Amateur Profi
Fisch Fisch
Kabeljau-Filet Kabeljau-Filet

Profi, Kabeljau-Filet: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Bacalhau com leite mit gebratenem Kabeljau Backfisch mit Soja-Vinaigrette und Gemüse-Salat
Confierter Kabeljau, Grapefruit-Vinaigrette, Blumenkohl Fish-and-Chips mit Apfel-Remoulade
Gebratener Kabeljau in Senf-Soße mit Wildreis Gebratener Kabeljau, Pak Choi und Enoki Pilze
Gebratener Skrei auf Rote Bete-Spitzkohl-Gemüse Gebratenes Kabeljau-Filet mit Frischkäse-Tomaten-Türmchen
Gedünsteter Kabeljau auf süß-sauren Linsen Geschnetzeltes vom Winterkabeljau mit Senf-Soße
Kabeljau 'en ceviche' mit Mais und Spinat Kabeljau auf Fenchel, Safran-Schaum, Rosmarin-Kartoffeln
Kabeljau auf Frühling-Gemüse Kabeljau auf Petersilienwurzel-Püree
Kabeljau auf Wiener Kartoffel-Salat mit Kerbel-Schaum Kabeljau aus dem Wurzelsud mit Senf-Soße
Kabeljau im Bierteig auf Kräuter-Gemüse-Reis Kabeljau im Muschelsud, Blitz-Mayonnaise, Avocados
Kabeljau im Speck-Mantel, Kohlrabi in Senf-Kapern-Butter Kabeljau in Salami mit Paprika-Risotto
Kabeljau mit Bohnen-Ragout und Bulgur-Salat Kabeljau mit Pak-Choi und Pinienkern-Fond
Kabeljau mit Röstzwiebel-Bouillon und Lauch Kabeljau mit Radieschen-Remoulade und Bratkartoffeln
Kabeljau mit Rettich und Estragon-Soße Kabeljau mit Safran-Soße, Blattspinat, Kartoffel-Würfel
Kabeljau mit Sauerkraut-Strudel Kabeljau mit Senfsaat-Gremolata und gebratenem Spargel
Kabeljau mit Stockfisch-Krokette und Rote Bete Kabeljau mit Tomaten-Kutteln und Kapern
Kabeljau mit Zimtbutter und Blumenkohl Kabeljau, Rote-Bete-Soße, Smetana, Borschtsch-Gemüse
Kabeljau-Bällchen-Wan-Tan im Zitronengras-Sud Kabeljau-Filet auf Speck-Linsen-Soße
Kabeljau-Filet mit grün-weißer Petersilie, Wasabi-Schaum Kabeljau-Filet mit Ofen-Kartoffeln und Senf-Creme
Kabeljau-Filet mit sauce rouille, Fenchel-Tomaten-Gemüse Kabeljau-Geschnetzeltes mit Paprika-Reis
Konfierter Kabeljau, Liebstöckel-Brösel, roher Kohlrabi Linsen-Curry mit gebratenem Skrei-Filet
Saltimbocca vom Kabeljau mit Schmorspitzkohl Skrei im Speckmantel
Soufflierter Kabeljau mit Apfel-Chutney-Soße, Couscous Winter-Kabeljau im Artischocken-Kartoffel-Sud
weiter