Bacalhau com leite mit gebratenem Kabeljau |
Fish-and-Chips mit Apfel-Remoulade |
Frühlingsrollen mit Kabeljau und Sprossen-Salat |
Gebratener Kabeljau in Senf-Soße mit Wildreis |
Gebratener Kabeljau, Pak Choi und Enoki Pilze |
Gebratener Skrei auf Rote Bete-Spitzkohl-Gemüse |
Gebratenes Kabeljau-Filet mit Frischkäse-Tomaten-Türmchen |
Gedünsteter Kabeljau auf süß-sauren Linsen |
Kabeljau auf Fenchel, Safran-Schaum, Rosmarin-Kartoffeln |
Kabeljau auf Frühling-Gemüse |
Kabeljau auf Kopfsalat mit Speck und Grenobler Soße |
Kabeljau auf Petersilienwurzel-Püree |
Kabeljau auf Wiener Kartoffel-Salat mit Kerbel-Schaum |
Kabeljau aus dem Wurzelsud mit Senf-Soße |
Kabeljau im Bierteig auf Kräuter-Gemüse-Reis |
Kabeljau im Speck-Mantel, Kohlrabi in Senf-Kapern-Butter |
Kabeljau in Salami mit Paprika-Risotto |
Kabeljau mit Bohnen-Ragout und Bulgur-Salat |
Kabeljau mit Gemüse-Kruste auf Kartoffel-Speck-Salat |
Kabeljau mit Pak-Choi und Pinienkern-Fond |
Kabeljau mit Röstzwiebel-Bouillon und Lauch |
Kabeljau mit Radieschen-Remoulade und Bratkartoffeln |
Kabeljau mit Rettich und Estragon-Soße |
Kabeljau mit Sauerkraut-Strudel |
Kabeljau mit Senf-Kruste und Blatt-Spinat |
Kabeljau mit Senfsaat-Gremolata und gebratenem Spargel |
Kabeljau mit Stockfisch-Krokette und Rote Bete |
Kabeljau mit Tomaten-Kutteln und Kapern |
Kabeljau mit Zimtbutter und Blumenkohl |
Kabeljau Teriyaki mit Karotten-Kokos-Püree |
Kabeljau, Rote-Bete-Soße, Smetana, Borschtsch-Gemüse |
Kabeljau-Bällchen-Wan-Tan im Zitronengras-Sud |
Kabeljau-Filet auf Speck-Linsen-Soße |
Kabeljau-Filet mit grün-weißer Petersilie, Wasabi-Schaum |
Kabeljau-Filet mit Karotten-Zuckerschoten-Gemüse |
Kabeljau-Filet mit Ofen-Kartoffeln und Senf-Creme |
Kabeljau-Filet mit sauce rouille, Fenchel-Tomaten-Gemüse |
Kabeljau-Geschnetzeltes mit Paprika-Reis |
Konfierter Kabeljau, Liebstöckel-Brösel, roher Kohlrabi |
Linsen-Curry mit gebratenem Skrei-Filet |
Saltimbocca vom Kabeljau mit Schmorspitzkohl |
Skrei im Speckmantel |
Soufflierter Kabeljau mit Apfel-Chutney-Soße, Couscous |
Winter-Kabeljau im Artischocken-Kartoffel-Sud |