Amateur Profi
Fisch Fisch
Gurke Gurke

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Gurke auswählen:
Bachsaibling mit Kartoffel-Gurken-Gemüse Bachsaibling-Tatar, Buttermilch-Sud, Apfel-Gurken-Ragout
Ceviche mit Kaffir-Limetten-Blättern und Chili Ceviche von der Makrele
Fisch-Burger mit Aioli Fisch-Burger mit Mango-Relish und Röstzwiebeln
Fisch-Frikadellen mit Joghurt-Remoulade Fisch-Soljanka von der Insel Usedom
Fischstäbchen mit Kartoffel-Stampf, Remoulade Fish and Chips mit Apfel-Remoulade
Forelle auf Gurken-Spaghetti mit Schmand und Blinis Forellen-Döner
Forellen-Kartoffel-Plätzchen mit Schmorgurken Gebackener Kabeljau im Rote-Bete-Mantel mit Sauce Tatar
Gebackenes Ei im Parmesan-Mantel, Lachs-Tataki, Gemüse Geräucherter Wolfsbarsch, Granny-Smith-Sud, Quinoa
Gurken-Joghurt Kaltschale Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln und Senf-Soße
Holländische Matjes mit Frühling-Salat, Bratkartoffeln Kabeljau im Kichererbsen-Teig gebacken, dreierlei Dips
Kabeljau mit geschmortem Kopfsalat Kartoffel-Salat mit geräuchertem Aal
Kartoffel-Waller mit Dillgurken und Zitronen-Soße Labskaus mit Wolfsbarsch und krosser Enten-Haut
Lachs-Filet mit Akazienhonig Lachs-Fisch-Stäbchen mit Remoulade
Lachs-Torte Lachsforelle in Estragon-Butter mit Nuss-Cranberry-Pilaw
Matjes mit Hausfrauen-Soße Matjes nach Hausfrauen Art
Omelett mit Räucherforelle, Kartoffel-Spalten, Käse-Dip Roh marinierter Lachs, Avocado-Creme, Wasabi-Rahm-Gurken
Saurer Brat-Wolfsbarsch mit Apfel-Remoulade und Gurken Scholle Finkenwerder Art, Kartoffel- und Gurken-Salat
Schollen-Filet mit Rahm-Spinat und Speck-Kartoffel Sesam-Forelle, Schmorgurken, Erdnüsse, Kartoffel-Püree
Winter-Kabeljau, Graupen-Gurken-Ragout, Kürbis-Schaum Wolfsbarsch auf Quinoa mit Apfel-Fenchel-Sud
Wolfsbarsch, Quinotto, Fenchel-Salat, Apfel-Gurken-Saft Wolfsbarsch-Ceviche und gebraten, Gurken-Salat, Chips
Zander mit Riesling-Schaum, Paprika-Kraut, Häupterl-Salat Zander-Filet mit Schmorgurken und Sauerampfer-Pesto
Zander-Filet, Speck-Croutons, Gurken-Kartoffel-Dill-Salat Zitronengras Bowl mit Couscous und Räucherlachs
weiter