Amateur Profi
Fisch Fisch
Erbsen Erbsen

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Erbsen auswählen:
Auf der Haut gebratener Zander mit Erbsen-Püree Auf Grün-Tee gedämpfte Forelle
Bachsaibling mit Erbsen-Püree Bachsaibling mit Estragon-Erbsen-Püree
Backfisch mit Sauce tartare und Gemüse-Allerlei Buntes Lachs-Ragout mit Kartoffel-Ecken
Ceviche von der Makrele Forelle auf Erbsen-Wasabi-Soße mit Pfifferlingen
Garnelen mit Erbsen-Zuckerschoten-Gemüse Gebackenes Ei im Parmesan-Mantel, Lachs-Tataki, Gemüse
Gebratenes Zander-Filet mit Erbsen-Püree Gedämpfter Saibling im Pergament mit Sommer-Gemüse
Gemüse-Paella mit gebratenen Forellen-Filets Hamburger Aal-Suppe – ohne Aal
Hoki-Filet im Gemüse-Bett Kabeljau im Bierteig auf Kräuter-Gemüse-Reis
Kartoffel-Schnee mit Schmand und Forellen-Kaviar Kartoffel-Törtchen mit Thunfisch und Kopfsalat
Lachs à la bordelaise mit Knackerbsen-Salat Lachs mit Erbsen, Minze und Kartoffel-Creme
Lachs mit Erbsen, Rettich und Joghurt-Soße Lachs-, Tuna-Tataki, Erbsen-Püree, Sprossen, Sepia-Chips
Lachs-Filet auf Erbsen-Püree Lachs-Filet mit Erbsen-Püree, Minze und Joghurt
Lachs-Filet mit Spinat-Haube und Kartoffel-Erbsen-Stampf Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse
Matjes mit Erbsen-Püree und Speck Paella mit Mecklenburger Zutaten
Pochierte Forelle mit Emulsion von Staudensellerie Pochierter Fisch mit Erbsen-Soß und Kartoffel-Focaccia
Räucher-Lachs-Soufflé auf Erbsen-Gemüse Saibling-Filet, Erbsen-Püree und Erbsensprossen-Salat
Schlemmer-Filet Bordelaise mit Tomaten-Reis Schollen-Filet mit Speckerbsen und Minz-Gremolata
Seeteufel mit Erbsen-Creme, Champagner-Soße, Kaviar Seeteufel mit Süßkartoffel-Ravioli und Erbsen-Schaum
Seezungen-Roulade, Tomaten-Kapern-Butter, Erbsen-Creme Skrei mit Erbsen-Kartoffel-Püree
Souffliertes Forellen-Filet mit Mandel-Reis und Erbsen Steinbutt mit Erbsen, Tomaten, Venusmuschel-Vinaigrette
Steinbutt mit Erbsen-Creme und Hummer-Schaum Steinbutt mit Pfeffer-Soße, Kaiserschoten, Chips
Wolfsbarsch mit mariniertem Rettich und Zitrusfrüchten Wolfsbarsch mit Nduja-Orzo-Pasta, Basilikum-Schaum
Zander mit Erbsen-Püree und Karotten-Gemüse Zander mit krossem Rosmarin und lauwarmen Lauch-Salat
Zander mit Schmorzwiebeln und Gemüse-Polenta Zander-Filet im Garnelen-Mantel, Erbsen, Pfifferlinge
weiter