Bach-Forelle mit Blumenkohl-Chiboust |
Bouillabaisse von Süßwasserfischen |
Brennessel-Suppe mit Forellen-Klößchen |
Confiertes Forellen-Filet mit Spitzkohl-Salat |
Fisch-Geschnetzeltes Stroganow |
Forelle Müllerin Art mit Spinat und neuen Kartoffeln |
Forelle Müllerin, Mandel-Spinat, Zitronen-Butter |
Forelle mit Gemüse, Ofen-Kartoffeln, Schoko-Bananen |
Forelle mit Lauch-Kartoffel-Püree und Pilzen |
Forelle mit Meerrettich, Wurzel-Gemüse, Petersilien-Soße |
Forelle mit Okra-Schoten und Kartoffel-Harissa-Soße |
Forelle mit Pancetta auf Kartoffel-Pfifferling-Sud |
Forelle mit Parma-Schinken und Trauben-Fenchel-Gemüse |
Forellen-Eintopf mit gefülltem Wirsing-Täschle |
Forellen-Filet auf Wirsing-Rosenkohl-Gemüse mit Nüssen |
Forellen-Filet Müllerin mit Zitronen-Nuss-Butter |
Forellen-Filet mit Linsen-Winter-Gemüse-Salat |
Forellen-Filet mit Zitrone und Kapern |
Forellen-Filets mit Kartoffel-Rosenkohl-Stampf |
Forellen-Filets mit Nussbutter-Kartoffeln, Rettich-Salat |
Forellen-Filets mit Speck, Salbei und Kohlrabi-Gemüse |
Forellen-Ravioli in Tomaten-Basilikum-Butter |
Forellen-Schnitzel mit Salzkartoffeln und Gurken-Salat |
Forellen-Tatar, Basilikum-Öl, Spinat, Sellerie-Chips |
Gebratene Forellen-Filets, Schmorgurken, Bratkartoffeln |
Gedämpfte Forellen-Filets auf scharfen Spaghetti |
Gemüse-Paella mit gebratenen Forellen-Filets |
Gemüse-Suppe mit gerösteten Forellen-Stückchen |
Goldforelle im Fenchel-Sud mit Queller |
Gratinierte Forellen-Filets auf Orangen-Spargel |
Harzer Bach-Forelle mit Tomaten-Gemüse |
Kräuter-Forelle mit Drillingen in Butter geschwenkt |
Kresse-Suppe mit Forellen-Tartar |
Pochierte Forelle mit Emulsion von Staudensellerie |
Pot au feu vom Winter-Gemüse mit Forellen-Klößchen |
Roh mariniertes Forellen-Filet mit Topinambur-Chips |
Salat von grünem Frühling-Gemüse mit gebeizter Forelle |
Souffliertes Forellen-Filet mit Mandel-Reis und Erbsen |
Tomaten-Basilikum-Suppe mit Forellen-Filets |
Wanderer-Fladen mit zwei Füllungen und Forellen-Filet |
Warmer Salat von Wurzel-Gemüse mit Forellen-Röllchen |
Weißkraut-Risotto mit Forelle und Schwarzwälder Schinken |
Zweierlei Fisch-Häppchen |
Zweierlei von Forellen-Filet |