| Auf Grün-Tee gedämpfte Forelle |
Backfisch mit Sauce tartare und Gemüse-Allerlei |
| Ceviche von der Dorade, Erbsen-Püree, Melonen-Salat |
Ceviche von der Makrele |
| Eismeer-Forelle mit Safran-Erbsen-Risotto |
Erbsen-Suppe mit Räucher-Bachsaibling, Apfel, Sellerie |
| Fisch-Gemüse-Pfanne |
Fischragout |
| Fischstäbchen-Auflauf mit Reis und Gemüse |
Forelle auf Erbsen-Wasabi-Soße mit Pfifferlingen |
| Forellen-Filet, Mascarpone-Erbsen, Parmesan-Kartoffeln |
Garnelen mit Erbsen-Zuckerschoten-Gemüse |
| Gebackenes Ei im Parmesan-Mantel, Lachs-Tataki, Gemüse |
Gebratener Skrei mit Erbsen-Kartoffel-Püree |
| Gebratenes Zander-Filet mit Erbsen-Püree |
Hecht im Senfsud mit gegrillter Peperoni |
| Heilbuttfilet im Speckmantel |
Hoki-Filet im Gemüse-Bett |
| Kabeljau mit Beurre monté, Spargel-Risotto, Brokkoli |
Kartoffel-Törtchen mit Thunfisch und Kopfsalat |
| Lachs à la bordelaise mit Knackerbsen-Salat |
Lachs mit Erbsen, Minze und Kartoffel-Creme |
| Lachs mit Erbsen, Rettich und Joghurt-Soße |
Lachs-, Tuna-Tataki, Erbsen-Püree, Sprossen, Sepia-Chips |
| Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse |
Matjes mit Erbsen-Püree und Speck |
| Minestrone verde |
Paella mit Mecklenburger Zutaten |
| Paella Tomás |
Paprika-Fischpfanne |
| Pasta, Spargel, Erbsen und geräucherte Forelle |
Saibling mit Kartoffel-Risotto |
| Schlemmer-Filet Bordelaise mit Tomaten-Reis |
Schollen-Filet mit Morchel-Soße, Erbsen-Püree |
| Schollen-Filet mit Speckerbsen und Minz-Gremolata |
Schollen-Filets mit Erbsen-Kartoffel-Püree |
| Seeteufel mit Erbsen-Creme, Champagner-Soße, Kaviar |
Seezungen-Roulade, Tomaten-Kapern-Butter, Erbsen-Creme |
| Skrei mit Erbsen-Kartoffel-Püree |
Steinbutt mit Topinambur-Risotto, Grappa-Rosinen, Pilze |
| Wolfsbarsch mit Nduja-Orzo-Pasta, Basilikum-Schaum |
Zander mit rotem Curry-Sud |
| Zander-Filet im Garnelen-Mantel, Erbsen, Pfifferlinge |
Zander-Filet, Miso-Soja-Marinade, Spargel-Salat |