| Bachforelle mit geschmorter Gurke, Kartoffel-Krapfen |
Bachsaibling mit Kartoffel-Gurken-Gemüse |
| Bachsaibling-Tatar, Buttermilch-Sud, Apfel-Gurken-Ragout |
Ceviche mit Kaffir-Limetten-Blättern und Chili |
| Ceviche von der Makrele |
Fisch-Burger mit Aioli |
| Fisch-Burger mit Mango-Relish und Röstzwiebeln |
Fisch-Frikadellen mit Joghurt-Remoulade |
| Fisch-Soljanka von der Insel Usedom |
Fischstäbchen mit Kartoffel-Stampf, Remoulade |
| Fish and Chips mit Apfel-Remoulade |
Forelle auf Gurken-Spaghetti mit Schmand und Blinis |
| Forellen-Döner |
Forellen-Kartoffel-Plätzchen mit Schmorgurken |
| Gegrillter Thunfisch mit Limette und Koriander |
Geräucherter Wolfsbarsch, Granny-Smith-Sud, Quinoa |
| Gurken-Joghurt Kaltschale |
Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln und Senf-Soße |
| Holländische Matjes mit Frühling-Salat, Bratkartoffeln |
Kabeljau im Kichererbsen-Teig gebacken, dreierlei Dips |
| Kabeljau mit geschmortem Kopfsalat |
Kartoffel-Salat mit geräuchertem Aal |
| Kartoffel-Waller mit Dillgurken und Zitronen-Soße |
Labskaus mit Wolfsbarsch und krosser Enten-Haut |
| Lachs-Filet mit Akazienhonig |
Lachs-Fisch-Stäbchen mit Remoulade |
| Lachs-Torte |
Lachsforelle in Estragon-Butter mit Nuss-Cranberry-Pilaw |
| Matjes mit Hausfrauen-Soße |
Omelett mit Räucherforelle, Kartoffel-Spalten, Käse-Dip |
| Roh marinierter Lachs, Avocado-Creme, Wasabi-Rahm-Gurken |
Saurer Brat-Wolfsbarsch mit Apfel-Remoulade und Gurken |
| Schlemmerfilet Bordelaise, Gurkensalat, Kartoffelstampf |
Scholle Finkenwerder Art, Kartoffel- und Gurken-Salat |
| Schollen-Filet mit Rahm-Spinat und Speck-Kartoffel |
Sesam-Forelle, Schmorgurken, Erdnüsse, Kartoffel-Püree |
| Tataki vom Lachs mit Rettich-Salat und Sesam-Mayonnaise |
Winter-Kabeljau, Graupen-Gurken-Ragout, Kürbis-Schaum |
| Wolfsbarsch auf Quinoa mit Apfel-Fenchel-Sud |
Wolfsbarsch, Quinotto, Fenchel-Salat, Apfel-Gurken-Saft |
| Wolfsbarsch-Ceviche und gebraten, Gurken-Salat, Chips |
Zander mit Riesling-Schaum, Paprika-Kraut, Häupterl-Salat |
| Zander-Filet mit Schmorgurken und Sauerampfer-Pesto |
Zitronengras Bowl mit Couscous und Räucherlachs |