-Kapern-Butter, Erbsen-Creme | 
| Skrei mit Erbsen-Kartoffel-Püree | Steinbutt mit Topinambur-Risotto, Grappa-Rosinen, Pilze | 
| Wolfsbarsch mit Nduja-Orzo-Pasta, Basilikum-Schaum | Zander mit rotem Curry-Sud | 
| Zander-Filet im Garnelen-Mantel, Erbsen, Pfifferlinge | Zander-Filet, Miso-Soja-Marinade, Spargel-Salat |