Bachsaibling, Gurken-Nudeln und Tomaten-Salat |
Backfisch vom Zander mit Remoulade |
Fisch-Buletten mit norddeutschem Kartoffel-Salat |
Fisch-Frikadellen mit Kartoffel-Gurken-Salat |
Fisch-Geschnetzeltes Stroganow |
Fisch-Pflanzerl mit Curry und geschmorten Gurken |
Fish-and-Chips mit Apfel-Remoulade |
Forelle Müllerin, Mandel-Butter, Petersilien-Kartoffeln |
Forellen-Schnitzel mit Salzkartoffeln und Gurken-Salat |
Gazpacho mit Gemüse-Tatar und Doraden-Filet |
Gebeizter Lachs mit Feldsalat und Honig-Ingwer-Dressing |
Gebratene Forellen-Filets, Schmorgurken, Bratkartoffeln |
Gebratener Lachs mit Kartoffel-Lauch-Plätzchen |
Gebratener Saibling mit Gurken-Birnen-Salat |
Gebratener Zander mit Lauch-Gemüse und Kartoffel-Salat |
Geeiste Gurken-Sauerrahm-Suppe mit Lachs-Tatar |
Gespicktes Heilbutt-Filet mit Bratkartoffeln |
Gurken-Salat mit paniertem Zander-Filet |
Heilbutt-Filet in Kataifi auf Gurken-Mango-Salat |
In Rettichsaft gebeizte Lachsforelle zu Apfel-Toast |
Kabeljau auf Kopfsalat mit Speck und Grenobler Soße |
Kabeljau-Filet mit Karotten-Zuckerschoten-Gemüse |
Kalte Lachs-Suppe |
Kartoffel-Rösti mit Lachs-Tatar, Gurken-Dill-Salat |
Kartoffel-Rösti mit Räucherfisch-Srème und Gurken-Salat |
Knusper-Sushi mit Lachs und Avocado-Mayonnaise |
Konfierter Bachsaibling, Gurken-Relish, Saibling-Kaviar |
Lachs im Spitzkohl, Safran-Schaum, Kartoffel-Ragout |
Lachs-Burger mit Wasabi-Mayonnaise |
Lachs-Tatar im Reis-Blatt |
Lachsforellen-Filet mit Meerrettich-Mousse und Gurken |
Lauwarmer Brot-Salat mit Seeteufel und Roter-Bete-Soße |
Matjes-Sülze mit Kartoffel-Bohnen-Salat |
Nordsee-Makrele mit Schmorgurken und Bratkartoffeln |
Ofen-Saibling mit Bratkartoffeln und Gurken-Salat |
Pochierte Forelle mit Emulsion von Staudensellerie |
Poké vom Thunfisch mit Thaicurry-Creme |
Schollen-Filet mit Gazpacho |
Smörrebröd mit Roastbeef, Räucher-Hering, Räucher-Lachs |
Tatar vom sauren Hering mit Kartoffel-Mousse |
Wolfsbarsch mit Avocado und Gurke |
Zander in der Kartoffel-Kruste, Gurken-Salat, Senf-Soße |
Zander mit Speck auf Gurken-Gemüse und Dill-Kartoffeln |
Zitronen-Forellen-Filets, Ofenkartoffeln, Gurken-Salat |