Amateur Profi
Fisch Fisch
Kaviar Kaviar

Profi, Kaviar: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Brunnenkresse-Vichys-Soise mit Lachs, Saibling-Kaviar Buchweizen-Pfannkuchen mit Lachs-Tatar
Confierter Lachs mit Fenchel-Soße und Oliven Fjord-Forelle mit Buttermilch-Soße und Dill
Forelle auf Gurken-Spaghetti mit Schmand und Blinis Forelle blau, Schnittlauch-Beurre-blanc, Wurzelgemüse
Frischkäse-Terrine mit Lachs Gebeizter Lachs mit Feldsalat und Honig-Ingwer-Dressing
Gebratener Saibling mit Rahm-Sauerkraut Gebratener Zander mit Aubergine-Brokkoli-Spinat-Püree
Kabeljau mit Beurre monté, Spargel-Risotto, Brokkoli Kabeljau, Senf-Soße, Kartoffeln, Wachteleiern, Spinat
Kartoffel-Rösti mit Räucherfisch-Srème und Gurken-Salat Kartoffel-Schnee mit Schmand und Forellen-Kaviar
Kartoffel-Stampf, Räucherlachs, Wasabi-Crème-fraîche Kartoffel-Waffeln mit Meerrettich-Dip, Räucher-Lachs
Konfierter Bachsaibling, Gurken-Relish, Saibling-Kaviar Konfiertes Saibling-Filet und Kartoffel-Salat
Kräuter-Risotto mit gebratenem Zander Lachs mit Erbsen, Rettich und Joghurt-Soße
Lachs mit Rhabarber-Spargel-Gemüse Lachs-Törtchen mit Avocado-Püree, Vinaigrette, Kaviar
Lachs-Tatar mit Kartoffel-Rösti Lachs-Torte
Lachsforelle mit Kartoffel-Risotto Lachsforelle mit Kohlrabi-Salat und Sauerampfer-Emulsion
Lachsforelle mit Rievkooche und Honig-Senf-Dip Minestrone verde
Nudeln mit Lachs Nuss-Forelle mit Sellerie und Kaviar
Pikante Räucher-Forelle Räucherforellen-Schupfnudeln auf Forellen-Carpaccio
Rose vom Saibling mit Kaviar, Schmand, Kartoffel-Spänen Saibling mit Apfelsud, Fenchel-Salat, Crème-fraîche
Saibling mit Blumenkohl in Trüffel-Vinaigrette, Wachtelei Saibling mit Stauden-Sellerie-Kapern-Salat
Saibling mit Tagliolini in cremiger Fenchel-Soße Saibling-'Tagliatelle' mit Stauden-Sellerie, Kräuter-Sud
Seeteufel mit Erbsen-Creme, Champagner-Soße, Kaviar Seeteufel mit Zucchini-Schuppen, Zucchini-Blüte
Seeteufel-Ossobuco, Kaviar-Linsen, Guanciale-Salsa Steinbutt in Champagner-Soße mit Mojo verde
Tramezzini mit Lachs, Avocado auf Apfel-Gurken-Pistou Winterkabeljau, Schwarzwurzel-Nudeln, Kartoffel-Püree
weiter