Amateur Profi
Fisch Fisch
Kaviar Kaviar

Profi, Kaviar: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Ballotins vom Lachs mit Crème-fraîche und Frisée-Salat Brunnenkresse-Vichys-Soise mit Lachs, Saibling-Kaviar
Buchweizen-Pfannkuchen mit Lachs-Tatar Confierter Lachs mit Fenchel-Soße und Oliven
Fjord-Forelle mit Buttermilch-Soße und Dill Forelle auf Gurken-Spaghetti mit Schmand und Blinis
Forelle blau, Schnittlauch-Beurre-blanc, Wurzelgemüse Frischkäse-Terrine mit Lachs
Gebeizter Lachs mit Feldsalat und Honig-Ingwer-Dressing Gebratener Saibling mit Rahm-Sauerkraut
Gebratener Zander mit Aubergine-Brokkoli-Spinat-Püree Kabeljau mit Beurre monté, Spargel-Risotto, Brokkoli
Kabeljau, Senf-Soße, Kartoffeln, Wachteleiern, Spinat Kartoffel-Rösti mit Räucherfisch-Srème und Gurken-Salat
Kartoffel-Schnee mit Schmand und Forellen-Kaviar Kartoffel-Stampf, Räucherlachs, Wasabi-Crème-fraîche
Kartoffel-Waffeln mit Meerrettich-Dip, Räucher-Lachs Konfierter Bachsaibling, Gurken-Relish, Saibling-Kaviar
Konfiertes Saibling-Filet und Kartoffel-Salat Kräuter-Risotto mit gebratenem Zander
Lachs mit Erbsen, Rettich und Joghurt-Soße Lachs mit Rhabarber-Spargel-Gemüse
Lachs-Törtchen mit Avocado-Püree, Vinaigrette, Kaviar Lachs-Tatar mit Kartoffel-Rösti
Lachs-Torte Lachsforelle mit Kartoffel-Risotto
Lachsforelle mit Kohlrabi-Salat und Sauerampfer-Emulsion Lachsforelle mit Rievkooche und Honig-Senf-Dip
Minestrone verde Nudeln mit Lachs
Nuss-Forelle mit Sellerie und Kaviar Pikante Räucher-Forelle
Räucherforellen-Schupfnudeln auf Forellen-Carpaccio Rose vom Saibling mit Kaviar, Schmand, Kartoffel-Spänen
Saibling mit Apfelsud, Fenchel-Salat, Crème-fraîche Saibling mit Blumenkohl in Trüffel-Vinaigrette, Wachtelei
Saibling mit Stauden-Sellerie-Kapern-Salat Saibling mit Tagliolini in cremiger Fenchel-Soße
Saibling-'Tagliatelle' mit Stauden-Sellerie, Kräuter-Sud Seeteufel mit Erbsen-Creme, Champagner-Soße, Kaviar
Seeteufel mit Zucchini-Schuppen, Zucchini-Blüte Seeteufel-Ossobuco, Kaviar-Linsen, Guanciale-Salsa
Steinbutt in Champagner-Soße mit Mojo verde Winterkabeljau, Schwarzwurzel-Nudeln, Kartoffel-Püree
weiter