Amateur Profi
Fisch Fisch
Erbsen Erbsen

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Erbsen auswählen:
Auf der Haut gebratener Zander mit Erbsen-Püree Auf Grün-Tee gedämpfte Forelle
Backfisch mit Sauce tartare und Gemüse-Allerlei Buntes Lachs-Ragout mit Kartoffel-Ecken
Ceviche von der Dorade, Erbsen-Püree, Melonen-Salat Ceviche von der Makrele
Erbsen-Suppe mit Räucher-Bachsaibling, Apfel, Sellerie Fisch-Gemüse-Pfanne
Fischragout Forelle auf Erbsen-Wasabi-Soße mit Pfifferlingen
Forellen-Filet, Mascarpone-Erbsen, Parmesan-Kartoffeln Garnelen mit Erbsen-Zuckerschoten-Gemüse
Gebackenes Ei im Parmesan-Mantel, Lachs-Tataki, Gemüse Gebratener Skrei mit Erbsen-Kartoffel-Püree
Gebratenes Zander-Filet mit Erbsen-Püree Hecht im Senfsud mit gegrillter Peperoni
Hoki-Filet im Gemüse-Bett Kabeljau im Bierteig auf Kräuter-Gemüse-Reis
Kabeljau mit Beurre monté, Spargel-Risotto, Brokkoli Kartoffel-Schnee mit Schmand und Forellen-Kaviar
Kartoffel-Törtchen mit Thunfisch und Kopfsalat Lachs à la bordelaise mit Knackerbsen-Salat
Lachs mit Erbsen, Minze und Kartoffel-Creme Lachs mit Erbsen, Rettich und Joghurt-Soße
Lachs-, Tuna-Tataki, Erbsen-Püree, Sprossen, Sepia-Chips Lachs-Filet mit Spinat-Haube und Kartoffel-Erbsen-Stampf
Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse Matjes mit Erbsen-Püree und Speck
Minestrone verde Paella mit Mecklenburger Zutaten
Paprika-Fischpfanne Pasta, Spargel, Erbsen und geräucherte Forelle
Saibling mit Kartoffel-Risotto Schlemmer-Filet Bordelaise mit Tomaten-Reis
Schollen-Filet mit Speckerbsen und Minz-Gremolata Seeteufel mit Erbsen-Creme, Champagner-Soße, Kaviar
Seezungen-Roulade, Tomaten-Kapern-Butter, Erbsen-Creme Skrei mit Erbsen-Kartoffel-Püree
Steinbutt mit Erbsen-Creme und Hummer-Schaum Steinbutt mit Topinambur-Risotto, Grappa-Rosinen, Pilze
Wolfsbarsch mit Nduja-Orzo-Pasta, Basilikum-Schaum Zander mit Erbsen-Püree und Karotten-Gemüse
Zander mit Schmorzwiebeln und Gemüse-Polenta Zander-Filet im Garnelen-Mantel, Erbsen, Pfifferlinge
weiter