| Brunnenkresse-Vichys-Soise mit Lachs, Saibling-Kaviar | Buchweizen-Pfannkuchen mit Lachs-Tatar | 
| Ceviche von Heilbutt und Garnele | Confierter Lachs mit Fenchel-Soße und Oliven | 
| Fjord-Forelle mit Buttermilch-Soße und Dill | Forelle auf Gurken-Spaghetti mit Schmand und Blinis | 
| Forelle blau, Schnittlauch-Beurre-blanc, Wurzelgemüse | Frischkäse-Terrine mit Lachs | 
| Gebeizter Lachs mit Feldsalat und Honig-Ingwer-Dressing | Gebratener Saibling mit Rahm-Sauerkraut | 
| Gebratener Zander mit Aubergine-Brokkoli-Spinat-Püree | Kabeljau mit Beurre monté, Spargel-Risotto, Brokkoli | 
| Kabeljau, Senf-Soße, Kartoffeln, Wachteleiern, Spinat | Kartoffel-Rösti mit Räucherfisch-Srème und Gurken-Salat | 
| Kartoffel-Schnee mit Schmand und Forellen-Kaviar | Kartoffel-Stampf, Räucherlachs, Wasabi-Crème-fraîche | 
| Kartoffel-Waffeln mit Meerrettich-Dip, Räucher-Lachs | Konfierter Bachsaibling, Gurken-Relish, Saibling-Kaviar | 
| Konfiertes Saibling-Filet und Kartoffel-Salat | Lachs mit Erbsen, Rettich und Joghurt-Soße | 
| Lachs mit Rhabarber-Spargel-Gemüse | Lachs-Törtchen mit Avocado-Püree, Vinaigrette, Kaviar | 
| Lachs-Tatar mit Kartoffel-Rösti | Lachs-Torte | 
| Lachsforelle mit Kartoffel-Risotto | Lachsforelle mit Kohlrabi-Salat und Sauerampfer-Emulsion | 
| Lachsforelle mit Rievkooche und Honig-Senf-Dip | Minestrone verde | 
| Nudeln mit Lachs | Nuss-Forelle mit Sellerie und Kaviar | 
| Pikante Räucher-Forelle | Räucherforellen-Schupfnudeln auf Forellen-Carpaccio | 
| Rose vom Saibling mit Kaviar, Schmand, Kartoffel-Spänen | Saibling mit Apfelsud, Fenchel-Salat, Crème-fraîche | 
| Saibling mit Blumenkohl in Trüffel-Vinaigrette, Wachtelei | Saibling mit Stauden-Sellerie-Kapern-Salat | 
| Saibling mit Tagliolini in cremiger Fenchel-Soße | Saibling-'Tagliatelle' mit Stauden-Sellerie, Kräuter-Sud | 
| Seeteufel mit Erbsen-Creme, Champagner-Soße, Kaviar | Seeteufel mit Zucchini-Schuppen, Zucchini-Blüte | 
| Seeteufel-Ossobuco, Kaviar-Linsen, Guanciale-Salsa | Steinbutt in Champagner-Soße mit Mojo verde | 
| Tramezzini mit Lachs, Avocado auf Apfel-Gurken-Pistou | Winterkabeljau, Schwarzwurzel-Nudeln, Kartoffel-Püree |