| Club-Sandwich mit Fisch-Frikadelle |
Confierter Lachs auf Kartoffel-Panachée |
| Curry-Lachs mit Gurken-Salat |
Dreierlei vom Fisch-Stäbchen |
| Egli-Filets im Bier-Teig, Sauce-Tatare, Salzkartoffeln |
Fisch-Pflanzerl mit Curry und geschmorten Gurken |
| Forelle mit Gurken-Salat und Dill-Joghurt |
Forellen-Knöpfle mit Linsen-Gemüse |
| Gazpacho mit gefülltem Seeteufel |
Gebratene Forellen-Filets, Schmorgurken, Bratkartoffeln |
| Gebratener Lachs mit Kartoffel-Lauch-Plätzchen |
Gebratener Lachs-Zander-Strudel mit Senf-Dill-Honig-Soße |
| Gebratener Saibling mit Gurken-Birnen-Salat |
Gebratener Seeteufel an Gurken-Gemüse, Kichererbsen-Püree |
| Geeiste Gurken-Sauerrahm-Suppe mit Lachs-Tatar |
Gegrilltes Lachs-Filet mit Spargel und Tomate |
| Gurken-Kaltschale mit Dill und Lachs-Roulade |
Gurken-Salat mit Lachs-Forellen-Tatar |
| Hering im Essig-Sud, Gurken-Salat, Pumpernickel-Brötchen |
Hering im Graubrot-Knusper mit Essig-Speck-Schaum |
| Kabeljau auf Gurken-Salat und Zitronen-Risotto |
Kabeljau im Krabben-Sud mit Schmorgurken |
| Kalte Lachs-Suppe |
Kartoffel-Kuchen mit Matjes, Apfel-Gurken-Creme |
| Lachs im Spitzkohl, Safran-Schaum, Kartoffel-Ragout |
Lachs-Filet in Kartoffel-Kruste mit geschmorten Gurken |
| Lasagne mit Lachs-Filet |
Lauwarmer Brot-Salat mit Seeteufel und Roter-Bete-Soße |
| Matjes nach Hausfrauenart mit Äpfeln |
Matjes nach Hausfrauenart mit Bratkartoffeln |
| Matjes-Häppchen |
Matjes-Salat mit Kartoffeln und Speck |
| Pochierte Saibling-Filets, Meerrettich-Soße |
Polnisches Hering-Tatar |
| Quitten-Sülze mit Fisch-Cocktail |
Saibling im Chorizo-Sud mit Linsen-Püree |
| Saibling mit Meerrettich-Mousse und Wildkräuter-Salat |
Schellfisch-Filet unter Petersilien-Estragon-Salsa |
| Schnitzel von Seezunge, Kartoffel-Gurken-Salat |
Spinat-Gurken-Ensemble, Butter-Kartoffeln mit Lachs |
| Sushi-Rollen |
Törtchen vom gebeizten Saibling |
| Tatar von Matjes mit Kartoffel-Mousse |
Wolfsbarsch in Salz-Kruste mit Schmorgurken |