Bucatini mit Sardinen und Fenchel |
Confierter Lachs mit Fenchel-Soße und Oliven |
Confiertes Wolfsbarsch-Filet, Fenchel-Orangen-Glasnudeln |
Dorade und Fenchel-Salat mit Speck |
Dorade, Safran-Muschel-Ragout, Fenchel, Süßkartoffel |
Dorade, Safran-Muschel-Ragout, Fenchel, Süßkartoffel |
Doraden-Filet auf Fenchel-Tomaten-Salat mit Bohnen-Creme |
Doraden-Filet mit Tomaten-Vinaigrette und Fenchel |
Fisch-Frikadellen mit Fenchel und Dill |
Fisch-Frikadellen mit Fenchel |
Fisch-Geschnetzeltes mit Fenchel |
Forelle mit Parma-Schinken und Trauben-Fenchel-Gemüse |
Forellen-Filet mit Fenchel-Orangen-Salat |
Forellen-Lachs-Tatar mit Fenchel und Rote-Bete-Sorbet |
Frittierte Seeteufel-Filets mit Fenchel-Gemüse |
Gebratener Rotbarsch mit Fenchel und Zitronen-Butter |
Gebratener Rotbarsch mit Fenchel und Zitronen-Butter |
Gebratenes Rotbarsch-Filet mit Tomaten-Fenchel-Reis |
Gefülltes Seezungen-Röllchen auf Tomaten-Fenchel-Kompott |
Gespickter Kabeljau allacqua pazza mit Fenchel-Püree |
Gezupfter Lachs mit Fenchel und Pasta |
Goldforelle im Fenchel-Sud mit Queller |
Heilbutt mit Schmorfenchel, Langostinos, Karotten-Chips |
Kabeljau auf Fenchel, Safran-Schaum, Rosmarin-Kartoffeln |
Kabeljau mit Schmorfenchel, Garnelen, Karotten-Chips |
Kabeljau mit Senf-Soße und Fenchel-Salat |
Kabeljau-Filet mit sauce rouille, Fenchel-Tomaten-Gemüse |
Konfierter Kabeljau mit Fenchel-Salat, Wildkräuter-Soße |
Kross gebratener Steinbutt mit lauwarmem Fenchel-Salat |
Perlgraupen-Risotto mit Fenchel und Saibling |
Rotbarbe auf Curry-Fenchel-Salat |
Rotbarbe mit Gewürz-Kruste auf Fenchel-Ragout |
Rotbarsch mit Zitronenbutter, Fenchel, Basmati-Reis |
Saibling Ceviche mit geeistem Fenchel |
Saibling mit Apfelsud, Fenchel-Salat, Crème-fraîche |
Saibling mit Tagliolini in cremiger Fenchel-Soße |
Skrei in Salbei-Butter, Kräuter-Gnocchi, Fenchel-Gemüse |
Sous vide Zander-Filet, Dill-Honig-Soße, Reis, Fenchel |
Steinbutt-Filet auf Graupen mit Fenchel und Salsa |
Wolfsbarsch auf Quinoa mit Apfel-Fenchel-Sud |
Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Fenchel-Gemüse |
Wolfsbarsch, Quinotto, Fenchel-Salat, Apfel-Gurken-Saft |
Wolfsbarsch, Tomaten-Confit, Fenchel, Kartoffel-Stampf |
Zander-Filet mit Fenchel-Gemüse und Kartoffeln |