Amateur Profi
Fisch Fisch
Gurke Gurke

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Gurke auswählen:
Bachsaibling mit Kartoffel-Gurken-Gemüse Bachsaibling-Tatar, Buttermilch-Sud, Apfel-Gurken-Ragout
Ceviche mit Kaffir-Limetten-Blättern und Chili Ceviche von der Makrele
Fisch-Buletten mit norddeutschem Kartoffel-Salat Fisch-Burger mit Aioli
Fisch-Burger mit Mango-Relish und Röstzwiebeln Fisch-Frikadellen mit Joghurt-Remoulade
Fish-and-Chips mit Harissa-Gurken, japanischer Mayonnaise Forellen-Döner
Forellen-Kartoffel-Plätzchen mit Schmorgurken Gebackener Kabeljau im Rote-Bete-Mantel mit Sauce Tatar
Gebackenes Ei im Parmesan-Mantel, Lachs-Tataki, Gemüse Geräucherter Wolfsbarsch, Granny-Smith-Sud, Quinoa
Gurken-Joghurt Kaltschale Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln und Senf-Soße
Kabeljau im Kichererbsen-Teig gebacken, dreierlei Dips Kabeljau mit geschmortem Kopfsalat
Kartoffel-Rösti mit Lachs-Tatar, Gurken-Dill-Salat Kartoffel-Rösti mit Räucherfisch-Srème und Gurken-Salat
Kartoffel-Salat mit geräuchertem Aal Kartoffel-Waller mit Dillgurken und Zitronen-Soße
Knusper-Sushi mit Lachs und Avocado-Mayonnaise Labskaus mit Wolfsbarsch und krosser Enten-Haut
Lachs-Filet mit Akazienhonig Lachs-Fisch-Stäbchen mit Remoulade
Lachs-Sashimi mit Brokkoli und Wasabi-Gurken-Salat Lachs-Torte
Lachsforelle in Estragon-Butter mit Nuss-Cranberry-Pilaw Matjes mit Hausfrauen-Soße
Matjes nach Hausfrauen Art Omelett mit Räucherforelle, Kartoffel-Spalten, Käse-Dip
Roh marinierter Lachs, Avocado-Creme, Wasabi-Rahm-Gurken Rotbarsch-Filet mit Kartoffel-Salat
Saurer Brat-Wolfsbarsch mit Apfel-Remoulade und Gurken Sesam-Forelle, Schmorgurken, Erdnüsse, Kartoffel-Püree
Winter-Kabeljau, Graupen-Gurken-Ragout, Kürbis-Schaum Wolfsbarsch auf Quinoa mit Apfel-Fenchel-Sud
Wolfsbarsch, Quinotto, Fenchel-Salat, Apfel-Gurken-Saft Wolfsbarsch-Ceviche und gebraten, Gurken-Salat, Chips
Zander mit Riesling-Schaum, Paprika-Kraut, Häupterl-Salat Zander-Filet mit Schmorgurken und Sauerampfer-Pesto
Zander-Filet, Speck-Croutons, Gurken-Kartoffel-Dill-Salat Zweierlei Kartoffel-Salat mit Seelachs-Filet
weiter