Ballotins vom Lachs mit Crème-fraîche und Frisée-Salat |
Buchweizen-Pfannkuchen mit Lachs-Tatar |
Confierter Lachs mit Fenchel-Soße und Oliven |
Fjord-Forelle mit Buttermilch-Soße und Dill |
Forelle auf Gurken-Spaghetti mit Schmand und Blinis |
Frischkäse-Terrine mit Lachs |
Gebeizter Lachs mit Feldsalat und Honig-Ingwer-Dressing |
Gebratener Grünkohl mit Lachs und Cidre-Soße |
Gebratener Saibling mit Rahm-Sauerkraut |
Gebratener Zander mit Aubergine-Brokkoli-Spinat-Püree |
Kabeljau mit Beurre monté, Spargel-Risotto, Brokkoli |
Kabeljau, Senf-Soße, Kartoffeln, Wachteleiern, Spinat |
Kartoffel-Rösti mit Räucherfisch-Srème und Gurken-Salat |
Kartoffel-Schnee mit Schmand und Forellen-Kaviar |
Kartoffel-Stampf, Räucherlachs, Wasabi-Crème-fraîche |
Kartoffel-Waffeln mit Meerrettich-Dip, Räucher-Lachs |
Konfierter Bachsaibling, Gurken-Relish, Saibling-Kaviar |
Konfiertes Saibling-Filet und Kartoffel-Salat |
Kräuter-Risotto mit gebratenem Zander |
Lachs mit Erbsen, Rettich und Joghurt-Soße |
Lachs mit Rhabarber-Spargel-Gemüse |
Lachs-Törtchen mit Avocado-Püree, Vinaigrette, Kaviar |
Lachs-Tatar mit Kartoffel-Rösti |
Lachs-Torte |
Lachsforelle mit Kartoffel-Risotto |
Lachsforelle mit Kohlrabi-Salat und Sauerampfer-Emulsion |
Lachsforelle mit Rievkooche und Honig-Senf-Dip |
Lachsforelle, Zitronengras-Emulsion, gelbe Bete |
Minestrone verde |
Nudeln mit Lachs |
Nuss-Forelle mit Sellerie und Kaviar |
Pikante Räucher-Forelle |
Räucherforellen-Schupfnudeln auf Forellen-Carpaccio |
Rose vom Saibling mit Kaviar, Schmand, Kartoffel-Spänen |
Saibling mit Apfelsud, Fenchel-Salat, Crème-fraîche |
Saibling mit Blumenkohl in Trüffel-Vinaigrette, Wachtelei |
Saibling mit Stauden-Sellerie-Kapern-Salat |
Saibling mit Tagliolini in cremiger Fenchel-Soße |
Saibling-'Tagliatelle' mit Stauden-Sellerie, Kräuter-Sud |
Saibling-Filet auf Pastinaken-Karotten-Spaghetti |
Seeteufel mit Erbsen-Creme, Champagner-Soße, Kaviar |
Seeteufel-Ossobuco, Kaviar-Linsen, Guanciale-Salsa |
Steinbutt in Champagner-Soße mit Mojo verde |
Winterkabeljau, Schwarzwurzel-Nudeln, Kartoffel-Püree |