Auf der Haut gebratener Zander mit Erbsen-Püree |
Auf Grün-Tee gedämpfte Forelle |
Backfisch mit Sauce tartare und Gemüse-Allerlei |
Buntes Lachs-Ragout mit Kartoffel-Ecken |
Ceviche von der Dorade, Erbsen-Püree, Melonen-Salat |
Ceviche von der Makrele |
Erbsen-Suppe mit Räucher-Bachsaibling, Apfel, Sellerie |
Fisch-Gemüse-Pfanne |
Fischragout |
Forelle auf Erbsen-Wasabi-Soße mit Pfifferlingen |
Forellen-Filet, Mascarpone-Erbsen, Parmesan-Kartoffeln |
Garnelen mit Erbsen-Zuckerschoten-Gemüse |
Gebackenes Ei im Parmesan-Mantel, Lachs-Tataki, Gemüse |
Gebratener Skrei mit Erbsen-Kartoffel-Püree |
Gebratenes Zander-Filet mit Erbsen-Püree |
Hecht im Senfsud mit gegrillter Peperoni |
Hoki-Filet im Gemüse-Bett |
Kabeljau im Bierteig auf Kräuter-Gemüse-Reis |
Kabeljau mit Beurre monté, Spargel-Risotto, Brokkoli |
Kartoffel-Schnee mit Schmand und Forellen-Kaviar |
Kartoffel-Törtchen mit Thunfisch und Kopfsalat |
Lachs à la bordelaise mit Knackerbsen-Salat |
Lachs mit Erbsen, Minze und Kartoffel-Creme |
Lachs mit Erbsen, Rettich und Joghurt-Soße |
Lachs-, Tuna-Tataki, Erbsen-Püree, Sprossen, Sepia-Chips |
Lachs-Filet mit Spinat-Haube und Kartoffel-Erbsen-Stampf |
Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse |
Matjes mit Erbsen-Püree und Speck |
Minestrone verde |
Paella mit Mecklenburger Zutaten |
Paprika-Fischpfanne |
Pasta, Spargel, Erbsen und geräucherte Forelle |
Saibling mit Kartoffel-Risotto |
Schlemmer-Filet Bordelaise mit Tomaten-Reis |
Schollen-Filet mit Speckerbsen und Minz-Gremolata |
Seeteufel mit Erbsen-Creme, Champagner-Soße, Kaviar |
Seezungen-Roulade, Tomaten-Kapern-Butter, Erbsen-Creme |
Skrei mit Erbsen-Kartoffel-Püree |
Steinbutt mit Erbsen-Creme und Hummer-Schaum |
Steinbutt mit Topinambur-Risotto, Grappa-Rosinen, Pilze |
Wolfsbarsch mit Nduja-Orzo-Pasta, Basilikum-Schaum |
Zander mit Erbsen-Püree und Karotten-Gemüse |
Zander mit Schmorzwiebeln und Gemüse-Polenta |
Zander-Filet im Garnelen-Mantel, Erbsen, Pfifferlinge |