Amateur Profi
Fisch Fisch
Gurke Gurke

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Gurke auswählen:
Bachforelle mit geschmorter Gurke, Kartoffel-Krapfen Bachsaibling mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
Backfisch mit Kartoffel-Salat und Kräuter-Salsa Backfisch mit Kartoffel-Salat und Remoulade
Ceviche mit Kaffir-Limetten-Blättern und Chili Ceviche von der Makrele
Fisch-Burger mit Aioli Fisch-Burger mit Mango-Relish und Röstzwiebeln
Fisch-Frikadellen mit Gurken-Salat Fisch-Frikadellen mit Joghurt-Remoulade
Fischstäbchen mit Kartoffel-Stampf, Remoulade Fish and Chips mit Apfel-Remoulade
Forelle auf Gurken-Spaghetti mit Schmand und Blinis Forellen-Döner
Forellen-Kartoffel-Plätzchen mit Schmorgurken Gebackener Kabeljau im Kichererbsen-Teig mit dreierlei Dips
Gebratener Saibling auf Gurken-Risotto mit Curry-Schaum Gegrillter Thunfisch mit Limette und Koriander
Geräucherter Wolfsbarsch, Granny-Smith-Sud, Quinoa Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln und Senf-Soße
Hering-Stipp mit asiatischen Gurken-Tagliatelle Holländische Matjes mit Frühling-Salat, Bratkartoffeln
Kabeljau-Filet mit lauwarmen Wasabi-Gurken Kartoffel-Salat mit geräuchertem Aal
Labskaus mit Wolfsbarsch und krosser Enten-Haut Lachs-Filet mit Akazienhonig
Lachs-Filet, Parmesan-Nuss-Kruste, Süßkartoffel-Nuggets Lachs-Fisch-Stäbchen mit Remoulade
Lachs-Torte Lachsforelle in Estragon-Butter mit Nuss-Cranberry-Pilaw
Matjes mit Hausfrauen-Soße Matjes-Tatar auf Kürbis-Reibekuchen mit Meerrettich-Dip
Matjes-Tatar auf Schwarzbrot Nizza-Salat mit gebackenen Oliven
Räucherfisch-Happen Saurer Brat-Wolfsbarsch mit Apfel-Remoulade und Gurken
Schlemmerfilet Bordelaise, Gurkensalat, Kartoffelstampf Scholle Finkenwerder Art, Kartoffel- und Gurken-Salat
Schollen-Filet mit Rahm-Spinat und Speck-Kartoffel Sesam-Forelle, Schmorgurken, Erdnüsse, Kartoffel-Püree
Tataki vom Lachs mit Rettich-Salat und Sesam-Mayonnaise Tatar vom Bachsaibling, Buttermilch-Sud, Apfel-Gurken-Ragout
Tatar von Avocado und Lachs auf Kartoffel-Schnee Wolfsbarsch auf Quinoa mit Apfel-Fenchel-Sud
Wolfsbarsch mit Quinotto, Fenchel-Salat, Apfel-Gurken-Saft Wolfsbarsch-Ceviche und gebraten, Gurken-Salat, Chips
Zander mit Riesling-Schaum, Paprika-Kraut, Häupterl-Salat Zander-Filet, Schmorgurken und Sauerampfer-Pesto
weiter