| Brunnenkresse-Vichys-Soise mit Lachs, Saibling-Kaviar |
Buchweizen-Pfannkuchen mit Lachs-Tatar |
| Ceviche von Heilbutt und Garnele |
Confierter Lachs mit Fenchel-Soße und Oliven |
| Fjord-Forelle mit Buttermilch-Soße und Dill |
Forelle auf Gurken-Spaghetti mit Schmand und Blinis |
| Forelle blau, Schnittlauch-Beurre-blanc, Wurzelgemüse |
Frischkäse-Terrine mit Lachs |
| Gebeizter Lachs mit Feldsalat und Honig-Ingwer-Dressing |
Gebratener Saibling mit Rahm-Sauerkraut |
| Gebratener Zander mit Aubergine-Brokkoli-Spinat-Püree |
Kabeljau mit Beurre monté, Spargel-Risotto, Brokkoli |
| Kabeljau, Senf-Soße, Kartoffeln, Wachteleiern, Spinat |
Kartoffel-Rösti mit Räucherfisch-Srème und Gurken-Salat |
| Kartoffel-Schnee mit Schmand und Forellen-Kaviar |
Kartoffel-Stampf, Räucherlachs, Wasabi-Crème-fraîche |
| Kartoffel-Waffeln mit Meerrettich-Dip, Räucher-Lachs |
Konfierter Bachsaibling, Gurken-Relish, Saibling-Kaviar |
| Konfiertes Saibling-Filet und Kartoffel-Salat |
Lachs mit Erbsen, Rettich und Joghurt-Soße |
| Lachs mit Rhabarber-Spargel-Gemüse |
Lachs-Törtchen mit Avocado-Püree, Vinaigrette, Kaviar |
| Lachs-Tatar mit Kartoffel-Rösti |
Lachs-Torte |
| Lachsforelle mit Kartoffel-Risotto |
Lachsforelle mit Kohlrabi-Salat und Sauerampfer-Emulsion |
| Lachsforelle mit Rievkooche und Honig-Senf-Dip |
Minestrone verde |
| Nudeln mit Lachs |
Nuss-Forelle mit Sellerie und Kaviar |
| Pikante Räucher-Forelle |
Räucherforellen-Schupfnudeln auf Forellen-Carpaccio |
| Rose vom Saibling mit Kaviar, Schmand, Kartoffel-Spänen |
Saibling mit Apfelsud, Fenchel-Salat, Crème-fraîche |
| Saibling mit Blumenkohl in Trüffel-Vinaigrette, Wachtelei |
Saibling mit Stauden-Sellerie-Kapern-Salat |
| Saibling mit Tagliolini in cremiger Fenchel-Soße |
Saibling-'Tagliatelle' mit Stauden-Sellerie, Kräuter-Sud |
| Seeteufel mit Erbsen-Creme, Champagner-Soße, Kaviar |
Seeteufel mit Zucchini-Schuppen, Zucchini-Blüte |
| Seeteufel-Ossobuco, Kaviar-Linsen, Guanciale-Salsa |
Steinbutt in Champagner-Soße mit Mojo verde |
| Tramezzini mit Lachs, Avocado auf Apfel-Gurken-Pistou |
Winterkabeljau, Schwarzwurzel-Nudeln, Kartoffel-Püree |