Bachforelle mit geschmorter Gurke, Kartoffel-Krapfen |
Bachsaibling mit Kartoffel-Gurken-Gemüse |
Backfisch mit Kartoffel-Salat und Kräuter-Salsa |
Backfisch mit Kartoffel-Salat und Remoulade |
Ceviche mit Kaffir-Limetten-Blättern und Chili |
Ceviche von der Makrele |
Fisch-Burger mit Aioli |
Fisch-Burger mit Mango-Relish und Röstzwiebeln |
Fisch-Frikadellen mit Gurken-Salat |
Fisch-Frikadellen mit Joghurt-Remoulade |
Fischstäbchen mit Kartoffel-Stampf, Remoulade |
Fish and Chips mit Apfel-Remoulade |
Forelle auf Gurken-Spaghetti mit Schmand und Blinis |
Forellen-Döner |
Forellen-Kartoffel-Plätzchen mit Schmorgurken |
Gebackener Kabeljau im Kichererbsen-Teig mit dreierlei Dips |
Gebratener Saibling auf Gurken-Risotto mit Curry-Schaum |
Gegrillter Thunfisch mit Limette und Koriander |
Geräucherter Wolfsbarsch, Granny-Smith-Sud, Quinoa |
Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln und Senf-Soße |
Hering-Stipp mit asiatischen Gurken-Tagliatelle |
Holländische Matjes mit Frühling-Salat, Bratkartoffeln |
Kabeljau-Filet mit lauwarmen Wasabi-Gurken |
Kartoffel-Salat mit geräuchertem Aal |
Labskaus mit Wolfsbarsch und krosser Enten-Haut |
Lachs-Filet mit Akazienhonig |
Lachs-Filet, Parmesan-Nuss-Kruste, Süßkartoffel-Nuggets |
Lachs-Fisch-Stäbchen mit Remoulade |
Lachs-Torte |
Lachsforelle in Estragon-Butter mit Nuss-Cranberry-Pilaw |
Matjes mit Hausfrauen-Soße |
Matjes-Tatar auf Kürbis-Reibekuchen mit Meerrettich-Dip |
Matjes-Tatar auf Schwarzbrot |
Nizza-Salat mit gebackenen Oliven |
Räucherfisch-Happen |
Saurer Brat-Wolfsbarsch mit Apfel-Remoulade und Gurken |
Schlemmerfilet Bordelaise, Gurkensalat, Kartoffelstampf |
Scholle Finkenwerder Art, Kartoffel- und Gurken-Salat |
Schollen-Filet mit Rahm-Spinat und Speck-Kartoffel |
Sesam-Forelle, Schmorgurken, Erdnüsse, Kartoffel-Püree |
Tataki vom Lachs mit Rettich-Salat und Sesam-Mayonnaise |
Tatar vom Bachsaibling, Buttermilch-Sud, Apfel-Gurken-Ragout |
Tatar von Avocado und Lachs auf Kartoffel-Schnee |
Wolfsbarsch auf Quinoa mit Apfel-Fenchel-Sud |
Wolfsbarsch mit Quinotto, Fenchel-Salat, Apfel-Gurken-Saft |
Wolfsbarsch-Ceviche und gebraten, Gurken-Salat, Chips |
Zander mit Riesling-Schaum, Paprika-Kraut, Häupterl-Salat |
Zander-Filet, Schmorgurken und Sauerampfer-Pesto |