Amateur Profi
Fisch Fisch
Fisch-Filet Fisch-Filet

Profi, Fisch-Filet: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Allerwelt-Suppe Bouillabaisse mit Sauce Rouille
Bouillabaisse von heimischen Fischen mit Crostini Bouillabaisse
Ceviche-Sandwich, marinierter Avocado und Kräuter-Salat Edelfisch-Filet-Taschen auf Kohlrabi-Sojabohnen-Ragout
Feldsalat mit Süßkartoffel-Dressing und Fisch-Würfeln Fisch aus dem Bananen-Blatt
Fisch aus der Alu-Folie Fisch im Senf-Mantel
Fisch-Buletten auf Rahmlauch und Wildreis Fisch-Buletten mit norddeutschem Kartoffel-Salat
Fisch-Filet auf Orangen-Porree Fisch-Suppe mit Tomaten
Fisch-Suppe Fischfilet in pikanter Tomaten-Soße pochiert
Fondue Bouillabaisse Gebackenes Fischfilet in Pumpernickel mit Kartoffel-Salat
Gebratenes Fisch-Filet Gegrillte Thunfisch-Würfel mit Rhabarber-Chutney
Grünes Fisch-Curry mit Ananas und Thai Basilikum Hensslers schnelle St. Peterfisch-Nummer
Kartoffel-Fisch-Auflauf mit Knusper-Kruste Lachs-Filet, Kartoffel-Creme und Sauerampfer-Soße
Michaelas Wolfsbarsch-Filet auf Beluga-Linsen mit Tomaten Peterfisch, Kartoffel-Lauch-Roulade, Beurre blanc
Peterfisch-Filet im Spinat-Blatt, Morchel-Spargel-Ragout Pochierter Schellfisch mit Bratkartoffeln und Senf-Soße
Poké vom Thunfisch mit Thaicurry-Creme Ragout vom Peterfisch
Reis-Eintopf Schellfisch-Filet unter Petersilien-Estragon-Salsa
Schlemmer-Filet Bordelaise Sommerliche Bouillabaisse mit Rouille
Spargel-Tagliatelle mit Meeresfrüchte-Sud und Fisch-Filet Steckrüben-Suppe mit Räucherfisch-Blutwurst-Krapfen
Thunfisch im Oregano-Mantel mit Mango-Salat Thunfisch-Sashimi und Tatar auf knusprigem Crostini
Thunfisch-Tatar mit Koriander-Kokos-Soße Verschiedene Meeresfische auf Fenchel-Soße