Amateur Profi
Fisch Fisch
Erbsen Erbsen

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Erbsen auswählen:
Bückling im Strudel-Teig mit Gemüse-Salat Bachsaibling mit Erbsen-Püree
Bachsaibling mit Estragon-Erbsen-Püree Buntes Lachs-Ragout mit Kartoffel-Ecken
Frische Markerbsen-Suppe Frische Morcheln mit Spargel in Sherry a la Creme
Gedämpfter Saibling im Pergament mit Sommer-Gemüse Gemüse-Paella mit gebratenen Forellen-Filets
Gemüse-Salat mit Räucher-Forelle Grüne Erbsen-Suppe mit Räucher-Aal
Hamburger Aal-Suppe – ohne Aal Kabeljau-Filet mit Erbs-Püree und Blumenkohl
Kopfsalat-Wickel mit Saibling und Erbsen-Minz-Püree Lachs-Filet auf Erbsen-Püree
Lachs-Filet auf Kopfsalat-Erbsen-Soße, Kartoffel-Würfel Lachs-Filet mit Erbsen-Creme, Minze und Garten-Kresse
Lachs-Filet mit Erbsen-Püree, Minze und Joghurt Lachs-Tatar
Pochierte Forelle mit Emulsion von Staudensellerie Pochierter Fisch mit Erbsen-Soß und Kartoffel-Focaccia
Räucher-Lachs-Soufflé auf Erbsen-Gemüse Saibling mit gebratenem Spargel, Erbsen und Minze
Saibling-Filet, Erbsen-Püree und Erbsensprossen-Salat Salat von grünem Frühling-Gemüse mit gebeizter Forelle
Seeteufel mit Süßkartoffel-Ravioli und Erbsen-Schaum Souffliertes Forellen-Filet mit Mandel-Reis und Erbsen
Steinbutt mit Erbsen, Tomaten, Venusmuschel-Vinaigrette Steinbutt mit Pfeffer-Soße, Kaiserschoten, Chips
Wolfsbarsch mit mariniertem Rettich und Zitrusfrüchten Zander mit krossem Rosmarin und lauwarmen Lauch-Salat