Amateur Profi
Fisch Fisch
Kaviar Kaviar

Profi, Kaviar: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Ballotins vom Lachs mit Crème-fraîche und Frisée-Salat Buchweizen-Pfannkuchen mit Lachs-Tatar
Confierter Lachs mit Fenchel-Soße und Oliven Fjord-Forelle mit Buttermilch-Soße und Dill
Forelle auf Gurken-Spaghetti mit Schmand und Blinis Frischkäse-Terrine mit Lachs
Gebeizter Lachs mit Feldsalat und Honig-Ingwer-Dressing Gebratener Grünkohl mit Lachs und Cidre-Soße
Gebratener Saibling mit Rahm-Sauerkraut Gebratener Zander mit Aubergine-Brokkoli-Spinat-Püree
Kabeljau, Senf-Soße, Kartoffeln, Wachteleiern, Spinat Kartoffel-Rösti mit Räucherfisch-Srème und Gurken-Salat
Kartoffel-Schnee mit Schmand und Forellen-Kaviar Kartoffel-Stampf, Räucherlachs, Wasabi-Crème-fraîche
Kartoffel-Waffeln mit Meerrettich-Dip, Räucher-Lachs Konfierter Bachsaibling, Gurken-Relish, Saibling-Kaviar
Konfiertes Saibling-Filet und Kartoffel-Salat Kräuter-Risotto mit gebratenem Zander
Lachs mit Erbsen, Rettich und Joghurt-Soße Lachs mit Rhabarber-Spargel-Gemüse
Lachs-Törtchen mit Avocado-Püree, Vinaigrette, Kaviar Lachs-Tatar mit Kartoffel-Rösti
Lachs-Tatar, Kartoffel-Rösti, Limetten, Crème-fraîche Lachs-Torte
Lachsforelle mit Kartoffel-Risotto Lachsforelle mit Kohlrabi-Salat und Sauerampfer-Emulsion
Lachsforelle mit Rievkooche und Honig-Senf-Dip Lachsforelle, Zitronengras-Emulsion, gelbe Bete
Nudeln mit Lachs Nuss-Forelle mit Sellerie und Kaviar
Pikante Räucher-Forelle Räucherforellen-Schupfnudeln auf Forellen-Carpaccio
Rose vom Saibling mit Kaviar, Schmand, Kartoffel-Spänen Saibling mit Akazien-Samen, Cidre und Apfel-Müsli
Saibling mit Apfelsud, Fenchel-Salat, Crème-fraîche Saibling mit Blumenkohl in Trüffel-Vinaigrette, Wachtelei
Saibling mit Stauden-Sellerie-Kapern-Salat Saibling mit Tagliolini in cremiger Fenchel-Soße
Saibling-'Tagliatelle' mit Stauden-Sellerie, Kräuter-Sud Saibling-Filet auf Pastinaken-Karotten-Spaghetti
Seeteufel mit Erbsen-Creme, Champagner-Soße, Kaviar Seezunge im Safran-Gewürz-Sud mit Kaviar
Steinbutt in Champagner-Soße mit Mojo verde Winterkabeljau, Schwarzwurzel-Nudeln, Kartoffel-Püree
weiter